l2ws
|
|
A1ex | Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:45 | Сообщение # 106 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 10
Статус: Offline
загрузка наград ...
| наткнулся тут на ее и биша позвал с нами играть они не против лвлов примерно таких же как и мы посморим че будет
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:16 | Сообщение # 107 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) сча он 40, 2 профу делаю делаеш?может тебе денег дать?))).
Quote (Fantom) поч сняли запрет? народу меньше чтоли стало на серве? онлайн стал падать еще даже до того как его стали палить. А тут еще админы х50 открывают. Много бомжей туда перебежит. Ну надеюсь что все будет не так пессимистично как я думаю. Если админы смогут повторить успех ОВ, я буду только рад.Добавлено (22.11.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (A1ex) наткнулся тут на ее и биша позвал с нами играть они не против лвлов примерно таких же как и мы посморим че будет
так ее свой же есть. вот правда если он будет отсиживать прайм как на фанаге - то не тру)). а вот биша и правда нехватало и даже идей небыло, так что мы как твое кп тебе очень благодарны)
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
A1ex | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:44 | Сообщение # 108 |
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) так ее свой же есть. вот правда если он будет отсиживать прайм как на фанаге - то не тру)). а вот биша и правда нехватало и даже идей небыло, так что мы как твое кп тебе очень благодарны) Она тож всегда за ее играла говорит сейчас будет за бд если у нас с ними все получится
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
|
| |
Fantom | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:44 | Сообщение # 109 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| А Мириелич вчера ждал, ждал Алекса и недождался)
К поБеДе!!!
|
|
| |
Fantom | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:45 | Сообщение # 110 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) делаеш?может тебе денег дать?))). Я уже сделал, еще вчера) ПС: прост камаелям нельзя за 3кк квестом делать
К поБеДе!!!
Сообщение отредактировал Fantom - Вторник, 22.11.2011, 11:45 |
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:57 | Сообщение # 111 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (A1ex) Она тож всегда за ее играла говорит сейчас будет за бд если у нас с ними все получится тогда вопросов нет.
Quote (Fantom) Я уже сделал, еще вчера) ПС: прост камаелям нельзя за 3кк квестом делать хорошо что я за них не играю).
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Fantom | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:11 | Сообщение # 112 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) хорошо что я за них не играю). там квест на 2 профу халявный в отличии от не камаелей, я за 40 минут сдал профу
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:33 | Сообщение # 113 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) там квест на 2 профу халявный в отличии от не камаелей, я за 40 минут сдал профу а для прочих за 3кк тож не особо сложный)
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:05 | Сообщение # 114 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| да вот кстати была идея развить пак и пойти в другой клан.
и мы блять 3 - 4 пака не можем собрать... печально.
Сообщение отредактировал Op6uT_6e3_Caxapa - Вторник, 22.11.2011, 21:06 |
|
| |
Boooger | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:05 | Сообщение # 115 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| Quote и мы блять 3 - 4 пака не можем собрать... печально. алекс, напиши состав кп, кто есть и кто нужен. чтоб знали на кого со стороны обращать внимание стоит
Йа Клановский Танчег) Любить, жаловать и преподносить экзотические дары)
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
A1ex | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:11 | Сообщение # 116 |
загрузка наград ...
| Состав DA HE Arba Kot bd sws bishep ee/se wc
Вакантны ща бд свс биш, за варка нужен игрок
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:04 | Сообщение # 117 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| народ вы явочьку после 9 мск хотябы раз в два дня организуйте, пл просит.
|
|
| |
Boooger | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:20 | Сообщение # 118 |
загрузка наград ...
| Quote народ вы явочьку после 9 мск хотябы раз в два дня организуйте, пл просит. имеешь ввиду на форум? ктать захожу раза 2 в день на арбу, гляжу как дела продвигаются)))
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:26 | Сообщение # 119 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Boooger) имеешь ввиду на форум? ктать захожу раза 2 в день на арбу, гляжу как дела продвигаются)))
к черту форум, в игре бывать нада. арбу апнем еще немного, мы шас сами 61. до 58 думаю вполне ибо мириэличь лиш 56
|
|
| |
Boooger | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:32 | Сообщение # 120 |
загрузка наград ...
| лвл по 2 в день могу апать впринципе, главное в лабу и каму пати находить Добавлено (23.11.2011, 01:32) ---------------------------------------------
Quote Вакантны ща бд свс биш бишей много встречал, только все или криворукие или неадекваты -_-
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |