l2ws
|
|
Miriel | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:18 | Сообщение # 16 |
УкраинаРядовой
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| я играю еешкой и пп себе завел) Добавлено (14.11.2011, 12:18) --------------------------------------------- вчера правда не дали качаться)))смог только до 24 лвла апнуться... ну ничего,сегодняшний вечер сделает мою эльфийку крепчке,сильнее и взрослее)))у меня ностальгия за еешкой на фанаге,которая могла многим вломить)
http://vk.com/id146867098
|
|
| |
A1ex | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:21 | Сообщение # 17 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 10
загрузка наград ...
| http://l2.ws/ Этот сервер если не ошибаюсь?
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:45 | Сообщение # 18 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Quote (A1ex) Этот сервер если не ошибаюсь? он самый
К поБеДе!!!
|
|
| |
A1ex | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:35 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| Создал мастер акк пришло письмо на мыло перехожу по ссылке для активации ввожу код... и ничего не происходит в профиле по прежнему пишет что акк не активирован... втф?
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
|
| |
Miriel | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:16 | Сообщение # 20 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| у меня все с первого раза получилось...блин скорее бы работа закончилась,меня снова л2 затягивает...
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:36 | Сообщение # 21 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Quote (A1ex) Создал мастер акк пришло письмо на мыло перехожу по ссылке для активации ввожу код... и ничего не происходит в профиле по прежнему пишет что акк не активирован... втф? мож баг нового лк, хз...
К поБеДе!!!
|
|
| |
Miriel | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:56 | Сообщение # 22 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| напишите в игре, если что, я онлайн
|
|
| |
A1ex | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:02 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
| хз че делать попросите админа чтоли мой акк активировать... не получается и все тут. Перехожу по ссылке, пишу код и ничего не происходит - кидает в начало регистрации при входе в лк пишет что акк не активирован. Акк l2alex. Пользовался разными браузерами заходил с разных айпи наверн нелюбят они почту гмайл или я хз. Напишите админу вобщем кому не трудно скажите что я донатить буду еще чтоб их подстегнуть)
|
|
| |
A1ex | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
| ну или хоть на форуме там у них напишите что не получается активирывать... они же обновили его недавно - пусть чинят активацию я хочу погонять там)
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:04 | Сообщение # 25 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| я седня в игре не буду и вот на 5 мин на форум забежал. пересоздай акк на мыло с другим доменом. у меня 2-3 мыла : гмейл, мылору и мета,скажу честно - непомню на какой регал.Добавлено (15.11.2011, 00:04) --------------------------------------------- народ пришел . + еще кирил гдето в игре. кп делаем?. или нах пох все тру соло задроты?
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Miriel | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:10 | Сообщение # 26 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| я только за!!! кп это гуд. За кого играю знаете)
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:58 | Сообщение # 27 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| ждем ответа остальных. если физ кп могу ДА под него сделать.Добавлено (15.11.2011, 00:56) --------------------------------------------- кто пл?. развиваем ли клан или живем как кп в каком то левом. тип кп.(чувствую если будет алекс - будет физ) состав. прайм.
если мы кп, то собираться нада с 60 уже. если конечно своих набереться нужное количество. соответственно кто выше тот будет ждать, кто ниже догонять по шустрому.
Boooger или на этом нике либо на "whereismymind
а пока Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) ждем ответа остальных.
ЗЫ сока мне нехватает, скучно без него. кто сможет уговорить - плз. и еще кто там вдруг тоже испытывает ломку по л2 или на других сервах - уговаривайте топать сюда. дема с нами не будет 100%, он в елках.
ЗЗЫ кому мне клство скинуть то вы решите. как зайду - возьму в клан и скину кл.Добавлено (15.11.2011, 00:58) --------------------------------------------- Контакте же есть некоторых на форуме. Пишите им. и вот примеру Сегодня были: A1ex, COKPAT8204, Miriel, Kathary, Op6uT_6e3_Caxapa. с ним как нибудь к примеру свяжитесь. с теми кто жив еще. Это пример хочеться ж со своими играть а не с левыми.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:14 | Сообщение # 28 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| кстати рекомендую пересоздать чаров в среду после ребута серва. ибо есть вот что) http://forum.l2.ws/showthread.php?t=10598
 Добавлено (15.11.2011, 01:14) --------------------------------------------- народ кто богатый есть?) мне па мож проплатит кто?))))
Сообщение отредактировал Op6uT_6e3_Caxapa - Вторник, 15.11.2011, 01:11 |
|
| |
Boooger | Дата: Вторник, 15.11.2011, 03:58 | Сообщение # 29 |
Российская ФедерацияРядовой
загрузка наград ...
| Такс мужоки и дамы. решаем кп однозначно, я за жизнь в виде отдельного кп в левом клане, если физ кп, я- ав, если маг- сх, чары ужо есть и не малые чтоб перекчивать, если что есть сапорты бд,вк по 43 лвл каждый, крафт 52. Добавлено (15.11.2011, 03:55) --------------------------------------------- Бодя, сижу щас часто на АВ ник MyPromise жду пока на сх наберется виталка)) Добавлено (15.11.2011, 03:58) --------------------------------------------- Даже если не фулл кп наберется, сколько бдет, столько и будем напрашиваться в кланы, принимают не фулки охотно
Йа Клановский Танчег) Любить, жаловать и преподносить экзотические дары)
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
A1ex | Дата: Вторник, 15.11.2011, 04:26 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
| Ну играть я могу тож ток одним персом... весь вопрос(как всегда) кто будет играть сапортом - варк кот бд свс ну и биш эт самое важное
|
|
| |