Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
05:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Kathary  
О Жизни в России
ChumburdookДата: Вторник, 01.02.2011, 07:16 | Сообщение # 1
Нидерланды
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
Парни, Девушки.. ну или Девушки, Парни
Попросил бы не относится предвзято к этому посту.

Я понимаю, что мы играем в Л2 и на жизнь в миру взгляды у Всех разные.

Я не занимаюсь политикой.. я вообще вольный странник..

Этот пост я размещаю, что бы Вы почитали и задумались..

Большинство из Вас молодые студенты или выпускники вузов, которые только начинают жить в обществе.

Собственно Вы и будете строить будущее страны.. которая сейчас переживает нелёгкие времена..

Прочитайте пост.. задумайтесь.. лично я сам от этой жизни в России охуеваю.. буквально..

За страну обидно.. чёрт побери.. ))

http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html
Всем удачи.
Отнеситесь с пониманием.
Обсуждение этого поста совершенно необязательно.

Пока.

Надо лучше слышать!
Для начала хотя бы себя!

..и смотреть туда куда не показывают пальцем.

Сообщение отредактировал Chumburdook - Вторник, 01.02.2011, 19:16

MirielДата: Среда, 02.02.2011, 13:52 | Сообщение # 2
Украина
Рядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
не понял смысла темы...

http://vk.com/id146867098

BiovolfДата: Среда, 02.02.2011, 14:25 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Майор
Награды: 12
загрузка наград ...
Miriel привыкай biggrin
Chumburdook он такой)
смысл темы: а нафига нам россия?)

Хороший вар-мертвый вар.

Сообщение отредактировал Biovolf - Среда, 02.02.2011, 14:27

ТиркаДата: Среда, 02.02.2011, 15:24 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Лейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
Смысл темы: как жить дальше.
Есть 3 варианта:
-1 плыть по течению, пусть нас имеет наше правительство.
-2 валить нах сиз этого государства(не у всех есть возможность)
-3 что то делать?. Как мне кажется, терпение у нашего народа должно, когда нибудь лопнуть. Главное чтоб не было поздно.

Статейка охуенна, лично мне открыла глаза на многое, в чем я раньше заблуждался.

Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...

MirielДата: Среда, 02.02.2011, 15:56 | Сообщение # 5
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Я из Украины и не совсем понимаю что у Вас там в России происходит. Неужели все так печально?

ТиркаДата: Среда, 02.02.2011, 17:00 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Лейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
Miriel, если задуматься, то охуеть как печально. На первый взгляд, наше правительство заботится онас. Но если приглядется, то, заботится оно о своем кармане, нород им похуй. Те, кто у кормушки, богатеют неприличными темпами, остальные сосут, и думают что всё наладится.
Я люблю свою страну(как родину), но ненавижу наше государство( в смысле людей у руля).

Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...

MirielДата: Среда, 02.02.2011, 17:17 | Сообщение # 7
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Понятно sad Я просто сначала прочитал вот это:
Quote (Chumburdook)
Парни, Девушки.. ну или Девушки, Парни Попросил бы не относится предвзято к этому посту. Я понимаю, что мы играем в Л2 и на жизнь в миру взгляды у Всех разные. Я не занимаюсь политикой.. я вообще вольный странник.. Этот пост я размещаю, что бы Вы почитали и задумались.. Большинство из Вас молодые студенты или выпускники вузов, которые только начинают жить в обществе. Собственно Вы и будете строить будущее страны.. которая сейчас переживает нелёгкие времена.. Прочитайте пост.. задумайтесь.. лично я сам от этой жизни в России охуеваю.. буквально.. За страну обидно.. чёрт побери.. ))

и не понял ничего. Сейчас перешёл по ссылке:
Quote (Chumburdook)
http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html

