Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
22:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Kathary, Dreamkacher  
Приложение к теме о ФАНАГЕ
AngelFДата: Пятница, 24.06.2011, 13:13 | Сообщение # 1
Украина
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Привет всем!!!
Ребят я тож, как и вы, обрадовался возможному открытию фанаги, но мне случайно попала интерестная инфа в руки, хочу поделиться.

1) http://victory-clan.ucoz.ua/forum/40-1322-1 - я думаю вы все это читали

2) Какие причины побудили к открытию пингвином серва? - все просто он решил насолить конкуренту НАШИМИ РУКАМИ вот -> http://fanage.ws , чел купил у него домен, и решил открыть сер л2, а пингвин как ток узнал об этом, вспомнил скок он заработал на старом серв, к тому же увиде что собираеться старая гвардия........... естественно руки затряслись у серва что кто то может заработать , а не он( об этом попозже)
3)Немного о пенгвине и о том о чем многи не знают ----> многие помнят ту ситуацию когда он забанил несколько кланов( это еще в на начале работы сервера) -
версия - А, то что он написал на форуме для всех- ДЮП,Ботоводство.
НАСТОЯЩАЯ правда - сам админ ПОДПОЛЬНО продал им шмот(тогда еще небыло ГМ шопа), кто то случайно с парней спалился, об этом написали на форуме, результат .... он забанил того кто спалил, и того кому ОН ЖЕ САМ впарил этот шмот. Инфа взята с его форума, те люди которые от этого пострадали написали 2 темы , но пингвин их быстро удалил, а тех кто успел прочитать это, отправил в бан. Жаль неуспел скопировать ссылки которые они давали на форумы где это все более подробно описывалось. sad
Про подпольное донаторство есть статьи на форумах, не буду их описывать
Дальше он всевремя плакал..................... что на развите сервера надо деньги. Сам серв он окупил в первый месяц, в последующее время жизни сервера он получал минимум 100к руб в месяц ток на ПА, не считая всего остального, прод шмота с ГМ шопа, подпольного доната-заточки скилов, шмота и др
Теперь про крылатую фразу - ...........ВО ИМЯ БАЛАНСА .... все гораздо проще, ни какого стремления к балансу у него никогда не было, ПРОСТО ОН ПОДСТРАИВАЛ СЕРВ ПОД ТЕХ ДОНАТОРОВ КОТОРЫЕ ЩЕДРО ЕМУ ПЛАТИЛИ, а их было около сотни
Вот почему мы немогли найти ответы на простые вопросы например.........почему "я" не могу убить дагером мага под фулл бафом?
или.... почему по такому же персу как и у меня я бью по 200 , а он по мне по 3+к?
О донаторах ... у многих админов Л2 есть базы донаторов, и базы маилов, и если вы где то задонатились, то вы автоматом попадаете в базу, ни кто не замечал что вдруг вам на маил прих сообщение о вновь открывающемся сервере? happy
Вот вам элементарные вопросы и ответы.
Теперь все будет по старому как и раньше, старт - обещание что ........сервер будет работать без доната, потом слезные уверения всех что для развития проекта нужны деньги ... и постепенный ввод доната, не исключая подпольный донат, а потом настройка ДОНАТА ... Во имя "Баланса"

Хотите что бы вашими руками мстили конкуренту? вам суда ..........http://www.arturiy.com/
Хотите геноцида? вам суда .........................................................http://www.arturiy.com/
Хотите убиваться об подпольного дона ? вам суда........................http://www.arturiy.com/
Вся инфа взята из достоверных источников, к сожелению я не могу сказать с каких, так как эти люди не хотят светиться, да и расказал я вам тут ток 10% от того что накопал cool
P.S. Сокет - я тя знаю как хорошего парня с которым вместе играли, и я тож как и ты радовался , в начале , возможности поиграть в старом коллективе, но ... увы факты упрямая вещь

Добавлено (24.06.2011, 13:13)
---------------------------------------------
да и еще ... так для смеха вот .............http://pi3da.com/

FantomДата: Пятница, 24.06.2011, 13:38 | Сообщение # 2
Fantom
Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
ХЗ инфа интересная, но доказательств 0 .
И хз мне нравилась старая фанага, подпольного доната и прочего я не замечал, мы уже решили там играть, хз посмотрим чё да как, если шляпа, то всегда можно уйти

К поБеДе!!!

