|
О Жизни в России
|
|
| PHASER | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:26 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| да не только у нас)))) это изначально- власть)
Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Будь умнее — улыбнись, Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно…
|
| |
| |
| Chumburdook | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:26 | Сообщение # 32 |
НидерландыРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (МАКса) поучи историю поглядиш ли не всю жизнь у вас такое у нас?? а ты шо на марсе обитаешь... у нас тоже самое что и у вас..
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя! ..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
|
| |
| |
| МАКса | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:08 | Сообщение # 33 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| мм я из Украини че у вас Лэнин делал а после него сталин 29 квитня 1918 когда 1ну ночь Украина була не залежна хули ви не опусили а сразу центральну раду роспустили масовие арешти... 1933-1934 обясни мне пожалоста что ето било... только когда горбачьов пришол тогда да полутше стало и то не на много
JIu4HoCTb
|
| |
| |
| soket | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:19 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (МАКса) 29 квитня 1918 когда 1ну ночь Украина була не залежна хули ви не опусили а сразу центральну раду роспустили 27 января (9 февраля) 1918 г. представители Центральной рады подписали сепаратный мирный договор с Германией и Австро-Венгрией, на основании которого Украина была оккупирована австро-германскими войсками. Потом немцы сами и посадили в тюрьму часть представителей этой рады, остальных разогнали.
|
| |
| |
| Chumburdook | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:24 | Сообщение # 35 |
НидерландыРядовой
загрузка наград ...
| Quote (МАКса) я из Украини че ты пля тянеж тут??? че те хуево-то было.. ты родился когда??? вот и не пизди. у меня пол родни с украины.. и че-та им жилось нормально.. тоже мне.. иди уроки учи..
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя! ..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
|
| |
| |
| UltiRR | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:09 | Сообщение # 36 |
Российская ФедерацияTylerDerden Лейтенант
загрузка наград ...
| Чумба, ты мне никаким образом не помогал. Я живу по принципу "помоги себе сам" и то, что я прочитал эту статью не что иное, как плод моей собственной в этом заинтересованности. Рассуждая как ты, можно смело заявить, что любое информационное агенство помогает мне, когда предоставляет информацию, а на самом деле для них это лишь средство заработать деньги. Каждый сам прилагает усилия к тому, чтобы жить лучше и чем меньше этих усилий прилагает человек, тем больше он деградирует. Я больше чем уверен, была бы такая возможность, так некоторые человеческие особи уже давно предпочли бы, чтоб и пищу за них жевал кто-то другой и дышал тоже...
TylerDerden
|
| |
| |
| МАКса | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:38 | Сообщение # 37 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| оО патыше нерви здают мне 18 лет сокет 1933-1934 опрадания найдьош?
JIu4HoCTb
|
| |
| |
| Fantom | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:52 | Сообщение # 38 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| МАКса, ты так пишешь будто на одну Украину была такая политика... Она была во всех регионах СССР одинаковая. И вообще забейте на прошлое, его нужно только знать чтобы не наступать на те же грабли и все.
К поБеДе!!!
|
| |
| |
| soket | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:18 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (МАКса) сокет 1933-1934 опрадания найдьош? Служба безопасности Украины обнародовала поименный список организаторов Голодомора Собственно в списке 19 фамилий - Сталин Йосиф Виссарионович, Винокуров Александр Николаевич, Ягода Генрих (Енох) Григорьевич (Гершенович), Балицкий Всеволод Аполлонович, Прокофьев Георгий Евгеньевич, Реденс Станислав Францевич, Карлсон Карл Мартинович, Леонюк Хома Акимович, Миронов (Каган) Лев Григорьевич, Салынь Эдуард Петрович, Тимофеев Михаил Михайлович, Кацнельсон Зиновий Борисович, Каминский Яков Зельманович, Козельский (Головановский) Борис Владимирович, Пустовойтов Сергей Аполлонович, Букшпан Михаил Маркович, Друскис Франц Семенович, Кривец Ефим Хомич, Ивановский (Гибшман) Израиль Давидович. Каждому деятелю сопоставлены подписанные им документы относительно Голодомора Опубликованный СБУ список однозначно возлагает этническую ответственность за голодомор на евреев и латышей, общее число которых преобладает в списке. Международная общественность также заявила о непризнании голодомора геноцидом украинского народа.
|
| |
| |
| xxxTIRAELxxx | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:55 | Сообщение # 40 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 6
загрузка наград ...
| Жизнь в России как е**ля слепого в крапиве (с)
На край света бы сейчас.... и вниз камнем....
" "
|
| |
| |
| Chumburdook | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:37 | Сообщение # 41 |
НидерландыРядовой
загрузка наград ...
| Quote (UltiRR) Чумба, ты мне никаким образом не помогал я имел ввиду автора статьи.. но ты я смотрю удобно устроился.. )) ну что ж живи как знаешь..
|
| |
| |
| UltiRR | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:57 | Сообщение # 42 |
Российская ФедерацияTylerDerden Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Chumburdook) ну что ж живи как знаешь.. и на том спасибо 
TylerDerden
|
| |
| |
| МАКса | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:38 | Сообщение # 43 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| Международная общественность также заявила о непризнании голодомора геноцидом украинского народа. блин но хуле у нас на говорят что ето все било а у вас что такова не било примером служить ваша партия большовиков что они говори вся влада рада ... заводи рабочим земля фермерам... а что они делали курс на Колитвизацию,на начела 1918 року якого милого червоно гвардейци пошли силой на Киев??
JIu4HoCTb
|
| |
| |
| soket | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:51 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (МАКса) блин но хуле у нас на говорят что ето все било а у вас что такова не било Не знаю как у вас во Львове, у нас в Южной Украине ничего такого не говорили, Россию не кто не обвинял. Да моего деда тоже раскулачили , у него была мельница , но при чем тут Россия ? СССР состоял из многих республик, и большевики были также украинскими. Мой прапрадед был украинским казаком, и вместе с Войсками Российской Империи защищал Украину от Австро-Венгерской империи, Польши и других агрессоров которые раздробили Украину на десяток кусочков. А Украину не кто не заставлял насильно входить в СССР , договор об объединении в одно союзное государство — «Союз Советских Социалистических Республик», заключённый в 1922 году Российской Социалистической Федеративной Советской Республикой, Украинской Социалистической Советской Республикой, Белорусской Социалистической Советской Республикой и Закавказской Социалистической Федеративной Советской Республикой.
|
| |
| |
| МАКса | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:06 | Сообщение # 45 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| я говорю о всей Украини ну правильно та чясть яка була под польщьой такого не било...Как ваша старна будет говорить что такого не било если ей такой позор сколько документов свидчить про то что било голодомор в Укрине что такое Красний терор на чоле с Муравйовим если я не ошибаюсь,силой брали владу в Киевею.
JIu4HoCTb
|
| |
| |