ВСЕМ!
|
|
Boooger | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:30 | Сообщение # 46 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| нужно искать чтот на подобии фанажки, долгоиграющее Добавлено (14.12.2011, 17:30) --------------------------------------------- мож на abys или шок х10??
Йа Клановский Танчег) Любить, жаловать и преподносить экзотические дары)
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:34 | Сообщение # 47 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| я уже давно не в курсе событий о серверах). но абус и шок насколько я помню старей чем этот мир, и народ там переточен и эпически крут. а абус вооще помню дон сервером был, как щас - не знаю.
астериус, тот что открывался почти одновременно с л2вс,там х3 чи х5. Но во рейт не радует чето. х10-20 хочу оверплей может, он вот откроеться. но там х3 нужно искать серв которому не более пол года с момента открытия или полного вайпа.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:54 | Сообщение # 48 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| 18:53 сайт и форум судя по всему под жестким ддосом. походу хотят убить серв в 0.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
Сообщение отредактировал Op6uT_6e3_Caxapa - Среда, 14.12.2011, 18:56 |
|
| |
lHEGRl | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:26 | Сообщение # 49 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) нужно искать серв которому не более пол года с момента открытия или полного вайпа asterios x3
Iam1st
Сообщение отредактировал lHEGRl - Среда, 14.12.2011, 20:26 |
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:38 | Сообщение # 50 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Quote (lHEGRl) asterios x3 вчера только рассказывали на форуме, что они дореализовали недавно квест 7ми печатей и что до хф там еще как до одного места раком. Кста на овере скоро будет серв, причем не совсем классика, а: Quote Хардкора не будет. Будет фан. Хайд уже надоел писать одно и то же в моих темах...
Добавлено через 5 минут
Сервер будет лучше эпилога. С достоинствами ХФ и без недостатков Эпилога. Сервер, где будет упор на фан и пвп контент, где не будет надоевших всем схем кача - гремлин, квест, профа, академия хардина, ДВ. А будет куча других схем. Также добавятся ниши для заработка. Будет идеальная ладва))
Но меня пока прикалывает интерлюд х10, на котором Сокет, там онлайн реал есть и комьюнити совсем другое.
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:32 | Сообщение # 51 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) Но меня пока прикалывает интерлюд х10, на котором Сокет, там онлайн реал есть и комьюнити совсем другое по стандарту комьюнити на офф ИТ должно палить онлайн, список кланов и френдлист). ну там плюс минус. а там чо?
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:29 | Сообщение # 52 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) по стандарту комьюнити на офф ИТ должно палить онлайн, список кланов и френдлист). ну там плюс минус. а там чо? я под комьюнити не альт б имел ввиду) а игровое сообщество в целом, игроки которые там играют) и оно явно отличается от овервского и л2всовского и больше мне напоминает старые добрые)
К поБеДе!!!
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:31 | Сообщение # 53 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| хотя это еще вероятно поверхностный взгляд, тк поиграл я там пару часов)
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:35 | Сообщение # 54 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) я под комьюнити не альт б имел ввиду) а игровое сообщество в целом, игроки которые там играют) и оно явно отличается от овервского и л2всовского и больше мне напоминает старые добрые) угу, в данное время на ит х10 могуть играть лиш старые добрые тру задроты. а я щас уже не тот, раньше под банками до 60-65 на х10 кач занефиг, а щас влом на овере под фул баф саб качнуть). Quote (Fantom) хотя это еще вероятно поверхностный взгляд, тк поиграл я там пару часов) ну дальше впечатления опишеш) ждем-с)
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:14 | Сообщение # 55 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) вчера только рассказывали на форуме, что они дореализовали недавно квест 7ми печатей и что до хф там еще как до одного места раком.
хз чо ты читал, у мну в кп играли челы с астер. все там ок, не пошли туда они из-за бомже кланов
Iam1st
Сообщение отредактировал lHEGRl - Четверг, 15.12.2011, 23:18 |
|
| |
InTrans | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:00 | Сообщение # 56 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| Дарова задротам) как поживаете?
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:25 | Сообщение # 57 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (InTrans) Дарова задротам) tongue как поживаете? да норм) еще реал бы наладить, траблы порешать, девушку найти и воще кул было б).
я на х50 l2.ws пойду если онлайн будет хотяб 400-500, некросом. "Nevermind
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:50 | Сообщение # 58 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| онлайн там будет большой
Iam1st
|
|
| |
InTrans | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:53 | Сообщение # 59 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| Дём гоняешь где щас?)
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:59 | Сообщение # 60 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| почти не, мб чуть со славой на х50)
Iam1st
|
|