рпг-клаб Игрок:
Помните, мат это все таки неотъемлемая часть русского языка, используя который в большинстве случаев удается донести до особо "умных" людей то, что обычными словами не скажешь и не объяснишь, я уже не говорю про то что некоторые только мат и понимают...
Лично мое мнение что мат нужно разрешить как минимум в: пати чат, пм, клан чат, алли чат.
И если уж на то пошло у каждого игрока есть возможть самолично настроить у себя в клиенте чат- фильтр.
Игрок2:
вчера за вполне безобидную фразу б/ч получил. печалька *(
Игрок3:
Слово "Придурки" относится к мату? Жесткая логика у вашего бота xDDD такое не настраивается=))))
Игрок4:
Да вы че ваше всю игру попортили, Макросы фиг работают асист не раздаш, обьяснить что "какого то Заборного слова" сфейлилось 3 ТТ бижи тоже незя, за общения в клан чат баны.
Всю игру перепахабил.
Уберите с ПМ,Клана и алли чатов,играть же невозможно.
И ваше словяни не виноваты что у нас больше матов чем у буржуев, раз есть маты то они нужны!.
Админ:
Не нравится - идите "общаться" в аську / скайп / куда угодно.
Лучше автоматизация, чем выборочная чистка, на которую потом будут крики, за выборку по кланам и тд
Игрок:
вот собственно так. поднял перчатки, и в систем чат написалось, а в инвентаре нет О_о
Админ
Релог в помощь.
Неуспевает обновиться список до оттдачи клиенту.
Выход из проблемы - не держать все итемы на чарах которые онлайн и на их складах
А скидывать на других ваших же персов и заходить только когда эти вещи нужны.
Игрок:
так что мне мой шмот вернут? шмот то лехко снова сделать а вот курицу 66 ....
Админ
Если вы задаете вопрос, вам в ответ дают ссылку на тему/пост, но вопрос после просмотра остаётся актуальным, то УЧИМСЯ ЧИТАТЬ!!!!
Берем ЛИНЕЙКУ школьную длиной 30 см, прикладываем к монитору так, чтобы она отделяла верхнюю строчку текста от всех последующих. После прочтения содержания первой строки подвинуть линейку вниз, под вторую строку, отделив её от последующего текста. Внимательно читайте содержание второй строки, семантически связывайте его с содержанием ранее прочитанного, улавливайте причинно-следственный связи. Продолжайте передвигать линейку вниз, пока не достигните конца текста. Постарайтесь к концу чтения не забыть содержание первых строк.
Если используете транспортир, не забудьте перевернуть его округлой стороной вниз.
Если вопрос по-прежнему актуален, повторите процедуру необходимое кол-во раз.
Игрок
Народ поясните мне такую весч!
Создал акаунт с гномом - захожу пишет акаунт заблокирован?
Кто знает в чем причина.
(не забанен а именно заблокирован).
Админ
6 лвл?
забанил за странные действия с итемом (нектаром)
Игрок
В смысле скупать его нельзя что ли?