Юмор л2!
|
|
Златовлас | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:36 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация (ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла: аааааа!Мобы!!! Элвен Элдера: Жопой чую надо ретурн делать Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Админов: Внимание!С этого дня на сервере введена абонентская плата
|
|
| |
Златовлас | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:36 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
| Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч" А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после" Р.Абрамович "Успешный спойл" В.Путин - "А у меня адм знакомый..." Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЕ села в Аден по кольцу" И.Сусанин - "однажды мы пошли к Баюму" В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!" Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ" И. Тургенев, 2 тома Му-Му: Том I - квест на пета Том II - бан чата А. Мересьев "Аэродинамика виверны" В. Мичурин "Манорим вместе" М. Булгаков "Роковые яйца (Квест на дракона)" А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников" И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо" А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге" В. Калашников "Крафт оружия на скорость" В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет" И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка" С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка" Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик" Дж.Роулинг. "Каталог метел для самонов" Лев Николаевич Толстой:"Кланвар и кач" Киплинг. "Орк из джунглей" А.С. Пушкин "Капитанская заточка" М.Митчел "Унесенные ветром" - для начинающих СХ А. Линдгрен - Баюм, который живет на крыше. Ирвин Уэлш. "Я - ПК" А. Кержаков "Как пробить танка" Толкиен. "Кто разобьет кольцо на кристаллы!?" А и Б Стругацкие "Трудно быть адмом" Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Чернышевский "Бан. Что делать?" Абрамович "На кого ставить на МДТ" Джоан Роулинг "Хуман визард и филосовский камень" Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты" Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ" Басни И.А. Крылов "Кугуар и Кукабура" "Дракон, волк, син итер и буффало" Б. Акунин "Бан Ахилеса" Стивен Кинг "Сияние бишопа" Г. Уэллс "Бот - невидимка" В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет". Макс Фрай "Задрот - повелитель махулов"
|
|
| |
Златовлас | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:37 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| СТИШОК! НЕМНОГО ГРУБОВАТО!НО ВСЕТАКИ! Глаза заболели и руки устали Но вы все играли… играли… играли… Хлебало умойте и зенки протрите! Живите! Живите! Живите! Живите! И пищи прием иногда пропускали… Забывшись, играли… играли… играли… Сходите на кухню! Сосиску сожрите! Живите! Живите! Живите! Живите! Подчас в туалет вы сходить забывали Играли… играли… играли… играли… Не пачкайте мебель! Сходите посрите! Живите! Живите! Живите! Живите! На ВУЗ и на школу порой забивали. Вы вместо занятий играли… играли… Ведь сессия скоро! На пары сходите! "Допса" – не подарок! Живите! Живите! Вы пиво с друзьями когда выпивали? Давно! Вы играли… играли… играли… Друзей позовите и пива купите! Бухните в реале! Живите! Живите! Родителей днями вы не замечали. Играли… играли… играли… играли… Сходите и ящик с семьей посмотрите! Есть МАМА и ПАПА! Живите! Живите! Любимых людей очень часто теряли Играли… играли… играли… играли… Девченка скучает – вы ей позвоните! Живите! Живите! Живите! Живите! Вас не докучает погода в реале, В игре было солнце, когда вы играли. Вы встаньте со стула, к окну подойдите! В реале все круче! Живите! Живите! Коль в строчках, что выше, себя вы узнали, Вы долго играли… играли… играли… Тут нет издевательств, а мысль такова: Что ЖИЗНЬ, к сожаленью, – совсем не игра…
|
|
| |
KpyTbILLIka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:56 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| к 1 посту можно отнести варсмит- твой а сет не скрафтился... АВ- только не стан, только не стан... а дальше не помню)
|
|
| |
