заявка на вступление в клан
|
|
Justlike | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:37 | Сообщение # 1 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1.1 Ник в игре:JustLike 1.2 имя в реале:Александр 1.3 город проживания:Челябинская обл.,Каслинский р-н,пгт.Вишневогорск 1.4 возраст:17+хД 1.5 ваше интернет соединение:USB модем теле2(1мб/сек) 1.6 характеристики вашего компьютера:хороший компьютер:4 окна тянет спокойно 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс;хавк(основа)-78,саб класы:тх-75,сх-56,нублес имеется 2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале?8балов(не 10 т.к бывают очень сильные лаги и не могу выжить мак.с чара) 2.3 Счётчик ПВП\ПК:26/4 2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; МЖл,ТМх(ф),драк перчии шлем(Ф) драк сапаги обыч(драк тела нету()ДКр,ТТ имеется+мж(к),дб,сепор(к),кеш*кеш 3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); IamNotPP(пп-71),WarIIIypa(варк-60),VIPAngel(бд-65),SpoilIIIypuk u KraftIIIypuk(спойл-крафт-50) 4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);от 3 до 6 ч,выходные свободны(но бывает не вхожу в игру т.к. нет денег на модеме) 5.1 Что побудило вступить в наш клан ?(памоч совим будующим сокланом так думаю с варами)) 5.2 Что можете дать клану?всё что папросите(в пределах разумного конечно)))))) 5.3 Что ожидаете от клана?(обязательные походы на рб,фан и т.д. и т.п.) 5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;писали в общак что требуюется набор в клан) 5.5 Несколько слов о цели в игре:ну как цели,цели как токовой нет,я использую ла2 как средство досуга) 6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел): был в клане FATHER,но ушёл из-за не понимания)пришёл в клан NortWest(в катором сейчас и нахожусь,но мб уйду к вам т.к клан умерает из-за отсутствие кл’а(((( 7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2:года 3 назад были всякие серверы)а уходил с них из-за маленького онлайна)) 8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?:асист-правой кнопкой мыши по члену группы,отмена бафа- зажать альт и нажать на баф 9. Контакты (ICQ, mail); ася- 402305688 10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo):ну как сказать надо будет поставлю ) 11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ?:согласен.. 12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав):К ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не спорь с дебилом - опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.
Сообщение отредактировал Justlike - Четверг, 04.02.2010, 13:11 |
|
| |
MicroMe | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:28 | Сообщение # 2 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| Quote (Justlike) 2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; МЖл,ТМх(ф),драк перчии шлем(Ф) драк сапаги обыч(драк тела нету()ДКр(осталось только скрафтить правдо проблема с ресурсами,я понимаю спойл есть в чём проблема,но все места где что спойлится забыл по скольку не играю почти спойлом ,а гайд не могу найти нормальный))ТТ имеется+мж(к),дб,сепор(к),сом-сфейлил,кеш*кеш тут какбе вопрос какой у тебя на данный момент эквип, а не что ты сфейлил, будешь крафтить... Quote (Justlike) 1.6 характеристики вашего компьютера:хороший компьютер 2х ядерный)))что ешё сказать то)4 окна тянет вообщем) Quote (Justlike) не 10 т.к бывают очень сильные лаги и не могу выжить мак.с чара) че то не понятно Quote (Justlike) 12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав):читал,согласен врёшь, или прочти внимательно. в общем че то хз.какбе и против и за, думаю воздержусь...
|
|
| |
Justlike | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:05 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| сейчас всё исправим))
|
|
| |
MicroMe | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:41 | Сообщение # 4 |
Зам КЛ Майор
загрузка наград ...
| всё равно устав не читал...перечитай ещё раз...
|
|
| |
MUIIIA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:44 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| +
|
|
| |
Justlike | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| ааа ну да забыл чуток ща поправлю про устав...
Сообщение отредактировал Justlike - Четверг, 04.02.2010, 13:10 |
|
| |
MicroMe | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:12 | Сообщение # 7 |
Зам КЛ Майор
загрузка наград ...
| =
|
|
| |
InTrans | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:32 | Сообщение # 8 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| нейтрален
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
|
| |
A1ex | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:45 | Сообщение # 9 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 10
загрузка наград ...
| В консте лучников нехватает только бд и варка такчто если ты хочещь играть на мейн классе могу тебя огорчить что консты в клане ты не найдешь
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
|
| |
NemoElf | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:56 | Сообщение # 10 |
УкраинаРядовой
Награды: 3
загрузка наград ...
| Quote (A1ex) В консте лучников нехватает только бд и варка такчто если ты хочещь играть на мейн классе могу тебя огорчить что консты в клане ты не найдешь Вот он гром с ясного неба))) по теме:За
|
|
| |
Biovolf | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:16 | Сообщение # 11 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 12
загрузка наград ...
| нейтрален
Хороший вар-мертвый вар.
|
|
| |
AlexLy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Quote (Justlike) был в клане FATHER,но ушёл из-за не понимания) А я непротив, ток скажи плиз что за непонимание?
Сообщение отредактировал AlexLy - Четверг, 04.02.2010, 18:24 |
|
| |
Kathary | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
| за, если третий саб будет саппорт
На твою уверенность - мой стилет (с)
|
|
| |
Justlike | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:50 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| да я думал сапорт взять и думаю,что возьму биша,а не понимание т.к никто к моему мнению не прислушивался))и т.д;а вам кого из сапортов надо??(кого на саб брать)
|
|
| |
CTYDENT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:22 | Сообщение # 15 |
УкраинаFalcon Лейтенант
Награды: 5
загрузка наград ...
| саб берёш варка или БД ! Тода + а так лесом........
|
|
| |