|
Holsten
|
|
| Holsten | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:19 | Сообщение # 1 |
УкраинаЛейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1.1 Holsten 1.2 Виктор 1.3 20 1.4 выделеный канал , тип протоколирования VPN, 512/512 Кб/с , для не знающих мат часть - 4 Мбита 1.5 Львов 2.1 Bounty Hunter 72lvl 2.2 7-9 2.3 1/0 2.4 NM heavy set/ китай А двуручная булава , названия не помню/ исключительно китай , больим не располагаю 3. Castilaz ( Prophet 67 ) 4. будни с 10 до 16 , выходные свободны , исключая некоторые дни ( личные причины указывать не намерен ) 5. Сообщение в шауте 6. XpaHuTeJIu, вышел из-за несплочёности и неорганизованости коллектива. 7. не люблю пользоваться оными , но при необходимости буду. 8. согласен 9. Да К победе ! Отвечты на заключительную часть : 1. Организованое сообщество игроков в ММОРПГ, созданое для совместного развитя игровых персонажей , развития данной тактической еденицы ( клана ) , совместного проведения определённых игровых мероприятий , таких как ивэнты , осады , масс пвп и прочий фан . 2. Способность откликнуться на просьбу ( призыв ) члена клана , в случае игры . В случае жизни, описывать не буду , при беседе могу поведать ( не обещаю ) , Убрал бы из слова "взаимо" , потому как не всегда эта помощь бывает взаимной. 3. Опять же рассмотрю исключительно игровой момент , в данной случае это способность взаимовыручки , приятной беседы , сплочёноть. Вышеназваное должно в первую очередь быть построено на доверии , потому как больше не на что опираться , делая действия в направлени человека , которого не видишь .
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым ... Помост покажет, кто из чего сделан !
Сообщение отредактировал Holsten - Среда, 28.07.2010, 12:23 |
| |
| |
| Златовлас | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
загрузка наград ...
| Устав не читал..... а заключительная часть выглядет "скопированной откуда то выдержки" потому что человек писавший своими словами так не может написать исправляй)
|
| |
| |
| xxxTIRAELxxx | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:23 | Сообщение # 3 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 6
загрузка наград ...
| Quote (Holsten) 1. Организованое сообщество игроков в ММОРПГ, созданое для совместного развитя игровых персонажей , развития данной тактической еденицы ( клана ) , совместного проведения определённых игровых мероприятий , таких как ивэнты , осады , масс пвп и прочий фан . 2. Способность откликнуться на просьбу ( призыв ) члена клана , в случае игры . В случае жизни, описывать не буду , при беседе могу поведать ( не обещаю ) , Убрал бы из слова "взаимо" , потому как не всегда эта помощь бывает взаимной. 3. Опять же рассмотрю исключительно игровой момент , в данной случае это способность взаимовыручки , приятной беседы , сплочёноть. Вышеназваное должно в первую очередь быть построено на доверии , потому как больше не на что опираться , делая действия в направлени человека , которого не видишь . если ты это сам придумал то за а если скатал откудато то =
На край света бы сейчас.... и вниз камнем....
" "
|
| |
| |
| Holsten | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:27 | Сообщение # 4 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| спасибо большое тем кто "оценил" вышенаписаное .... Если ещё где-то найдёшь - то пожалуйста , потому что всё вышенаписаное - моё . Добавлено (28.07.2010, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Хаос) Устав не читал..... а заключительная часть выглядет "скопированной откуда то выдержки" потому что человек писавший своими словами так не может написать smile исправляй) Исправлять слова , написаные МНОЮ я не буду , по поводу устава - прав , я читаю книгу , не охота мне отвлекаться на устав , позже
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым ... Помост покажет, кто из чего сделан !
|
| |
| |
| xxxTIRAELxxx | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:27 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| я тож так могу хаос (не думай что такое тока в книжках есть))
" "
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:29 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
загрузка наград ...
| Quote (Holsten) спасибо большое тем кто "оценил" вышенаписаное .... Если ещё где-то найдёшь - то пожалуйста , потому что всё вышенаписаное - моё . просто все что описано написано слишком сложным и научным языкам. Мы же просили написать коротко своими словами) Я могу создать анкету заявка на таком языке тебе будет приятно на неё отвечать? Думаю не очень) Всё таки наш клан в первую очередь небольшая дружная семья где каждый должен друг друга понимать)
|
| |
| |
| xxxTIRAELxxx | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:32 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| ))
" "
|
| |
| |
| Holsten | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:32 | Сообщение # 8 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| Обьясняю свои слова " на хлопський розум " Для меня клан в первую очередь - это чтобы было с кем пофаниться , погнать , покачатсья и поспойлить ( Spoil is live =) ) и просто поговорить когда прочая игровая ерунда просто достала устроит ? )
|
| |
| |
| xxxTIRAELxxx | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:41 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| мммм. с очки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум данной концепции способен лояльно реагировать на тенденции пародоксальных эмоций)
" "
|
| |
| |
| xxxTIRAELxxx | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:42 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| по заявке за
" "
|
| |
| |
| CTYDENT | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:42 | Сообщение # 11 |
УкраинаFalcon Лейтенант
Награды: 5
загрузка наград ...
| Если готов взять саб на сапорта то ++ какой надо будет в КП к ПЛ если нет то ..........
Сообщение отредактировал CTYDENT - Среда, 28.07.2010, 12:43 |
| |
| |
| InTrans | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:48 | Сообщение # 12 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 13
загрузка наград ...
| нейтрален
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
| |
| |
| soket | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Может мне конечно мерещится, но меня немного смущает агрессивный тон Хольстена, поэтому пока нейтрален. П.С уже кстати четвертый или пятый человек из Львова , Львовяне атакуют 
|
| |
| |
| Brahim | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:04 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Пусть устав почитает и по меньше заумности хзачем она нужна Quote (Holsten) по поводу устава - прав , я читаю книгу , не охота мне отвлекаться на устав а так пока нейтраленДобавлено (28.07.2010, 13:04) --------------------------------------------- когда заявку составлял мог глянуть там надо отсилы 3-4 минуты
Иду по жизни в ритмах танца ^^,
|
| |
| |
| Holsten | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:20 | Сообщение # 15 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| собираюсь саб брать на биша К победе ! =))) Добавлено (28.07.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (soket) меня немного смущает агрессивный тон Хольстена за такой тон извиняюсь - зацепил упрёк в копипасте
|
| |
| |