|
Наше будущее!
|
|
| Златовлас | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:39 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| В связи с новыми новостями нужно поразмышлять о будущем клана пока все не расползлись кто куда. Нужно рассмотреть много вариантов выхода из ситуации предложу несколько из них: - Все спокойно остаемся на нашем старом х 14 (но будущее не известно, так как многие на х 10 уйдут, старики не вернутся а нового притока хз ждать ли на х 14) -Оставить все как есть и нечего не менять и время покажет... -Перейти на х 10 и начинать все сначала. -Переходить на другие сервера, возможно даже с рейтами х 30 и выше что бы просто фанится всем вместе там иногда) - Переходить на какой либо другой проект. Другую онлайн игру. - Делать фан клан и вместе гамать в различные игрушки. - ваши предложения? Если оставлять все как есть это не приведет не к чему хорошему....
|
| |
| |
| InTrans | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:43 | Сообщение # 31 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 13
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) Хочу предложить http://www.l2freedom.su/ Эпилог рабочий с ы80 локациями и квестами, открылся 19 ноября. Онлайн норма, надеемся что будет подниматься. Мы там со Студентом замутили магоконсту, уже почти 70 лвлы. Есть клан Виктори 3 лвл) Так сервак прикольный, хоть и пишет на сайте что сча 800+ онлайн в альт+б по персам 1.1к+ и народу в каждых локах прилично +1 клёвый сервак, 1 кп уже там есть ... можно продолжить если хотите. П.С Сонли а что будет через мес с твоим рпг клабом х15??? он также открылся недавно. оО стартовый онлайн? ясен пень там международный сервак, с кучей доната. Вспомни как начинала фанага с мал онлайна а потом этот мал онлайн перорос постепенно в кул онлайн, думаю с фридумом будет также , с каждым днём замечается, а серваки которые стартовали с биг онлайном наобарот идут на упадок, и да на фридуме нету не какого доната влияющего на игровой процесс ...
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
Сообщение отредактировал InTrans - Вторник, 23.11.2010, 14:44 |
| |
| |
| Fantom | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:46 | Сообщение # 32 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Я когда зашёл на неё с самого начала открытия, сразу увидел хорошую сборку и всё рабочее, в отличие от той же фанаги которая была кривая ппц. Админ на нуба явно не похож, да и донат тут кул, ни шмота, ни точек; да и у мну предчувствие какоето, что это норм серв бут. А так я расчитываю чтобы вы собрали ещё одну коснт пати и я одногрупников своих ещё уломаю на 2ю кп и нас будет 3 кп. ХЗ кароче
К поБеДе!!!
|
| |
| |
| s0nly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:48 | Сообщение # 33 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 2
загрузка наград ...
| рпг клаб работает уже очень давно) а вот сервер x15 новый. Я пока никого туда не пытаюсь перетащить, и сам там не играю, только что чара создал. просто предлагаю к рассмотрению данный сервер.
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:48 | Сообщение # 34 |
загрузка наград ...
| Quote (InTrans) П.С Сонли а что будет через мес с твоим рпг клабом х15? с этим сервером могу поспорить, ему 2 года да и есть, я ещё когда гамал на с4 на него заглядывался но небыло возможности клиент достать. http://www.l2freedom.su/ хз погледим мельком время есть не будем торопится
|
| |
| |
| s0nly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:00 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...
| Все у кого есть какие предложения, опишите сервер, его плюсы и минусы. Наберем 3-5 вариантов, создадим опрос...
|
| |
| |
| CTYDENT | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:08 | Сообщение # 36 |
УкраинаFalcon Лейтенант
Награды: 5
загрузка наград ...
| Всем привет отпишу и я тут , играю з Трансом фантомом на фридоме ... хочу скзаать сервак класний ГеоДата тоже тема.... онлайн 1.2 к был вчера вечером ... незнаю яб оч был рад еслиб вы к нам пришли .. клан уже даж создали 3 лвл =)) Донат там нету .. там ники менять пол разние прибамбаси.... народу в каждой локаци много ... Жду вашых коментов... P.S. сори если что за ошыбки в словах я не совсем Руский=)
Сообщение отредактировал CTYDENT - Вторник, 23.11.2010, 15:11 |
| |
| |
| Златовлас | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:12 | Сообщение # 37 |
загрузка наград ...