Читаю 2-ю главу. И действительно понимаю, насколько всё печально. И с уверенностью могу сказать, что половина всего описанного по этой ссылке можно применить и к Украине. У нас такие же менты, у нас такое же правительство (по крайней мере половина уж точно), такое же отношение к людям и к их правам. У нас тоже действует неписанный закон "Что дозволено хозяину, не дозволено холопу", ужасная (никому не нужная) армия, система образования, а в подальшем - поиск работы (её найти просто нереально - либо на рынок с дипломом, либо грузчиком - всегда найдутся места, как вариант - ещё стройка). Уровень инфляции несоизмерим с доходами. Когда в среднем цену на хлеб поднимают на 15% в год, то зарплату на 5% и то хорошо если поднимут и вовремя выплатят. Вон недавно в новостях показывали, как в Днепропетровске метро роют, так работникам уже 13 месяцев зарплату не давали - вчера выплатили немного, так они такие довольные ходили, что свою денежку могут в семью принести, а ведь если б они бросили свою работу - пол города могло бы обвалиться... В общем можно многое писать и проводить параллели, я могу чуть ли не дипломную на эту тему написать, но как итог - мы живём в богом забытах странах, где одни делают миллиарды, а другие считают копейку от зарплаты до зарплаты, растят детей, пытаются выжить... Ни в Украине, ни в Россие мы никому не нужны...

PHASERДата: Среда, 02.02.2011, 18:23 | Сообщение # 8
Рядовой
загрузка наград ...
Все что понаписано- было всегда. И при любом правительстве. Весь вопрос в том что раньше воровали и на страну болт клали. В ВВП по крайней мере что то делает.
Что хз канечно...
во всем мире наверно хорошо только в Швейцарии.. И только благодаря своим размерам-- деревней проще управлять чем городом. К примеру.

Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так — смирись,
Будь умнее — улыбнись,

Холодной думой головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно…

UltiRRДата: Среда, 02.02.2011, 22:14 | Сообщение # 9
Российская Федерация
TylerDerden
Лейтенант
загрузка наград ...
Quote (PHASER)
Все что понаписано- было всегда. И при любом правительстве. Весь вопрос в том что раньше воровали и на страну болт клали. В ВВП по крайней мере что то делает.

неа, немного иначе всё. ВВП просто умеет воровать в десятки раз лучше, чем это делали до него, при этом дабы не не ополчить против себя серые массы он умело манипулирует показушными реформами. Таким образом раньше ты зарабатывал 1000 руб, тебя обворовывала власть на 500 рублей, хотя на самом деле ты мог бы зарабатывать 10000 руб. А щас ВВП искусственно заставил тебя думать, что ты зарабатываешь 2000 руб и власть крадет у тебя те же 500 руб, хотя на самом деле ты зарабатываешь те самые 10000 руб, а власть крадет у тебя 8500 руб, но ты думаешь, что стало лучше, ведь 1500 лучше, чем 1000. biggrin

TylerDerden

ChumburdookДата: Среда, 02.02.2011, 22:40 | Сообщение # 10
Нидерланды
Рядовой
загрузка наград ...
Украина, России и другие бывшие республики СССР.. все имеют интересную особенность которая обошла стороной многие, большинство.. практически все "передовые" страны.

Эта особенность - появление непонятно откуда взявшейся элиты, которая буквально за 10-15 лет захватила контроль над всеми областями экономики и политического влияния. Элиты Европы и Америки сформировались давно, многим династиям по 200 и более лет.

У нас же парадокс, за 15 лет наворовано столько, сколько не зарабатывали все Западные династии вместе взятые когда-либо за такой срок.

Отчего?? Почему???

Я недавно прочитал статью где автор описывает ситуацию интереснейшим образом. Он пишет о разделении общества на "два народа" о разделении идеологии жизни в стране, о разделении национальных мотивов и других основопологающих для формирования нации факторах.

Это можно отнести ко всем странам на пост-совестском пространстве.

Приметивно было бы это(то, что происходит у нас в стране) называть феодализмом, это скорее окупация одной частью нации(меньшей - элитарной) другой часть(большей по численности и бедной) и полное расслоение этих частей на два разных этноса. То есть так называемый этонос "прогрессивной тенденции", а другой более традиционной или консервативной по отношению в былому быту", если говорить о быте как о национальном восприятии жизни на какой-то территории.

Вот собственно почему я выложил эту статью.

И на самом деле я хотел, чтобы, тот кто прочитает статью которую я уже выложил, был готов прочитать следующую статью.

Я повторяю - я не пропагандирую тут какие-либо идеалы или радикальные взгляды, но думаю интересно было бы знать размышления людей которые ВЫГЛЯДЕТ чрезвычайно складно и правильно и если смотреть и читать между строк, то можно понять, что данный контекст статьи может быть соотнесён с похожими ситуациями везде на территории СНГ. Я лишь интересуюсь позицией в целом.. ибо это обсуждаемый вопрос и обсуждается он повсеместно...

