Телега
|
|
asEnergy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:15 | Сообщение # 31 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| вот все кто чёто хочет дакозать по поводу пвп знайте раз на раз неприходится=)) по поводу пати без бафа г) ты ошибся) на селфе ШК и АВ раскидывали пати из 7 человек в том чесле биш 2 некр 2 сх конь и СС
|
|
| |
Austin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:18 | Сообщение # 32 |
Российская ФедерацияБерс Рядовой
Награды: 14
загрузка наград ...
| Quote (asEnergy) от все кто чёто хочет дакозать по поводу пвп знайте раз на раз неприходится=)) по поводу пати без бафа г) ты ошибся) на селфе ШК и АВ раскидывали пати из 7 человек в том чесле биш 2 некр 2 сх конь и СС нубастые походу были эти, биш 2 некр 2 сх конь и СС. Ибо тупо без мп АВ и ШК оставить бишам просто, и пати под хилом. Что за глупости говоришь)
|
|
| |
Alastriel | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:18 | Сообщение # 33 |
Награды: 19
загрузка наград ...
| Любопытство замучило Что ж тебе такого рассказал Игорь про нас? У меня основа ЕЕ и на сабах сапорты. Я тебе могу сказать, что я ни за кем не бегаю и не бафаю по первому приказу Что касается сабов, то ты можешь брать кого угодно, только не забываем про пассивки. Если ты хочешь хорошего чара, как ни крути, придется качать. Неуязвимость, к примеру, дается только с бд или свс.
|
|
| |
asEnergy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:20 | Сообщение # 34 |
загрузка наград ...
| всё можите тут неччего неписать)) на ютот клан,форум,и тему я забил)) у вас своём мнение у меня своё на этом и разайдёмся) я например очень рад что так всё вышло
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:21 | Сообщение # 35 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| Quote (asEnergy) ты ошибся) ну для начала, я девушка. по поводу пати без бафа г) ты ошибся) на селфе ШК и АВ раскидывали пати из 7 человек в том чесле биш 2 некр 2 сх конь и СС о да! интересно было бы посмотреть на эту сказку на ночь. толи разница в эквипе, толи разница в лвлах, толи эта пачка была в афк. при любом другом раскладе я не поверю что это возможно. Quote (asEnergy) вот все кто чёто хочет дакозать по поводу пвп знайте раз на раз неприходится=)) Все итак прекрасно знают что рулит корейский рандом. не надо тут Америку открывать.
|
|
| |
Austin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:22 | Сообщение # 36 |
загрузка наград ...
| Quote (asEnergy) всё можите тут неччего неписать)) мы сами решим что делать, не указывай тут Quote (asEnergy) я например очень рад что так всё вышло а я то как рад что тебя не приняли
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:22 | Сообщение # 37 |
загрузка наград ...
| Quote (asEnergy) всё можите тут неччего неписать)) на ютот клан,форум,и тему я забил)) у вас своём мнение у меня своё на этом и разайдёмся) я например очень рад что так всё вышло счастливого пути!! 
|
|
| |
asEnergy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:24 | Сообщение # 38 |
загрузка наград ...
| хехе) знаеш как это делается?)) биш-паралич-АВ вырезает-пати УД рулит конь-фризинк страй вангуард-АВ бегит к магам-мас агр))) анти маджик армор-кенселы-ав вырезает магов под хексами)
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:26 | Сообщение # 39 |
загрузка наград ...
| Quote (asEnergy) хехе) знаеш как это делается?)) биш-паралич-АВ вырезает-пати УД рулит конь-фризинк страй вангуард-АВ бегит к магам-мас агр))) анти маджик армор-кенселы-ав вырезает магов под хексами) пока значит биш там в параличе а Ав его вырезает по ним всем никто не бьет, не не... короче я говорю, ребята в афк были... В общем все, адьес... кто то там уже забил на клан, форум и тему, вот и удачи в забивании!
|
|
| |
Austin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:28 | Сообщение # 40 |
загрузка наград ...
| забавно)) когда я играл ЕЕ, дагеры выигрывали если пройдет летал, а это было редко. Паралич не факт что пройдет, да и не на столь долго. Некры сало на обоих, сх и сс тупо забьют нюками. Короче глупые высказывания. И ты вроде как забил на сайт. Так что бб
|
|
| |
MicroMe | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:29 | Сообщение # 41 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| отказано.
|
|
| |