1.1 Ник в игре= GalyshkaMan
1.2 имя в реале= Дениска)
1.3 город проживания= г.Ижевск
1.4 возраст=16
1.5 ваше интернет соединение=2мб в сек
1.6 характеристики вашего компьютера=4ядра,4 гб оперативная память, видеокарта джифорс 9400 256мб 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; Глад77\кошковод 76\ Варлорд 61( in progress). Нублесса не имею.-
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале?= Глад-7. Кошковод- 6. Варлорд-7.
2.3 Счётчик ПВП\ПК=15\5
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; Талум хев сет, ц\б комон бижа, А комон дули(дамаск*талум). На данный момент идет соображение на S грейд дуалы.
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); Gopni4ek-79 WK(состоял в клане бекстап, причина выхода надоел сапорт класс как основной.)/LickMychupa-62 BD/LickChupaBaby- 64 SwS/zdys-71 PP(общий)
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);Средний онлайн 3-5ч в день, в неделю 12-15 часов. По стараюсь не пропускать осады.
5.1 Что побудило вступить в наш клан ? Не особое желание проводить время в нонфакторных кланах, считаю клан живым, по сайту\форуму наблюдаю общение. Общение- это все.
5.2 Что можете дать клану? Выше головы прыгать не буду, но чем смогу помогу. Допустим прокачиваю варлорда- эксп класс, всегда хорошего человека, который мидл лвл могу взять на подкачку. Я вообще добрый человек, чем смогу тем помогу.
5.3 Что ожидаете от клана? Не столько фана, как общения.
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; К сожалению никто не рекомендовал, решил пройтись по форуму, наткнулся на ваш клан, решил попробовать, вроде как небольшие требования к рекрутам.
5.5 Несколько слов о цели в игре Как бы попсово не звучало в этой игре у всех одна цель- доминирование.
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); Ни в одних кланах не был, т.к. для рекрута вроде меня слишком высокие требования.
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; Играл на множестве серверов. Старт был взят на городском сервере l2aw.ru, там конечно же нупчег в кармиане. Шок-2(тоже колоссальных успехов не достиг, тем более кто играл там, тот знает какая там экономика, ушел из за того, что надоел тетрис. Абис бетта, гном сполер с кучей сапорта(бд,свс,профет и т д.) Причина ухода переход на грацию))). Арена(Тх 77\турант 69, мж сет, феня бижа, блудег и т д) Уход по причине закрытия сервера. Про пвп сервера нет смысла рассказывать. Один сервер известный Батлкор. Клан етернал файр, хироус.(Как говорится кто знает, тот поймет). Опыт игры 5 лет.
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?; Правая кнопочка по пати асист, бафы скидываются альтом и тыком на ненужный баф.
9. Контакты (ICQ, mail); 427949497
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) Есть.
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? Согласен.
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнять его требования? Ознакомился, готов выполнять. К победе))