Вот эта статья. Она была написана в 1993 году, как раз перед 2ым переворотом в РФ. Эта статья где-то загибает палку, но в основном суть статьи очень верна.

Люди поделились на две нации, и одна нация неумолимо уничтожает другую.
Данная статья написана относительно русской нации, но параллель можно так же провести и с Украиной и с Казахстаном и другими странами.

Вот эта статья.. прошу сохранять спокойствие. Я не пытаюсь развить скандал или что-то в этом роде.
Просто читаем если интересно и относимся с пониманием.

Автор статьи Уважаемый социолог и писал он эту статью не для разжигания ненависти между русскими людьми, а для того, чтобы люди понимали, как происходит процесс манипуляции нашим сознанием в нашей стране и с какими целями.

Ну, вот собственно и статья.

http://www.archipelag.ru/geoculture/langsnpeoples/slavyanstvo/russian/

Надо лучше слышать!
Для начала хотя бы себя!

RevoLДата: Среда, 02.02.2011, 22:49 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Полковник
Награды: 8
загрузка наград ...
да все всё понимают,вроде даже и чё то колышеца в них,но тут же ударяюца об мысль "а что же я ща сделаю?" и все волнения пропадают,абы "хуй с ним",народ наш глуп и привык к крепостному праву,ибо даже когда его в 1861 году отменили,люди никуда не пошли,не зная что делать.Так и щас,люди не знают что делать,а кто знает-ИМЕЕТ МИЛЛИОНЫ biggrin вот такая фигня,друзья....как бы да,можно задумаца порой об этом,но смысл???ты ща пойдёшь кому то что то доказывать,бастовать,протестовать???Бред!если даже ты и выйдешь,таких как ты не наберёшь и сотню!С осознанием этого,ты пустишь всё на самотёк,опять же "хуй с ним"...вот наш металитет,всегда мы жили в ритме "хуй с ним".......... cry

ChumburdookДата: Среда, 02.02.2011, 23:46 | Сообщение # 12
Нидерланды
Рядовой
загрузка наград ...
если тебя в стране всё устраивает то естественно желание что-то менять не появиться.. требуется сменить всего лишь меньшинство на большинство и всё..

но твоя позиция, что мол хер что докажешь и сделаешь тоже не совсем правильная..

грубо говоря ситуация складывается таким образом, что 10 человек с пистолетами держать под прицелом 10000.. и каждый из десяти тысяч думает.. бля ебнут же.. и так КАЖДЫЙ.. но ебнут только в том случае если побежишь сам в одиночку.. а елси побежит хотябы 1000 человек то уже вряд ли ебнут ибо менты и войска тоже люди.. у них тоже такие же нищие обворованные семьи..

хотя естественно у тебя своя позиция.. об этом и пишит автор статьи если ты книмательно прочитал..)) может ты не прочитал а так.. промотрел глазами )) ибо много букафф???

Надо лучше слышать!
Для начала хотя бы себя!

Сообщение отредактировал Chumburdook - Среда, 02.02.2011, 23:47

BiovolfДата: Четверг, 03.02.2011, 00:23 | Сообщение # 13
Российская Федерация
Майор
Награды: 12
загрузка наград ...
Chumburdook пиво пить яб с тобой не стал) иначе ты мне весь мозг бы вынес)
я написал зачем нам россия?) у мну давно нет ни родины ни флага денги правят ( вот суть россии)
сегоня пообшался ( по игре ) с немкой ( руская переехали в германию) я получаю стокаже как студетн в германии cry хотя я спец по своей специальности
PS интранс буду ток на клан соборах в игре ну ты в курсе почему )
все вопросы пишите в личку отвечу)

Хороший вар-мертвый вар.

Сообщение отредактировал Biovolf - Четверг, 03.02.2011, 00:27

UltiRRДата: Четверг, 03.02.2011, 00:36 | Сообщение # 14
Российская Федерация
TylerDerden
Лейтенант
загрузка наград ...
ага, подводя итог...

А в голове мутит и ангелы летают и все проблемы тают исчезают...(с) КиШ

TylerDerden

ChumburdookДата: Четверг, 03.02.2011, 00:37 | Сообщение # 15
Нидерланды
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (Biovolf)
пиво пить яб с тобой не стал

кто-то ебёт мозги
кто-то ебёт пизду
это всё от тоски
главное что б не за мзду.

Надо лучше слышать!
Для начала хотя бы себя!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня были:

..