Bish | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, зае...лся ждать. Тирант»Добавлено (12.06.2009, 17:36) --------------------------------------------- сразу говорю творчество нашел на своем старом сайте клана, боевая подруга выложила: Про бафы Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня.. Добавлено (12.06.2009, 17:41) --------------------------------------------- вот еще творчество: Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!" ====================== Год спустя. ====================== Тoт жe парень гoд cпyстя, Поумнев и подрастЯ. Cтaл встречaтьcя c той девченкой, Распуcтив cвои ручoнки. И нacтал таки тот вечер Для интимной томнoй вcтречи. Делo к cпaльне подошло, Тут же всe пpоизошло! Cкинyв вcе с себя одежды, Воплoтить cвои надежды Haшa дева собралась... Ho попытка сopвaлась! Наш линейщик, громко тoпнyл, Ей по лбу лaдoнью xлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дaл, бeзумно хoxoча... - Вот тебе и отомстил! Я oбиды нe забыл.... Я развeл тeбя кaк лоха. Вышло все не тaк yж плохо. Шмoтки oн пeрехватил И на рынок потpyсил. Там нa лaвoчку присел, Громко крикнyв "Want to Sell!" Добавлено (12.06.2009, 17:48) --------------------------------------------- вот еще, представте что есть серв с рейтами 0.1/0.1/0.1, вашему вниманию предлагается диалог соклановцев в кланчате на таком сервере)).. Представили ... ну поехали! Действующие лица : - Глава клана - Соклан 1 - Соклан 2 - Соклан 3 - Соклан 7 Заранее прошу простить за не очень нормативную лексику, это было сделано для того , чтоб передать атмосферу происходящего)) Да и кто из нас не выражался в чате??) все имена и ники взяты с потолка... --------------------------------------------------- Глава клана входит в игру. Глава клана - Всем привет))! Соклан1 – Прива) Соклан2 – Здарова! Соклан3 – Привет! Глава клана – Поздравляю весь клан и себя !!! Сегодня наш клан в рейтинге топ10 поднялся на 3 место)))) Надо будет собраться в реале и отметить это замечательное событие)) Соклан2 – Ура !!! Мы так долго к этому шли))) А почему так получилось))??? А потому, что у нас в клане много ХАЙЛЕВЕЛОВ!!! Глава клана – ДА. 7 чаров 30+ решают!!!! Соклан3 – Это уже настоящая сила в замесах !! Эх , нам бы еще хоть одного 40 левела в клан принять – вот это была бы жесть)). Соклан1 – Мечтать не вредно.. На нашем серваке только один чар 40+ . Это ”QQQQ” сорок первого левела. И он глава вражеского АЛИ. Бегает в кармиан сете и бест С посохом(((. Как он все накравтил ?? откуда стоко ресов??? Глава клана – Да он СРАННЫЙ ВМЗешник.!!!!!!(((((( Соклан2 – ненавижу таких подонков . Накупят себе Бест Д пушки и броню и бегают … разводят всех на ПВП((( Кстати, я поднял вопрос на Нашем форуме… Откуда у него С сет и С пушка??? – ведь Спойл на С шмотки еще не ввели , рецепты на С тоже не падает – только куски(( Даже за реал еще С не продается.. Так откуда все у него??? Глава клана – Так он стока забошлял админам , что ему продали(( - сказали -он их будет тестить(( Ничего, надо самим сороковые поднимать и не плакаться .. Соклан1 - ДА,.. Кстати Глава….. Помнишь я говорил про своего кореша с района . Он к нам в клан хочет . ОН дагерщик 27 левела. Возьмем ?? Тока ему помочь с оружием надо?? Глава клана – Помню , а в чем он одет? Соклан1 – Он в бест Ногрейд броне… Глава клана – Нихрена себе !!! Он сам оделся ??? Скоко же он играет??? Вот это он задрот ..)))) Нам такие нужны)) Конечно возьмем)) А что у него с пушкой?? Соклан1 – Пушку он продал чтоб Ногрейд сет собрать… Глава клана – Понял . Лады. Потратим наш месячный бюджет клана на покупку ему бест Ногрейд дагера. Раз уж он так подсел на линейку.. это похвально)). Объясни ему все правила нашего клана- что надо все ресы скидывать в КВХа и пусть мне в приват отпишеться))- да и про налог раскажи – 200 аден в неделю. Соклан1 – Спасибо . Я ему щас отпишусь.. Ему бы сосок выделить побольше.. Он хочет себе бижу собирать?? Глава клана – Не наглей , Сам знаешь наши законы. Каждому члену клана я раз в неделю выделяю РОВНО 30 Ногрейд сосок или 14 Д сосок , в зависимости от оружия.( Сам знаешь- в других кланах меньше дают.) И каждый должен беречь эти соски и использовать только на замесы или клановых войнах. И ради твоего друга я не собираюсь менять это правило. И насчет бижи – скажи ему пусть один и не пытается собрать. Как станет 30+ , мы ему всем кланом будем Д бижу собирать. Конечно в порядке клановой очереди. Я понятно объясняю? И чтоб без обид?? У нас в клане все равны. Соклан1 – оки ) Глава клана – надеюсь он не кидала?? Чтоб не получилось как с ”PPPP”ой??(( Соклан2 – Вот этобыл был ублюдок(( Мы ему всем кланом 2 месяца на Д собирали , а как собрали – он нас прокатил и ушел в другой клан. КРЫСА НЕБЛАГОДАРНАЯ(((. Глава клана – да уж … он еще рецептов из кланхола на 150к аден украл. А до этого мы были почти самым богатым кланом на серваке….