Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
21:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fantom  
Заявка
LunacyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
1.1 Ник в игре - Lunacy
1.2 имя в реале - Афа
1.3 город проживания - Москва
1.4 возраст - 22
1.5 ваше интернет соединение - норм.
1.6 характеристики вашего компьютера - 2ядерная амдшка, 2 гига памяти
2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс - ФС 77, саб сорк 72
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? - ФС 9, сорка 7
2.3 Счётчик ПВП\ПК - 4\0
2.4 Твой armor/weapon, готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам - ДК роба, валька, сама себя обеспечу
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли) - ШЕ 77 Chara, ЕЕ 72 Ateri, БД 72 Namtar, крафт Ulfa 58, они без клана
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах) - онлайн неочень большой (хотя it depends), по будням после 19-ти, возможно не каждый день (зависит от загруженности на работе), в выходные по возможности
5.1 Что побудило вступить в наш клан ? - узнала о нем на форуме сервера, мне кажется, ваш клан адекватный)
5.2 Что можете дать клану? - что смогу
5.3 Что ожидаете от клана? - общения, ненапряжной взаимоприятной совместной игры
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - с форума сервера узнала
5.5 Несколько слов о цели в игре - общение, фан
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел) - была когда-то давно в BellaTrua, пробыла там недолго, потом бросила линягу из-за дел в реале
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2 - ой я много серверов перебрала) какие-то из них погрязли в донате, какие-то закрылись, играю со времен С4, случалось побывать хиро (ШЕ, ФС)
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается? - знакома)))
9. Контакты (ICQ, mail) - clear.blue.sky@yandex.ru
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) - есть
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? - да
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? - да, К победе!

SoketkaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:29 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
я за!!!!

KatharyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:45 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...