Сообщение отредактировал Fantom - Пятница, 24.06.2011, 13:38

InTransДата: Пятница, 24.06.2011, 13:53 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 13
загрузка наград ...
Интересно wacko шо же будет ...

Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)

AngelFДата: Пятница, 24.06.2011, 13:58 | Сообщение # 4
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
ты сам подумай как я тут выложу доказательства? мне нужно было делать записи разговоров с людьми через скайп?
Я вам дал инфу , а право выбора за вами, верить мне или нет, но сами подумайте зачем мне врать? какая выгода в этом?
Так же как и все вы, я был рад возможности открытия фанаги, но элементарная случайность перевернула все ......
Нет желания быть в чьих то руках пешкой, и в других руках мясом(

SerrbДата: Пятница, 24.06.2011, 14:03 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Рядовой
загрузка наград ...
НУ что ж даже регнулся)) Темка интересная хз правдивая ли, насчёт того что были чары которых не убьёш, тут ППЦ спорный момент лично на своём опыте скажу что наш пак не вложил ни 1$ однако держался (не скажу что в ТОПах) но на достаточно высоком уровне. Это что касается не убиваемых чаров. Далее то что он банил кланы низачто, да это факт и от этого никуда не дется. А насчёт подпольного доната тут хз хз.

FantomДата: Пятница, 24.06.2011, 14:13 | Сообщение # 6
Fantom
Майор
загрузка наград ...
Врядли админ продаст что-то заточенное и в этом роде, скорей всего он продавал простой дино сет или пуху.
А на счёт неубиваемых чаров, не встречал, мы даже никсона убивали happy , причём бил я ему норм дамагом для ФРа 74...

К поБеДе!!!

xxxTIRAELxxxДата: Пятница, 24.06.2011, 14:19 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Майор
Награды: 6
загрузка наград ...
там тока сатоко был на багах ракачаный.
4 саб скила было у него + уворота черезчур много

На край света бы сейчас.... и вниз камнем....

"
"

FantomДата: Пятница, 24.06.2011, 14:25 | Сообщение # 8
Fantom
Майор
загрузка наград ...
Quote (xxxTIRAELxxx)
там тока сатоко был на багах ракачаный. 4 саб скила было у него + уворота черезчур много

хз в его мувиках всё видно, что да как во что одет + его скилы.

+ еще удивляет время появления этой инфы, ведь даже когда серв закрыли мвд и дальше, ни кто не где про это не говорил, + не одного комента про скрытый донат не было в коментах л2 топа, а уж там точно ни кто не стирал и не банил

К поБеДе!!!

s0nlyДата: Пятница, 24.06.2011, 15:50 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Майор
Награды: 2
загрузка наград ...
Не было там "неубиваемых", отлично все падали, естественно если вы на пп баффе вечно бегали, то падали.

п.с. Сатоко просто хорошо играл, имел хороший эквип и фулл бафф, не более) ну и багнутый мираж фаняги)

InTransДата: Пятница, 24.06.2011, 19:56 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (s0nly)
Не было там "неубиваемых", отлично все падали, естественно если вы на пп баффе вечно бегали, то падали. п.с. Сатоко просто хорошо играл, имел хороший эквип и фулл бафф, не более) ну и багнутый мираж фаняги)

Отписался топавый Тх нагибатор) вопросов больше нету biggrin biggrin

Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)

Tranc-Muccu9I-Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:03 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 9
загрузка наград ...
Ага + в начале его не кто не мог убить потому , у него был баг о котором он не сообщил а именно (там есть такой скил каторый даёт норм увёртку при малом ХП) а он работал со 100% хп вот из за этого было шо у него пздц увёртки.. А так да у него фул баф ,лучшый эквип который можно было достать и 85 лвл , с таким шмотом и бафом любой дурак мог бы гнуть))

ок, даггеры однокнопочные, единственные однокнопочные в игре l2, бла бла бла..
за то, б##ть, нюкеры, варк, пп, лукари, дестр - всю клаву юзают, еще и на системнике кнопки спамят

RevoLДата: Пятница, 24.06.2011, 20:16 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Полковник
Награды: 8
загрузка наград ...
имхо,дело каждого,хочещь играй,а не хочешь-гуляй,никто не заставляет.лично никада не донатил и считаю это бредом,играю в удовольствие,не агрюсь на всякий бред школоло,не принимаю близко к сердцу если с меня эпик высыпалсо...
Друзья,это всего лишь игра! tongue

InTransДата: Пятница, 24.06.2011, 20:24 | Сообщение # 13
Российская Федерация
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (RevoL)
имхо,дело каждого,хочещь играй,а не хочешь-гуляй,никто не заставляет.лично никада не донатил и считаю это бредом,играю в удовольствие,не агрюсь на всякий бред школоло,не принимаю близко к сердцу если с меня эпик высыпалсо... Друзья,это всего лишь игра!

Поддерживаю wink

FantomДата: Пятница, 24.06.2011, 20:49 | Сообщение # 14
Fantom
Майор
загрузка наград ...
Quote (RevoL)
не принимаю близко к сердцу если с меня эпик высыпалсо...

зато биохазарды брызгали в монитор)

К поБеДе!!!

soketДата: Пятница, 24.06.2011, 22:41 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Quote (AngelF)
2) Какие причины побудили к открытию пингвином серва? - все просто он решил насолить конкуренту НАШИМИ РУКАМИ вот -> http://fanage.ws , чел купил у него домен, и решил открыть сер л2, а пингвин как ток узнал об этом, вспомнил скок он заработал на старом серв, к тому же увиде что собираеться старая гвардия........... естественно руки затряслись у серва что кто то может заработать , а не он( об этом попозже)

У меня свой вариант , что сервак он планировал открыть не раньше августа, просто обьявился псевдофанейдж и ему пришлось резко менять планы

.
Quote (AngelF)
3)Немного о пенгвине и о том о чем многи не знают ----> многие помнят ту ситуацию когда он забанил несколько кланов( это еще в на начале работы сервера) -
версия - А, то что он написал на форуме для всех- ДЮП,Ботоводство.
НАСТОЯЩАЯ правда - сам админ ПОДПОЛЬНО продал им шмот(тогда еще небыло ГМ шопа), кто то случайно с парней спалился, об этом написали на форуме, результат .... он забанил того кто спалил, и того кому ОН ЖЕ САМ впарил этот шмот.

Ну Биохазарды тоже тоже говорили что их Кла забанили ни зачто , но КЛ Биосов меня взломал снял шмотки. я попросил админа наказать обидчиков итог бан Кла Биосов и шмот мне возвращен был.

Quote (AngelF)
Теперь все будет по старому как и раньше, старт - обещание что ........сервер будет работать без доната, потом слезные уверения всех что для развития проекта
нужны деньги ... и постепенный ввод доната, не исключая подпольный донат, а потом настройка ДОНАТА ... Во имя "Баланса"

Админ и не отрицает что донат будет при онлайне 3к+
Quote (AngelF)
О донаторах ... у многих админов Л2 есть базы донаторов

да мне честно пофиг на донат, я играл на Шоке , вот там был ппц без доната шмот не достать, дроп споил урезан, на фанаге такого не было.Шмот можно было достать игровым методом.

Quote (AngelF)
P.S. Сокет - я тя знаю как хорошего парня с которым вместе играли, и я тож как и ты радовался , в начале , возможности поиграть в старом коллективе, но ... увы факты упрямая вещь

Для меня главное что на фаге была приятная атмосфера, которой я не встречал на других серваках.

Quote (AngelF)
да и еще ... так для смеха вот .............http://pi3da.com/

это зеркало сайта, админ под ним пириат тож проект.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня были:

..