((…Найти бы его в реале…. Соклан3 – Народ .!! В алиЧАТЕ пишут- ИШКА только что зареспился..!! Народ на него собирают. Уже 18 кланов собралось на него . МЫ идем?? Глава клана – Епт…. Опять((( Дураки((. Смысл на него ходить ?? Собираются человек 300 , до него доходят только половина – остальные по пути мобам в ДП отдаться ((. И все ложатся от него((. Соклан1 – Да , но ведь 2 раза его все таки убили.. и дроп с него просто шикарный?)) Соклан2 – Да убивали его 2 раза …. Но это за 2 года существование сервера!!!!!((. И то в те разы Админы помогали – без них бесполезно на него идти((. Соклан3 – Админы написали, что помогут и в этот раз)) Надо идти)) Глава клана – Ладно . Раз так выходит – надо обязательно идти. ВНИМАНИЕ КЛАНУ . ВСЕМ ХАЙЛЕВЕЛАМ СОБРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ В ГЕРАНЕ ВОЗЛЕ ВОРОТ В ДП. Чарам ниже 30 левела не соваться - только опыт терять((. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ТЕХ, КТО ДОЙДЕТ ДО ИШКИ – СОСКИ НЕ ТРАТИТЬ!! ПОВТОРЯЮ – СОСКИ НЕ ТРАТИТЬ!!!! ЛУЧНИКИ ПУСТЬ БЬЮТ РУКАМИ!!!! А ТО СТРЕЛ НА ВАС НЕ НАПАСЕШЬСЯ((. ПУСКАЙ СТРЕЛЫ И СОСКИ ТРАТЯТ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ВМЗешники, РАЗ ИМ ДЕНЕГ НЕКУДА ДЕВАТЬ(((…. Ну с богом… в игру входит соклан7 Соклан7 - УРА!!!! Наконец то мне повезло!!! Я ждал этого год !!!! И не зря!!! Ура!! Я верил , а вы все меня чмырили(( - говорили, что я дебил(( Соклан2 - ? Соклан1 - ? Соклан3 – что ? Глава клана – Что случилось ??? ИГОРЬ ?? что такое?? Соклан7 – Я месяцами качался себе в ущерб на мобах 40+ , просил вас прийти ко мне в пати , а вы меня посылали(( , не верили что такое может случиться , а Я СДЕЛАЛ ЭТО !!! Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО!!!)))!!!!!!!! Глава клана – не может быть …… неужели ты выбил….. Соклан7 – ДА !! да !!да !!! Я выбил Заточку на С ОРУЖИЕ !!! Теперь Я самый богатый человек на этом долбанном серваке !! У меня теперь будет ВСЕ!! Бест Д армор , бест Д меч , я куплю себе страйдера , Д бижа !!! И еще я могу сам создать клан и одеть человек 10 )) !!! Да, я стану главой клана!!!! ВСЕ будут меня уважать.. Никто не скажет, что я дебил, и не там качаюсь!!!! Глава клана – Игорек. Миленький мой !! Не горячись) Давай все обсудим… Соклан7 – Игорек)). Вот ты как заговорил ??. А знаешь что – Да пошел ты в задницу !! КОЗЕЛ!!! Я валю из этого долбанного клана!!! Пока неудачники!!! Глава клана – *ЛЯ………
|
|
| |
G0TRIK | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:20 | Сообщение # 6 |
МЕГА ТАНК Рядовой
загрузка наград ...
| степ про повара выложи))
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
|
|
| |
SERAFIM | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:25 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация Рядовой
загрузка наград ...
| Песня поется под мотив ДДТ("Что такое осень...?"): Что такое эльфы - это мясо Рубленое мясо под ногами Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами Эльфы,я убью вас всех и сразу. припев: Эльфов в клочья будем рубить Эльфы,вам нас не победить В море крови тонет печаль Эльфы, как мне вас жаль! Стырили у эльфов сильмариллы Эльфы сразу потеряли силу И теперь колотим их об камни черепами Штабелями валим их в магилу! Припев. Что такое эльфы- это поле Полностью засыпано костами. Лакомятся орки раздобытими ушами Эльфы,не видать вам больше воли Припев. Припев2: Пленным будем резать носы- Вдоволь будет у нас колбасы Долго будем мы пировать Эльфы,так вашу мать!Добавлено (16.06.2009, 08:16) --------------------------------------------- Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?" Добавлено (16.06.2009, 08:17) --------------------------------------------- Идёт людоед(орк) домой:в одной руке негр(дарк ельф) в другой гроб( с трупом,ну наприм, хьюма). Из дома выбегают его дети(орки) и говорят хором: -Фу-у-у!опять консервы! Людоед: -А кто не будет есть консервы тот не получит шоколадку. Добавлено (16.06.2009, 08:22) --------------------------------------------- Ответы на такие животрепещущие вопросы как: - Будет ли вайп - Когда у орков заработают скиллы - Где качаться после 40 лэвэла, что бы быстрее было - Как заработать 1000000 адэн за полчаса а так же многие другие вы можете найти на форуме в новом разделе созданным администрацией L2 "А хрен его знает" Добавлено (16.06.2009, 08:25) --------------------------------------------- Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Gludio и смеется. Мимо проходит ельф: - Ты чего, дварф, смеешься?" - Да трава яйца щекочет =)
|
|
| |
Monja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:24 | Сообщение # 8 |
Ejtan Майор
Награды: 2
загрузка наград ...
| ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Извините за нецензурные выражения) ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зах*ячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и зах*ячил вчера половник....прилипли, с?ки, и висят уже ночь и утро, не падают, бл*ди. Штук 50 у?бал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТСТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту х*рь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛ*ТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, ох*енно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, бл?. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Нах*й я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, бл?, не все кастрюлю (пачку) зах*ячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : Бл*, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец нае*ал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бл*, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, БЛ*ТЬ.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : ..............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг нае*ал один раз........с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга них*ра не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!! ПОВАР (01:23 PM) : Это х*йня будет, а не хит Добавлено (16.06.2009, 10:24) --------------------------------------------- Поход на РБ ЛИДЕР: кто танкует ? Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. ЛИДЕР : ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк ЛИДЕР: пипец, ну и рейд ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю ЛИДЕР: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился Б.ХАНТЕР: гы, я тоже БИШОП: хы, а меня батлхел спас ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал, а не на гладе? БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше БИШОП: элдер, сделай маны блин Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк ЛИДЕР: пинцет... ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было? ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними БИШОП: элдер мля дай маны ЛИДЕР: баф и го дальше ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк ЛИДЕР: мля... Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут? ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! БИШОП: крайнего правого или крайнего левого? ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер, повесь шакль на моба. все погнали. ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? ГЛАД: рес плиз, а че тут было? ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать ГЛАД: ну и как, получилось? ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал... ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось... ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. БИШОП: рес плиз. а че случилось? ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. БИШОП: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... БИШОП: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер Ш.ЭЛДЕР: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли БИШОП: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. Б.ХАНТЕР: мля да я между прочим застанить могу ГЛАД: ага, ты еще пета своего вспомни Б.ХАНТЕР: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
__________________________________________________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, таки многим еще и конкретно не долили...
|
|
| |
soket | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
|
|
|
| |
G0TRIK | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:21 | Сообщение # 10 |
МЕГА ТАНК Рядовой
загрузка наград ...
| Монь я перечитал пова))))))))))) и чтото!!!!!!!!!!! очень жесткий юмор)))
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
|
|
| |
1gnore | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Quote (Monja) БИШОП: хы, а меня батлхел спас Quote (Monja) БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца Quote (Monja) БИШОП: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? Quote (Monja) БИШОП: не хер сотню мобов цеплять Quote (Monja) БИШОП: крайнего правого или крайнего левого? ыыыыыы явно мои фразочки использовались
|
|
| |
Monja | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:24 | Сообщение # 12 |
Ejtan Майор
Награды: 2
загрузка наград ...
| 1gnore, Санек, все с оригинала, а ты как думал?
__________________________________________________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, таки многим еще и конкретно не долили...
|
|
| |
1gnore | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Monja) Санек, все с оригинала, а ты как думал? ехехе=) кто то упёр мои фразы, нада требовать плату за авторское право)))
|
|
| |
AsmunD | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:01 | Сообщение # 14 |
Украина Рядовой
загрузка наград ...
| вот ето отжог реальный Сидит мужик, играет в л2, подходит сынок -папа, а правда што л2 убивает мозг???? а папа ему: -бугагагага,мухахаха лол го пвп?ыыыы Оо
|
|
| |
G0TRIK | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:01 | Сообщение # 15 |
МЕГА ТАНК Рядовой
загрузка наград ...
| просто проперло: идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. председатель (п): -какие будут предложение? встает дестроер: - предложение от дестроеров. давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. п: -отлично, выпишете премию за рацпредложение. тут народ оживился. встает шаманка: - а давайте их научим колдовать. пусть они заодно соратников бафают. п: - замечательно, премию... встает ещё кто-то: - а еще можно им лук дать. пусть на расстоянии бьют. п: - молодец, премию... встает тиран: - да, давайте еще пропеллер прих$#чим. я на лету всех пи$#ячить буду...Добавлено (18.06.2009, 01:01) --------------------------------------------- Вот вам анекдот про орка: Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там такого дерьма навалом"
|
|
| |