l2ws
|
|
Boooger | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:47 | Сообщение # 91 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| опомнились... сразу надо было говорить, что нах ав, бери че нить другое, так промолчали ведь)) действительно поздно, нету уже никаких сил делать рерол((
Йа Клановский Танчег) Любить, жаловать и преподносить экзотические дары)
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:39 | Сообщение # 92 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (lHEGRl) Добавлено (15.11.2011, 12:07) --------------------------------------------- если хотите луков, берите ДА,арба и луков, т.к. в каждом луко паке ДА и с его мас канцелами ето ппц, особенно на осаде) Quote (A1ex) чтобы были желающие играть сапортами... хотя с волком они впринципе и дд неплохие) из дд у нас ток идут арба и ДА кота хз как назвать.
казеп говорил Quote (Fantom) Я даж качну тебе до 61) думай.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Boooger | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:45 | Сообщение # 93 |
загрузка наград ...
| Quote чтобы были желающие играть сапортами... хотя с волком они впринципе и дд неплохие) из дд у нас ток идут арба и ДА кота хз как назвать. по цитате я как и раньше читаю "из дд у нас ПОКА ЧТО есть арба и кошак у танка ", соответственно взял норм дд и никто ниче против не сказал(( ниче не пойму. делаем же мили пачку? почему тогда гон на ав? состав кто уже есть и кого надо напишите, путаница. пока что я понял есть ДА, Тх- Алекс, кот- Фантом. я ж говорил, сапов набрать проблем нету, надо хотяб 3 профу взять, пока жить будем на оконныхДобавлено (21.11.2011, 10:45) --------------------------------------------- кстати арбу как и слб в хай-файв порезали так, что все плюются и делают рерол((
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:52 | Сообщение # 94 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| у них арчер пак), алекс за лука, а арба норм, ей тока РТ порезали, даже в мили паке на этих хрониках очень актуальна арба не говоря уже про луков
Iam1st
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:48 | Сообщение # 95 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Да Бугер над было тебе с Алексом поговорить на счёт перса, он же ПЛ, а то как-то начал без нас в тихоря, а теперь оказывается еще и с составом не угадал)
К поБеДе!!!
|
|
| |
Miriel | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:28 | Сообщение # 96 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| как мой кореш)))хочет играть в нашей пати,а начал за СХ)))
http://vk.com/id146867098
|
|
| |
Boooger | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:29 | Сообщение # 97 |
загрузка наград ...
| арчер пак?? уебаться, первый раз слышу, может я на другом форуме сижу?
Quote если физ кп могу ДА под него сделать. Quote тип кп.(чувствую если будет алекс - будет физ) помоему все сходится, а об арчер паке речи даже не шло
Quote Да Бугер над было тебе с Алексом поговорить на счёт перса, он же ПЛ, а то как-то начал без нас в тихоря, а теперь оказывается еще и с составом не угадал) в тихоря говоришь? Quote решаем кп однозначно, я за жизнь в виде отдельного кп в левом клане, если физ кп, я- ав, если маг- сх, может все же стоило меня осведомить, что что-то не так как нужно?
неибет, прежде чем что- то думать жду алекса, состав кп в студию
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:36 | Сообщение # 98 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Boooger) арчер пак?? уебаться, первый раз слышу, может я на другом форуме сижу? ну сори тут обе стороны походу виноваты - и мы не обозначили на 100% и тебя на форуме не часто видели.
по составу никто не возражал против состава что толкнул демычь.Quote (lHEGRl) если хотите луков, берите ДА,арба и луков, т.к. в каждом луко паке ДА и с его мас канцелами ето ппц, особенно на осаде) разве что лук у нас один будет вместо него кот
и вообще че мы кипиш тут все подняли? тебе не нравиться что не уведомили или что прийдеться рерол делать?. за первое извини уже если че, не подумали и все такое. а второе казеп уже озвучил - чара тебе апнем, не боисьДобавлено (21.11.2011, 19:33) --------------------------------------------- У нас нету биша, свс и арбы впринципе. Есть бд и варк но оконные. выбирай. насчет варка инфа не 100% он чейто - если захочеш - тему к казепу. чара сделаем. все ок будет. Добавлено (21.11.2011, 19:36) --------------------------------------------- ___________________________ ___________________________ ты пойми нам щас не резон сориться, устраивать разборки и вынос. у нас не хватает людей, а ты не против поиграть. давайте окончим обсуждение кто чего кому не сказал и кто чего не услышал. просто сядем за игру и будем играть.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Boooger | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:49 | Сообщение # 99 |
загрузка наград ...
| Прост для это меня было сюрпризом и осознанием потерянного времени одновременно. Хрен с ним, я то погоняю арбой, только помогите с качем, у меня уже 3 брошенных чара 75\72\61, я уже таааак заебался сидеть на лоу лвлах(( Добавлено (21.11.2011, 20:49) --------------------------------------------- акк с арбой кинул в личку
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:26 | Сообщение # 100 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| казеп сказал - казеп сделает). а не сделает - я качну). будет весело если будет спор кто будет твоего чара качать и подеремся).
Добавлено (21.11.2011, 22:25) --------------------------------------------- тема меняяеться. алексу дал акк - будете подгружать меня на качь. благо окон теперь скока хочеш. а я выкачаю арбу до среднего лвл в кп.
кирил, я надеюсь что ты если создал чара то не заходил на него, а если заходил то желательно пересоздать. без руны будет не тру фаст кач). ну это не суть. арба будет тебе.
Сообщение отредактировал Op6uT_6e3_Caxapa - Понедельник, 21.11.2011, 22:26 |
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:36 | Сообщение # 101 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) тема меняяеться. алексу дал акк - будете подгружать меня на качь. благо окон теперь скока хочеш. а я выкачаю арбу до среднего лвл в кп. оО отменили запрет на окна?)
К поБеДе!!!
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:42 | Сообщение # 102 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) оО отменили запрет на окна?)
да Quote (Boooger) Quote если физ кп могу ДА под него сделать.
Quote тип кп.(чувствую если будет алекс - будет физ)
помоему все сходится, а об арчер паке речи даже не шло
а луки он не физы?) маги чтоле?
Iam1st
|
|
| |
Boooger | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:53 | Сообщение # 103 |
загрузка наград ...
| Quote а луки он не физы?) маги чтоле? был шухер "маг, арчер или физ кп"
я седня создал, руна на експ есть в карманеДобавлено (21.11.2011, 22:53) --------------------------------------------- поч сняли запрет? народу меньше чтоли стало на серве?
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Fantom | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:36 | Сообщение # 104 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (Boooger) поч сняли запрет? народу меньше чтоли стало на серве? ну судя по счётчику онлайна стало меньше
К поБеДе!!!
|
|
| |
Fantom | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:55 | Сообщение # 105 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (Boooger) я седня создал, руна на експ есть в кармане сча он 40, 2 профу делаю
К поБеДе!!!
|
|
| |