Наше будущее!
|
|
Златовлас | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:39 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| В связи с новыми новостями нужно поразмышлять о будущем клана пока все не расползлись кто куда. Нужно рассмотреть много вариантов выхода из ситуации предложу несколько из них: - Все спокойно остаемся на нашем старом х 14 (но будущее не известно, так как многие на х 10 уйдут, старики не вернутся а нового притока хз ждать ли на х 14) -Оставить все как есть и нечего не менять и время покажет... -Перейти на х 10 и начинать все сначала. -Переходить на другие сервера, возможно даже с рейтами х 30 и выше что бы просто фанится всем вместе там иногда) - Переходить на какой либо другой проект. Другую онлайн игру. - Делать фан клан и вместе гамать в различные игрушки. - ваши предложения? Если оставлять все как есть это не приведет не к чему хорошему....
|
|
| |
Златовлас | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:44 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
| Quote (s0nly) Ну раз выдался у меня выходной, буду ломать голову сегодня, куда же идти))) покопайся лучше по л2топу ещё где то погляди сервера, набери онлайн игры другие и может что то случайно попадется мега хитовое куда все мы и надумаем идти)
|
|
| |
s0nly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:48 | Сообщение # 17 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) покопайся лучше по л2топу ещё где то погляди сервера, набери онлайн игры другие и может что то случайно попадется мега хитовое куда все мы и надумаем идти) в новых играх я постоянно копаюсь) каждый день что-то ставлю и через неделю максимум удаляю) ничего с духом ла2 сейчас нету. Из того что планируется Ахринейдж (ArcheAge) л2топ не доверяю... там всегда непонятные серваки на первых местах. лучше MMOTOP.ru , но там... Quote MMOTOP.ru- Доступ временно ограничен. Предупреждение! Ваш IP-адрес находится в списке забаненых, возможная причина высокая активность или ведется DDOS атака с данной подсети. Если спустя час данная надпись не исчезнет, вы можете обратиться по указанному адресу tex[at]mmotop.ru, в письме указать ваш IP адрес и страну проживания. Пока можно попасть на сайт через Прокси сервис . 
|
|
| |
Златовлас | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:53 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
|
|
|
| |
s0nly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:55 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| Пока могу предложить 3 варианта 1. Ждать x10 и надеятся что это не будет фэил... 2. http://www.rpg-club.com/?p=events&s=2 Новый сервер, от неплохой команды (тестил их сервера, мне понравились, многие с фаняги туда уходили) 3. http://l2.overworld.su/ Потестил... немогу сказать ничего хорошего и ничего плохого. Наверное каждый 3й на этом сервере выходец с фаняги)
|
|
| |
Златовлас | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:16 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| s0nly, расскажи о 2 пункте поподробней, если мне не изменяент память этому серверу много лет минимум года 3-4, но что говорят о нём обычные юзвери которые гамали на нём)
|
|
| |
s0nly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:24 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
| Самому проекту рпг-клаб, уже года 2 вроде. Зарекомендовали себя как неплохая команда, постоянные эвенты на серверах, прислушиваются к мнениям игроков. 16 ноября запустили сервер x15, который я собственно и предлагаю. сервер интернациональный, меня это всегда привлекало) п.с. стартовый онлайн впечатляет)
|
|
| |
Златовлас | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:29 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
| Жду ещё предложений1 на любую тематику! в любом направлении! даже любые сервры любых игр! потом все это посмотрим между делом соберём собрание в онлайне и обговорим!
|
|
| |
Златовлас | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:34 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
| ММ тогда ещё жду чёткой оценки о х10 о сборке фреи, те кто играл на х64 распишите поподробней полную чёткую оценку играбельности сборки и багов.
|
|
| |
xxxTIRAELxxx | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:59 | Сообщение # 24 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| http://adiantum.ru/ru/?files я щас тут вроде норм сервачех хотя и онлайн не такой уж и большой
На край света бы сейчас.... и вниз камнем....
" "
|
|
| |
soket | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (xxxTIRAELxxx) http://adiantum.ru/ru/?files я щас тут вроде норм сервачех хотя и онлайн не такой уж и большой Online (268) Правила вести себя адекватно контролироваться свою речь уважать администрацию / ГеймМастеров не писать торговые сообщения в трейд чат не повторять несколько раз подряд одно и то же сообщение не выделять сообщения большим количество каких-либо символов (например "============") запрещено обманывать игроков при торговле запрещено приводить твинков на ТвТ -любое ругательство, оскорбление (включая "нах", "хули", "епт" и т.д.) в шаут,трейд, общий или хиро чат - неделя тюрьмы, повторное нарушение - бан персонажа - грубая брань или оскорбление родственников в пм - бан персонажа поиск вещей производится администрацией за 10 перьев (аналог колов), поскольку администрация сервера не несет ответственности за игроков, чьи акаунты были взломаны Концлагерь какойто 
|
|
| |
s0nly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:12 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| Сразу против http://adiantum.ru/ru/?files 1. онлайн 2. по стилю речи... ну хорошо если админ школу закончил...
|
|
| |
xxxTIRAELxxx | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:17 | Сообщение # 27 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| зато не напряжный играеш в свое удовольствие и бросать не жалко если что. вобщем релакс серв)
На край света бы сейчас.... и вниз камнем....
" "
|
|
| |
Fantom | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:23 | Сообщение # 28 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Хочу предложить http://www.l2freedom.su/ Эпилог рабочий с ы80 локациями и квестами, открылся 19 ноября. Онлайн норма, надеемся что будет подниматься. Мы там со Студентом замутили магоконсту, уже почти 70 лвлы. Есть клан Виктори 3 лвл) Так сервак прикольный, хоть и пишет на сайте что сча 800+ онлайн в альт+б по персам 1.1к+ и народу в каждых локах прилично
К поБеДе!!!
|
|
| |
Златовлас | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:24 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
| если расматривать вопрос о смене серверов пока только 2 варианта юзабельны, это х10 фанага и рпг клуб х15 грация финал с 6+к онлайном, жду ещё предложений в любых направлениях!
|
|
| |
s0nly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:28 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
| Фантом, я считаю что надо выбирать уже нормальный сервер с хорошим онлайном... незивестно что будет с этим фридомом через месяц. и опять мы будем искать что-то... надо найти проверенный хороший вариант. п.с. скачал патч рпг-клаба. через часик-полтора, отпишусь как и что. У кого сейчас время есть, советую тоже поискать сервера, скачать патчи и побегать посмотреть, и поделиться своими ощущениями на форуме...
|
|
| |