ВСЕМ!
|
|
InTrans | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:01 | Сообщение # 61 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 13
Статус: Offline
загрузка наград ...
| оО и этот нубас играет) Добавлено (17.12.2011, 01:01) --------------------------------------------- Чёт тоже поиграть хочется опять))
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:57 | Сообщение # 62 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (lHEGRl) почти не, мб чуть со славой на х50) нахуй ваш х50, на вс давайте там все ок. бомжей с овера будет думаю хоть пруд прудиДобавлено (17.12.2011, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (lHEGRl) онлайн там будет большой
по тесту не сказал бы
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:10 | Сообщение # 63 |
УкраинаРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| не кто не хочет на тесте х50, еслиб там х1200 была тест, тогда больше было народу Добавлено (17.12.2011, 21:10) --------------------------------------------- бомжей там будет меньше чем на всех х50, много кста норм людей туда пойдет, мб 1-й х50 интересный, просто на всех полное уг, одни нубы
Iam1st
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:06 | Сообщение # 64 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (lHEGRl) не кто не хочет на тесте х50, еслиб там х1200 была тест, тогда больше было народу если бы запустили тест с стартовым бустом хотяб хотяб в 80 лвл и там допустим морай сетами, точками и прочим ололо. или гм шоп по1 адена все, то народу было бы раз в 5 больше.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Fantom | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:38 | Сообщение # 65 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| го на интерлюд посоны)
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:26 | Сообщение # 66 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| казеп, ты пойми, я устал от лоурейт. просто я прийду, буду играть ради общения с кланом, а потом либо серв пофейлиться либо мы, и мне будет очь жалко потраченого времени. а тут х50, особых усилий не надо. все окДобавлено (17.12.2011, 23:26) --------------------------------------------- кстати там на форуме почти весь день был срачь по поводу новой модерши. тп дикая, и в данный момент походу от пмс просто загибаеться. ужас чо творит. половина тем потёрла нах, половину закрыла. народ был очень возьмущен.
|
|
| |
Fantom | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:27 | Сообщение # 67 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) казеп, ты пойми, я устал от лоурейт. просто я прийду, буду играть ради общения с кланом, а потом либо серв пофейлиться либо мы, и мне будет очь жалко потраченого времени. а тут х50, особых усилий не надо. все ок та я никого не зову, я шучу xD хотя серв там интересный
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:39 | Сообщение # 68 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) та я никого не зову, я шучу xD хотя серв там интересный я бы пошел, если бы там собрался хотя бы пак с праймом, пл и т.д. там же 3 человека( насколько я знаю) ты, сок, Надя.Добавлено (17.12.2011, 23:38) --------------------------------------------- я бы за коня там играл если бы был пак. Добавлено (17.12.2011, 23:38) --------------------------------------------- маг пак* Добавлено (17.12.2011, 23:39) --------------------------------------------- ограничение по касту там есть или ты хз?
|
|
| |
soket | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:40 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) я бы пошел, если бы там собрался хотя бы пак с праймом, пл и т.д.
А я наоборот туда пошел, потому что не надо прайма, потихоньку кач не куда не торопимся. 37 лвлы
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:44 | Сообщение # 70 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (soket) А я наоборот туда пошел, потому что не надо прайма, потихоньку кач не куда не торопимся. 37 лвлы у тебя преимущество - можеш завести фул сап. у меня 512 оперативы, на ит могу конеш 3 окна затащить, но будет не айс. да и качать сапов влом.
а качь под банками несмотря на всю свою хардкорность не тру уже.
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:48 | Сообщение # 71 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| я бы пошел тоже изза причины, что можно норм соло играть на ИЛ, но желания пока нет)
Iam1st
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:24 | Сообщение # 72 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| а ты все со славой на х50 ? давай ко мне на вс).
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:33 | Сообщение # 73 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| я не играю на том х50 2 часа дет поиграл, кто на вс идет?
Iam1st
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:33 | Сообщение # 74 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| ia)
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:37 | Сообщение # 75 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| в два скучно, я ж грю желания ша нет играть, это будет на 2 часа о5
Iam1st
|
|