ВСЕМ!
|
|
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Вобщем так, у алекса работа, как видим, и без него чет мы не собираемся. Это ж не дело.
Соответственно завтра в 20:00 по мск (18:00 по киеву). я обьявляю всеобщий сбор. ВСЕОБЩИЙ, БЛЕАТЬ!.
завтра выходной, время свободное есть. Погулять можно на часик- другой меньше, вобщем буду ждать. Еще раз повторюсь, что буду ждать всех.
Для ясности опишу наш состав, вдруг кто все проспал(Ники форумные) : 1)Алекс(пл) - хавк 2)Бугер - арба 3)Фантом - кот 4)Орбит(я) - ДА 5)Мириэль - ее 6)__Окно__ - овер(нужен игрок) 7)__Окно__ - бд(нужен игрок) 8)_-------__ - биш(отсутствует) 9)_-------__ - свс(отсутствует)
Надя(кто совсем не вкурсе Soketka) собиралась к нам. будет ли брахим - я так и не пойму.
А к чему я пишу, что нам нужны люди - Сегодня были: Boooger, Biovolf, iLL, A1ex, Fantom, OHuKC, InTrans, Miriel, Kathary, CTYDENT, lHEGRl, Soketka, s0nly, Brahim, Тирка, Op6uT_6e3_Caxapa (красным - те, кого приглашаю к нам).
А прочим - ЗАВТРА В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ БЫТЬ.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Fantom | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:31 | Сообщение # 2 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
|
К поБеДе!!!
|
|
| |
A1ex | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:33 | Сообщение # 3 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 10
загрузка наград ...
| нда) бугер говорил что в 21 никого не было уже 4 дня
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:04 | Сообщение # 4 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| просто все думают что никого не будет, и поэтому не заходят. я к примеру позавчера был в 20-21 гдето, вчера был в 19-20 , так же был мириэль и Надя. потом мы с казепой зашли в 23 гдето.
вобщем завтра жду всех
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
CTYDENT | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:40 | Сообщение # 5 |
УкраинаFalcon Лейтенант
Награды: 5
загрузка наград ...
| ХеЛоу всем , Алекс кто етот молодой Задрот которого вы в свои лавы засунули)))
Вижу он вас тут на место всех ставит!!!) P.S> а мнеб хотелось ка краньше было на фанаге )) вот та мбыло дело а шас уже линяга нета и желания чото воше нету *)хотя иногда пробивает с вами всема поиграть!)
Сокетка напиши в ЛС свой скайп еше раз *)) пжл)
Сообщение отредактировал CTYDENT - Суббота, 03.12.2011, 01:42 |
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:06 | Сообщение # 6 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (CTYDENT) ХеЛоу всем , Алекс кто етот молодой Задрот которого вы в свои лавы засунули)))
Вижу он вас тут на место всех ставит!!!) P.S> а мнеб хотелось ка краньше было на фанаге )) вот та мбыло дело а шас уже линяга нета и желания чото воше нету *)хотя иногда пробивает с вами всема поиграть!)
iam1st, слышал о таком?) я его одноклассник. да и на фанаге тож играл)
Если вдруг случиться так, что меня завтра не будет, то сами качайтесь без меня. Просто соберитесь хотяб
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:24 | Сообщение # 7 |
УкраинаРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| Quote (CTYDENT) ХеЛоу всем , Алекс кто етот молодой Задрот которого вы в свои лавы засунули)))
как всегда, иди учи русский)Добавлено (03.12.2011, 02:24) --------------------------------------------- славончык, плиз скайп зайди Добавлено (03.12.2011, 02:24) --------------------------------------------- кстать, у мну кп развалилась, если чо пишите могу зайти за кого надо, по драйверить
Iam1st
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:01 | Сообщение # 8 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| У НАС ЕСТЬ БИШ!!!!!! УРРЯЯЯЯ). свс бы найти да за бд с варком кого-то посадить.
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:06 | Сообщение # 9 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| я не говорил что я буду играть), я могу зайти подрайверить на варках или бд
Iam1st
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:09 | Сообщение # 10 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| будеш играть. будеш)
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:09 | Сообщение # 11 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| ну-ну
Iam1st
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:12 | Сообщение # 12 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| та 100%)
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:14 | Сообщение # 13 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| я ща не хочу пока играть, могу зайти иногда помоч чем-то, подгрузить и тд
Iam1st
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:15 | Сообщение # 14 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| а что ж ты делать то будеш?). у тебя ж вторая смена и т.д. да и зима уже, холодно, гулять не вариант.
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:17 | Сообщение # 15 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| погираю неделю на иксписяк каком-то, у вас мб варком побегаю, в доту поиграю, посмотрю сериалы и тд.....
Iam1st
|
|
| |