ВСЕМ!
|
|
OHuKC | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:14 | Сообщение # 31 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| драсте все! как играется? где играете?
Меня никому не сбить с пути!мне пофигу куда идти!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:47 | Сообщение # 32 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Boooger) хороший вопрос, который мусолится с самого начала. я или играю с паком( да хоть вдвоем, хоть втроем, лишь бы не соло) , или не играю вашпе У меня щас траблы начались, нада за 2 недели курсачь с 0 запилить. НО если будет прайм, то на прайме я буду. Quote (Biovolf) привет всем а вы на каком серве то ?) нашел) на х5 я на х 50 http://l2ru.ws/ дня 3 назад начал играть давай к нам). Quote (OHuKC) драсте все! как играется? где играете? l2.ws x5
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Boooger | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:06 | Сообщение # 33 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| да у меня уже тоже пздц подступил, НО - алекс назначает прайм, я появляюсь.
Йа Клановский Танчег) Любить, жаловать и преподносить экзотические дары)
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:51 | Сообщение # 34 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Boooger) алекс назначает прайм, я появляюсь. эмм, тоесть вы таки играете?
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Boooger | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:09 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...
| я так уже 3 не появлялся. Если он назначит, играю, а нет.. ну на нет и суда нет
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:03 | Сообщение # 36 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| я дольше небыл. нет, я конечно же к алексу без претензий. Реаль суть важней чем л2, не вопрос. претензии скорее больше к самому себе и остальным(и то к вам по минимуму). давайте соберемся в л2 в одно время хотя бы не на прайм, а просто в одно время, чтобы обсудить. Насколько я знаю мириэличь будет играть в независимости будет ли тут пак, Надя тож непротив быть с нами. казеп с радостью, думаю, будет. Дёма может зайти в случае отсутствии кого-либо и подрайверить. С народом нет проблемм. Просто давайте назначим время и соберемся в л2 или скайпе - пох.
|
|
| |
Boooger | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:55 | Сообщение # 37 |
загрузка наград ...
| дык главная проблема не в народе, а в том что мы не пересекаемся, к алексу вооще никаких претензий, нужно собрать в одно время, а алекс как пл, пусть это время и назначит )))
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:27 | Сообщение # 38 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Boooger) а в том что мы не пересекаемся я не захожу вообще, потому что никого нету. Quote (Boooger) а алекс как пл, пусть это время и назначит ты когда его последний раз видел?
|
|
| |
Boooger | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:12 | Сообщение # 39 |
загрузка наград ...
| ну как последний раз заходил, так и видел
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:02 | Сообщение # 40 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| пока вы решаете когда играть, серв потихоньку дохнет))
Iam1st
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:01 | Сообщение # 41 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Quote (lHEGRl) пока вы решаете когда играть, серв потихоньку дохнет)) угу онлайн 900 в 6 часов чера был это ппц
К поБеДе!!!
|
|
| |
Boooger | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:33 | Сообщение # 42 |
загрузка наград ...
| была мысль искать новый сервак Добавлено (11.12.2011, 23:26) --------------------------------------------- есть предложения? Добавлено (11.12.2011, 23:27) --------------------------------------------- х15 было бы нехуйственно Добавлено (11.12.2011, 23:33) --------------------------------------------- или пойду вообще блять на офф
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:05 | Сообщение # 43 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (lHEGRl) пока вы решаете когда играть, серв потихоньку дохнет)) да ему лапти уже. Quote (Fantom) угу онлайн 900 в 6 часов чера был это ппц х50 обт уже есть? можно было бы на х50 пойти. Quote (Boooger) была мысль искать новый сервак я плюсую. Quote (Boooger) х15 было бы нехуйственно если пойдет хотяб 7 чел от нас, то да. Хотя можн и ниже. Quote (Boooger) или пойду вообще блять на офф Не рекомендую. Хотя... опять же, если пойдет он нас хотябы 7 чел, то можно и офф.
|
|
| |
Boooger | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:45 | Сообщение # 44 |
загрузка наград ...
| Как придумаете, во сколко играть, пишите в аську, в профиле есть
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:51 | Сообщение # 45 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| во сколько человек или во сколько времени?. + серв нада обсуждать сообща, лучше на форуме. мы то не выбрали еще ниче. Тем более когда я писал про вс х50 я не знал о фейле. х50 может конешно еще вытянет, но гарантии нету.
|
|
| |