| чесно както звучитЪ не правдопдобно)
|
| |
| |
| CTYDENT | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:15 | Сообщение # 38 |
УкраинаFalcon Лейтенант
загрузка наград ...
| Зайдите потестите .. P.S Сонли напишы мне свою ассю в Личку ..пед+)))
|
| |
| |
| InTrans | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:15 | Сообщение # 39 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 13
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) чесно както звучитЪ не правдопдобно) так ты зайди, проверь)
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
| |
| |
| soket | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:28 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Жалко что клонов L2 хороших не могу найти, чтобы и рейты не х1 и чтоб рас много было и пвп.
|
| |
| |
| Тирка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:05 | Сообщение # 41 |
Российская ФедерацияЛейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
| Как это все мне напоминает прошлый новый год, так же метались куда пойти. На рпг клабе был, но чтото он мне не понравился, корявенький какойто, ребята старт взяли хороший, но как мне кажется не вытягивают они. Мое предложение, идти на х10, хоть админ и мудак, но всетаки свой - родной, и с тех стороны грамотно сервак держит. Да и не переживу я еще одной смены серва
Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...
|
| |
| |
| CTYDENT | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:09 | Сообщение # 42 |
УкраинаFalcon Лейтенант
загрузка наград ...
| http://www.l2freedom.su/# ну вот посмотрите .. и скажите что думаете на сайте неправельно показивает онлайн..... в игре алт+б ...
|
| |
| |
| Kathary | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:40 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
| Не впечатлило... Таких серверов видела не мало, но через какое-то время они бесследно исчезали
На твою уверенность - мой стилет (с)
|
| |
| |
| s0nly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:48 | Сообщение # 44 |
загрузка наград ...
| Так, ну вот небольшой отчет по http://www.rpg-club.com x15, как и обещал. Начну с хорошего. - Лагов\задержек даже при таком большом онлайне не замечено. - Геодата нигде не проваливается, мобы в стенах незамечены (локи до 40 уровня само собой) - Приятные рейты x15, кач ненапрягает, довольно шустро добрался до 40 лвла - Хороший респаун мобов, и не стаят на каждом шагу, и хватает всем (хотя одного мага пришлось запкашить ) - ГМшоп продает только всякие безделушки, украшения, и прочие плюшки. - Хорошо развитый рынок ресурсов, крафт процветает на сервере) - Много свободных КХ\фортов... свободны все замки. - Все профессии нужно делать по квесту (хотя для кого то, это скорее минус) - Интернациональность. Играем с пользой, можно отлично подтянуть английский язык) я даже и не думал что вспомню так много) - "Война за территории". Щас попробую объяснить как это примерно происходит)) стою в глудио вижу в шаут "го го го соберем пати в круму, надерем жопу америкосам!"... ну мне конечно инересно я иду в пак, прусь в круму и начинается замес Россия против США человек 10 на 10 )))) А теперь минусы. - Онлайн. Те у кого довольно слабые компьютеры могут страдать от такого кол-ва народа в городах\осадах - Виталити. Кончается очень быстро. к 23 лвлу слил в 0. (хотя для меня это даже +, виталити именно как приятный бонус к качу) - Языковой барьер, думаю кого то может оттолкнуть, хотя само собой русских на сервере предостаточно, так что это не должно стать большой проблемой - и самый важный, тупой сорк слил меня в пк только что... В общем сервер понравился. Пока еще не выхожу, побегаю немного, замечу что-то новое, отпишу здесь
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:53 | Сообщение # 45 |
загрузка наград ...
| Quote (s0nly) и самый важный, тупой сорк слил меня в пк только что... это слишком большой минус, придётся наверно отказатся от этого варианта других национальностей много? какой процент примерно
|
| |
| |