Заявки написанные не по форме рассматриваться не будут! 1.1 Ник в игре//DanseDufeu
1.2 имя в реале//Рита
1.3 город проживания//Уфа
1.4 возраст//19 лет
1.5 ваше интернет соединение//120 кб\с
1.6 характеристики вашего компьютера//Intel Pentium 4;3 ггц;1,5 Гб Озу
2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс;//EvasSaint 81/SvM 80,нублесс
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале?средне по 7 наверно,но Малоночи обучил ;D
2.3 Счётчик ПВП\ПК 117/2
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;//Мж,Тм,Дк роб сеты,ик сет,Тт сет,арка,фб....
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли//нету
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах)//2-8ч:),свободна в выходные
5.1 Что побудило вступить в наш клан ?//есть знакомый
5.2 Что можете дать клану?//фана,кач..:)
5.3 Что ожидаете от клана?//фана и больше ничего:)
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан//Austin:)
5.5 Несколько слов о цели в игре//ууу долго писать:)тут вроде всё ясно
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел)Thunders,FightDragon(не буду скрывать,что основа клана (80%) ушла на другой сервер,включая меня)в клане много новичков,совсем их не знаю)в ФД была с августа по декабрь:)
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2//моя первая фришка:)
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается/alt+клик на бафф и кликаешь на ник, потом правой кнопкой мыши
9. Контакты (ICQ, mail)//аська
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) да
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ?да
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? к победе!