Телега
|
|
asEnergy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение, характеристики вашего компьютера; asEnergy,Владимир,17,256кб, AMD 64 3500+ 2.21гц, видос GeForce 7600 GS, ОЗУ 2гига, моник 19 дюймов xD 2. Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс ; Шилин Темплар 77 нету саба\нубл 3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); есть ПП 68 лвл без клана 4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); играю часто, в выходные свободен на осадах 90% посешение 5. Что побудило вступить в наш клан; Кент) 6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);был в 2х кланах непомню как называются там было скучно- я вышел 7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; играть начал болие 4х лет назад) начинал с С4 х0.6 лвл непомню) был в топ али Ангелы Адена, потом много пвп сервов на некоторых был топ игроком, на х16 перешол после х10 Cyber World там был в своём клане 8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?; ну я даже хз))) попробую наугад)) Alt бафы офф асист через актив панель или правой мшой по пати 9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; МЖх Сет ДЛ без СА (крис есть жду мамона) бижа камон А\В на счёт обеспечить полностью неуверен линивый я))) нелюблю квесты делать)) 10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути); канешно способен))))) фан это главная цель моей игры в ла2) 11. Несколько слов о цели в игре; ну как выше сказанно фан!!!) и добить фринтезу) 12. Контакты (ICQ, mail); ICQ 405282499 13. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) есть 14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; Mestia 15. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? Дооо 16. К ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
Mestia | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Ребята это мой друг , пацан нормальный , адекватный , веселый , любил пвп , варов итд итд . Мы с ним играли на др сервере 2 года , и вот он узнал что я тут играю и тоже перебрался . Зы еще 1 друг скоро анкету напишет тут(БД) , и 1 на подходе . Я +++ 
|
|
| |
Austin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:05 | Сообщение # 3 |
Российская ФедерацияБерс Рядовой
Награды: 14
загрузка наград ...
| Quote (asEnergy) бижа камон А\В смущает только это.....надо тебе ТТ сет делать. Так не против. И еще, лучше сделай саб, а потом возьмем если одобрят, т.к. на баюме и РБ много варов, сложно будетДобавлено (22.11.2009, 13:05) --------------------------------------------- Ну и раз за него ручаются, то больше за чем против. Titanus, под твою ответственность если что.. Ждем отписи остальных
|
|
| |
Fresno | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| за
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:08 | Сообщение # 5 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| хм... делай бижу, и лучше сдаи саб, а то варов у нас действительно много на Бае... рб тои то еще можно пережить) хотя я сдавала саб в клане, тогда у нас с ФД вар был..) сдала с первого Бая) Quote (asEnergy) и добить фринтезу) эхх) единомышленник Короче за) если сделаешь бижу, то вообще хорошо будет)
|
|
| |
HellWarior | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:09 | Сообщение # 6 |
УкраинаHellWarior Рядовой
Награды: 17
загрузка наград ...
| за Добавлено (22.11.2009, 13:09) --------------------------------------------- забыл спросить: саб на каго планируеш брать?
Забил
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Quote (HellWarior) забыл спросить: саб на каго планируеш брать? Хороший кстати вопрос) присоединяюсь)))) нужен саб полезный клану 
|
|
| |
Austin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| В клан нужны бишы, свс, бд, варк
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:14 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Quote (Austin) В клан нужны бишы, свс, бд, варк Согласна, а вообще советую пристроится в консту и там уже по ситуации саб подбирать))))
|
|
| |
Austin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:18 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Я что то слышал о том, что хотели собрать консту танков, но это как то... лучше промолчу..) А те классы что я перечисли обычно и требуются в консты у нас. ЕЕ он быть не может
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:29 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Quote (Austin) Я что то слышал о том, что хотели собрать консту танков, но это как то... лучше промолчу..) Это хорошая идея, но туда вообще нет саппортов. Quote (Austin) А те классы что я перечисли обычно и требуются в консты у нас. ЕЕ он быть не может но все равно надо сначала наити консту, а потом определятся с сабом. И вообще, это не место для споров. Ждем ответов на вопросы и мнения сокланов.
|
|
| |
Mestia | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:40 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Народ за этих ребят я ручаюсь и ответ буду нести . танк уже бегает делает квест на ТТ бижу . БД свой 65 лвл вкачал за пару вечеров , так что лвл - это вопрос времени . А насчет того что "сделай саб а потом в клан" , то это бред . Я считаю что лучше пофанится на бае будет намного интереснее .
|
|
| |
Austin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:44 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Titanus, понимаешь, то что ты ручаешься за этих людей это плюс. Про бая, я сам не выходил с клана когда делал квесты, но есть же люди которые не могут и даже выходят на время что не есть хорошо =\ И есть у нас минимум по которому берем, тот же лвл, а бд не подходит под этот лвл. Помогите другу качнуть 5 лвлов, оденьтесь и возьмем я думаю.
Сообщение отредактировал Austin - Воскресенье, 22.11.2009, 13:45 |
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:01 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| Titanus, я например за, если они бижу сделают и лвл добьют до минимального. а сабы - это вы сами смотрите как там вам удобнеи, только чтоб не было потом "я выйду из клана на время сдачи саба, потому что вары поджимают", вот и все. ну и элементарные формальности выполнены должны быть.
|
|
| |
MicroMe | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:10 | Сообщение # 15 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| саб, бижа. когда всё будет - буду за
|
|
| |