Телега
|
|
SkaiEr | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:11 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 8
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Я тоже За, при условии что он в кратчайшие сроки сделает ТТ и начнет саб делать.
|
|
| |
HellWarior | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:51 | Сообщение # 17 |
УкраинаHellWarior Рядовой
Награды: 17
загрузка наград ...
| Titanus, а что он сам не может ответить на вопросы?
Забил
|
|
| |
asEnergy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:54 | Сообщение # 18 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| пипл значит говарю сразу.... за сапорт я играть небуду, поскольку бдб свс биши и т.д. это тупо для вас хорошо, мне кокая выгода с этого? саб я делаю, ТТ тоже в процессе-прохожу квест на рецы
|
|
| |
HellWarior | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:05 | Сообщение # 19 |
УкраинаHellWarior Рядовой
Награды: 17
загрузка наград ...
| а без сапорта на сабе тебя в любой норм клан не возьмут. в конце концов сабов мона 3 брать, для сапорта должно быть место))) если не хочеш брать саб на сапорта - до свидания...
Забил
|
|
| |
Keyla | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:17 | Сообщение # 20 |
УкраинаРядовой
Награды: 16
загрузка наград ...
| Хммм.....Какая неграмотность..Ладно, это я пропущу мимо ушей...Но почему ты считаешь, что танком играть интересней, чем саппортом?Я согласна, ПП и ШЕ играть УГшно, но ведь есть "саппорты", которые любого ДД завалят...Например, Варкраер, бишоп, ЕЕ...мне, допустим очень хочется ЕЕ взять, но в силу моей расы не могу..Играть ими намного интересней, чем вызывать кубики и агрить как по мне)))) Если Игорь ручается, ничего против сказать не могу, ибо он сам тут по причине моего тут пребывания..но все же, asEnergy, не наглей так в заявке, смотрится ужасающе( Мое мнение - проходи саб, ибо ты его в клане пройти не сможешь, бери не тупо на любимого тобой ддшника, а возьми саппорт...в конце-концов, еще останется 2 саба, и возьмешь, кого захочешь)
|
|
| |
MicroMe | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:26 | Сообщение # 21 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| Quote (asEnergy) пипл значит говарю сразу.... за сапорт я играть небуду, поскольку бдб свс биши и т.д. это тупо для вас хорошо, мне кокая выгода с этого? а какая нам тогда выгода с тебя? против.
|
|
| |
Герц | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:36 | Сообщение # 22 |
УкраинаРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| Какой-то он не адекватный...Против
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:37 | Сообщение # 23 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| Quote (asEnergy) пипл значит говарю сразу.... за сапорт я играть небуду, поскольку бдб свс биши и т.д. это тупо для вас хорошо, мне кокая выгода с этого? Если не берешь саб на саппорта - против. Если только в консту танков не возьмут, что вряд ли... нам бесхозные трунагибаторы не нужны, учти это. Ну и можно как бы повежлевей, все таки не на районе разговор то проходит..
|
|
| |
SkaiEr | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:40 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 8
загрузка наград ...
| Взятие саба на сапа - обязательное условие.
|
|
| |
MeJIKuH | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:44 | Сообщение # 25 |
Награды: 12
загрузка наград ...
| ПРОТИВ!
|
|
| |
asEnergy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:53 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| ребята я небуду вступать в ваш клан, Игорь рассказал мне немножко другое про вас Сапорт, я небуду им играть) я играю в ла2 только для пвп за 4 года я накачался наспойлился и т.д. меня интересует только пвп а качать ВАМ сапорт я небуду) я канешно понимаю что вам ништяк под фулкой бегать =)) но мне от этого нечё хорошего))) так что на будушее советую вам набирать людей по уму а не по детски, мне не 8 лет чтобы я как собачка бегал в пати и по первому зову бафал....Добавлено (22.11.2009, 16:53) --------------------------------------------- Keyla думаеш ШК тока агрит и кубики?) твоего сапорта хватит на 1 паралич))))) дестры падают после 1 паралича) а ты говариш про какихто ЕЕ и Биш я в принципе за магов неиграю вот уже год+ я играю либо пал (80%) либо ШК другова недано
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:55 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
| Quote (asEnergy) так что на будушее советую вам набирать людей по уму а не по детски, мне не 8 лет чтобы я как собачка бегал в пати и по первому зову бафал.... В клане главное организация, а не собрать толпу нагибаторов которые будут бегать как стадо оленей на кх бафе и без хила. Не хочешь играть за саппорта? а чем ты такои особенный что другои кто то должен, а ты значит понагибаешь??? тем что наспоилился и накачался за 4 года? большинству это до лампочки. И если ты не организовываешь свою консту, то будь добр быть тем кого от тебя требуют. А иначе можешь с таким же успехом соло побегать и без клана. Вступаешь в клан - принимаи обязательства, а на нет и суда нет.
|
|
| |
asEnergy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:03 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
| во 1) кто те сказал что я папко нагибатор оО? если ты сомниваешся предлогаю схлеснутся на люом пвп рейте на равных (если ты желаеш) 2) все качают сапорт, вапрос нафига?))) нельзя выбрать 1 бд 1 свс биш ну и т.д. в пати и остальные норм ДД и танки. вот тогда будет толк а если все сапорты делать будут то это нах ненадо))) если я вкачал ШК значит я за него играть буду, другие чары мне неинтереснына данный момент в прочем можете закрывать мою тему я всё решил для себя.
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:09 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
| Quote (asEnergy) кто те сказал что я папко нагибатор оО? Потому что любои опытный игрок прекрасно знает что и саппортами можно нагибать, тем более на грации. Просто это делать несколько сложнее, чем всякими там дагерщиками, шк или палами, луками и нюкерами.. Quote (asEnergy) если ты сомниваешся предлогаю схлеснутся на люом пвп рейте на равных (если ты желаеш) сомневаюсь в чем? в том что ты папко нагибатор?)))) сомнении насчет твоих способностеи играть за этот класс у меня не возникало и не возникает. Мне если честно пофиг, я знаю только одно: без бафа и хила на замесе любои класс - унылое Г. и шк не исключение. И, кстати, я не любитель реитов выше х15.
Сообщение отредактировал Yoryichi - Воскресенье, 22.11.2009, 17:10 |
|
| |
Austin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:09 | Сообщение # 30 |
Российская ФедерацияБерс Рядовой
Награды: 14
загрузка наград ...
| asEnergy, в общем тебе прямая дорога на ПвП серваки. Quote (asEnergy) дестры падают после 1 паралича) а ты говариш про какихто ЕЕ и Биш какой смешной вывод) еще и не опытный ты оказывается, бишом или ЕЕ можно слить не мало классов, танк в их числе. Говорю по своему опыту. В общем отказ, и тему можно закрывать =\
|
|
| |