Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
1. Ты че так поздно с работы пришел? 2. Качался седня... 1. )В Линейке ? 2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали! 1. О_о как дроп? 2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------ 1: Так канчай с линейкой и пр.! 1: А то будет твой внук просить:"Мама, мама, раскажи про pvp паладина Ильи муромского с рогуем-Соловьем!" А ты ему "SoloVEY attacks sonic blast IMuromec 16+5=21 (DC 32) -resist 1: Или "и сказал кот: значит так, ты мне сапоги C-грейда, а я тебе замок Аден в конце недели" 2: Хы 1: И покатился он качаться на кроликах на волках на медведях,пока не напоролся на рейдбосса Лису 1: Что, Данила-Мастер, не крафтится каменный цветок? 2: Убедил. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ "Разводилы совсем о#!%ли,они просто поглатили мой моск. Мне сегодня ДА Хотел пантеру продать. Плакаль." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------- А я эльфов не люблю У них даггер маленький Я к дестроерам уйду У них грейт сворд удаленький.
Она: Милый, пойдем займемся любовью... Он: Какая любовь??!!! у меня ща пати в ТоИ Она: Ну и отлично! Тогда я пойду к Пете.... Он: Ну и иди, он щас в ЛоА....
Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Дварфская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли.
Приходит орк NBSerG в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул дварфа... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком.
Поймал орк Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Орк задумался, почесал затылок: - Хочу дом на ТИ, три миллиарда адэн на счет в банке дварфов и орочку с огромным бюстом. Это, значит, раз!
собралась пати бить орфен. били долго, убили, но гном в пати погиб... клера нема... гном: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет гном: хотите продам?...
Разговор линейщика со своей девушкой. xxx (14:24:43 22/05/2008) Привет
xxx (14:24:54 22/05/2008) Чем занимаешься ?
yyy (14:25:30 22/05/2008) В линейке сижу. Я на 15 отвлекусь.
xxx (14:26:01 22/05/2008) Куда собрался ?
yyy (14:26:06 22/05/2008) На троне посижу.
xxx (14:26:40 22/05/2008) Меня з@ебали твои игры. Ты тратишь на них времени больше чем на меня. И вот даже сейчас ты не можешь поговорить со мной. Тебе надо зайти и посидеть в своем еbучем замке да да я знаю что ты его уже год держишь но мне так на это по}{уй.....аааааааа какая я злая..
**немного лирики Эльфийка уснула, укрывшись листом, Оставив войну и дела на потом, Ни чуть не жалея о пройденном дне, Спокойно сопит, улыбаясь во сне:-) Под деревом сложены стрелы и лук, Кинжал под рукой - ее преданный друг... Накидка устроилась под головой, А в небе - Луна, охраняет покой... Эльфийка проснется при первом луче, Потом искупается в бурном ручье, На завтрак из фруктов возмет что-нибудь, И после продолжит свой сказочный путь... Назад пути нет, остался лишь сон, Где живы родные, дом не разорен, Где мир был так добр к ней, и неповторим Где нет ничего, сейчас, кроме руин... Дорога и сны, и немного, усталость, Давно позабыты сомненья и жалость, Уже нет ни страха, ни дрожи в руках, В душе пустота, блеск стали в глазах.. Для лука и стрел всегда есть работа- На орков и прочую нечисть охота, Чужая кровь льется, подобно реке, С кинжала в изящной эльфийской руке... Во сне видит небо, на нем облака... А днем - дикий ужас во взгляде врага, Шум битвы, предсмертные крики и стон... Она все забудет - поможет ей сон... В ночной тишине, в стороне от войны, В серебряном свете холодной луны, На пару часов, обретая покой, Эльфийка сумеет вернуться домой. О, сладкие грезы... Но только рассвет Залъет краской небо, и сна уже нет... И снова Эльфийка продолжит свой путь... Пройдет через все, чтобы ночью уснуть...
Ж> ты не помнишь тот вчер??? М> нет... не пугай меня... Ж> я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики... М> Пля... да что такое ? Ж> могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"... Ж> но доипаццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,п.....ц вам я спелхоллер хай левел .... Ж >я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю... Ж>я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили... Ж> но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам п....ц я саб переключил...
Добавлено (25.01.2011, 10:45) --------------------------------------------- Разгон про ОЛ.
Просто Оверлорд... Просто щелкунчег... (с) Мося Барисеев.
Мы - мудры , оттого и добры, И репку, и в репку И туды и сюды....
Если надо - я ДД, Если надо - танк в беде, Ну а если нужен спойлер, Покорюся я судьбе.
Надо хилить - вот он я! Баффнуть надо? Снова я! Хочешь, перил тебе скрафчу? Хоть не смыслю никуя....
Дай мне, пати, анашу, Я вам песенку спляшу, Танец лихо прогорланю, Хил ЦП - не поспешу
Замастрячу я масс-рут! От него все мобы срут! Не сработал! Вот потеха! Значит, партии капут!
Ну а я назло им всем Соулгвард - и нет проблем! Хэви сет и жамкать БСоЕ! Не дурак же я совсем!
Вижу в чате "res me, plya!" Не пройдет сия фигня! Я вам, братцы, не бишопка! Не насилуйте меня!
Вот и кончился разгон, Всем давно пора в загон.... Вот такой вот, братцы, овер, Кто не понял - тот Game Over.
Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Будь умнее — улыбнись,
Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно…
Ж> но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам п....ц я саб переключил...