|
Приложение к теме о ФАНАГЕ
|
|
| RevoL | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:57 | Сообщение # 16 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 8
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) зато биохазарды брызгали в монитор) о да,как малые дети,будто им дали леденец-петушок,воздушный шарик и брелок фонарик
|
| |
| |
| AngelF | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:47 | Сообщение # 17 |
УкраинаРядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| Сок прочитай внимательно его прощальную статью, в ней он всем дает понять что он забивает на л2, и всех зовет играть в браузерные игры, а на форуме он писал что сейчас занимаеться браузерками
Строки прощального письма, по системе..... я забил и вы не играйте 1)Настоятельно не рекомендую играть в онлайн игры. Это сродни азартным, конечно до проигрывания машин, квартир и тд тут не доходит, но тем не менее - вред от них огромен. Настоятельно рекомендую не разменивать молодость на протирание штанов за компьютером и деградирование за играми, у вас гораздо больше возможнстей, и это не только гулянки, пиво, курение и прочие гадости, которые превратят жизнь многих в болото уже годам к 25-30, а некоторых еще задолго до 30ти просто сведут в могилу.
2)Вот на чем основана зависимость от онлайн игр(про ящик), ссылка. ---> http://ru.wikipedia.org/wiki/Скиннер_Б.
Ничего он и не собирался открывать, если бы вы знали что он писал админу фанаги( теперешнему) вы бы это поняли. Просто он хочет отомстит вашими руками , обичику, конкуренту, хотя сам же ему продал домен, - это к тому что я писал выше)) Это все в его стиле, я прекрастно понимаю Сока он на подьеме эмоций, поэтому создает пиар пингвину, но мне жаль его потому что его ждет в переди жестокое разочарование Лан всем еще раз привет и Досвиданья!!!! ---- думайте сами решайте сами, с наших там будут ток 2-3 чела не больше
|
| |
| |
| soket | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (AngelF) хотя сам же ему продал домен
продать ему домен он не мог, так как домен не его собственность, срок домена истек месяца 4 назад, он и стал свободный его мог купить любой желающий
|
| |
| |
| soket | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| GnT писал(а):
смысл в другом, скрытый донат, покупка шмота и пух через админа, вот чего опасаються ------------------------------------
Админ нет. за два года не было такого. главное это вы сами не молчите - видите человек бегает уж слишком накаченный - заявочку в пм, что то вроде... "так мол и сяк, эквип и лвл с ним одинаковые а урон отличатся в 10 раз у него и у меня". а лучше когда онлайн нахожусь в игре непосредственно, что бы с поличным. посмотрим разберемся. что бы багоюзера не принимали за "донатора". и сразу поправим баг, крнитические баги нужно выявлять максимально оперативно.
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:34 | Сообщение # 20 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
загрузка наград ...
| Эх, теперешние темы на форуме вызывают у меня улыбку) С автором данной темы я полностью согласен. Данат был, есть и будет в любой форме лишь бы он приносил деньги. Сами отлично понимаете что сервера создаются чтобы срубить бабла, и если вы админ и к вам поступает предложение чтото 2нарисовать" за очень приятную сумму думаю врядле вы откажетесь.
Новая фанага сер однодневка, пока будет приносить прибыь он будет жить, как перестанет он его прикроет, примеры и факты у вас есть вспомните только опыты по открыванию и закрыванию сервов на старой фанаге, а потом облом и он прощается с проектом. Но на полгодика думаю вполне хватит =) а многим больше и не надо.
По клану, с теперешним составом Вы продержитесь в лучшем случае 2 месяца, а далее облом с КХ, часть в реал уйдут, точнее неинтересно станет, и все свалится сокету на плечи, и круговорот поехал заново поиск КЛ и дт. Хотите реально поднять Клан ищите реального КЛ! который будет задротить всеми вечерами и думать о клане, а не играть ради своего удовольствия для себя. (не хочу не кого этими словами оскорблять но лидеров способных все организовать пока среди вас нету).
Это моё скромное мнение прав или не прав время покажет. Буду надеяться что все таки я ошибаюсь.
|
| |
| |
| Fantom | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:45 | Сообщение # 21 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Хаос такой хаос
К поБеДе!!!
|
| |
| |
| soket | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:47 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Златовлас) Новая фанага сер однодневка, пока будет приносить прибыь он будет жить, как перестанет он его прикроет, примеры и факты у вас есть вспомните только опыты по открыванию и закрыванию сервов на старой фанаге, а потом облом и он прощается с проектом.
Ну старый Фанага норм жил до изьтия сервака МВД. Из за этого онлайн растерял . Quote (Златовлас) По клану, с теперешним составом Вы продержитесь в лучшем случае 2 месяца, а далее облом с КХ, часть в реал уйдут, точнее неинтересно станет, и все свалится сокету на плечи, и круговорот поехал заново поиск КЛ и дт. Хотите реально поднять Клан ищите реального КЛ! который будет задротить всеми вечерами и думать о клане, а не играть ради своего удовольствия для себя
Мы просто хотим вспомнить старые деньки немного расслабится, попевепешится. А там уж как пойдет.
|
| |
| |
| soket | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Златовлас, Порадовался бы лучше за нас что клан пытаемя разморозить после полугода простоя
|
| |
| |
| s0nly | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:16 | Сообщение # 24 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Златовлас) Эх, теперешние темы на форуме вызывают у меня улыбку) С автором данной темы я полностью согласен. Данат был, есть и будет в любой форме лишь бы он приносил деньги. Сами отлично понимаете что сервера создаются чтобы срубить бабла, и если вы админ и к вам поступает предложение чтото 2нарисовать" за очень приятную сумму думаю врядле вы откажетесь. Новая фанага сер однодневка, пока будет приносить прибыь он будет жить, как перестанет он его прикроет, примеры и факты у вас есть вспомните только опыты по открыванию и закрыванию сервов на старой фанаге, а потом облом и он прощается с проектом. Но на полгодика думаю вполне хватит =) а многим больше и не надо. По клану, с теперешним составом Вы продержитесь в лучшем случае 2 месяца, а далее облом с КХ, часть в реал уйдут, точнее неинтересно станет, и все свалится сокету на плечи, и круговорот поехал заново поиск КЛ и дт. Хотите реально поднять Клан ищите реального КЛ! который будет задротить всеми вечерами и думать о клане, а не играть ради своего удовольствия для себя. (не хочу не кого этими словами оскорблять но лидеров способных все организовать пока среди вас нету). Это моё скромное мнение прав или не прав время покажет. Буду надеяться что все таки я ошибаюсь.
Ну я как всегда хотел очень много написать, но меня попросили со златовлаской не ругаться. поэтому я просто промолчу
|
| |
| |
| Terminatar | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:26 | Сообщение # 25 |
УкраинаРядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| :)
Сообщение отредактировал Terminatar - Воскресенье, 26.06.2011, 00:27 |
| |
| |
| lHEGRl | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:44 | Сообщение # 26 |
УкраинаРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| хаос, а ты был тру клом?, задротил ппц как?, думал о клане?
Iam1st
|
| |
| |
| Lty | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:47 | Сообщение # 27 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| мне лично пофиг, я планировал донатить.
персик... я могу смаковать персик часами....
|
| |
| |
| InTrans | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:23 | Сообщение # 28 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 13
загрузка наград ...
| Не хочу донатить, хочу нагибать
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
| |
| |
| lHEGRl | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:52 | Сообщение # 29 |
УкраинаРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| ))
Iam1st
|
| |