1.1 Ник в игре------->IIpoKa3HuK
1.2 имя в реале----------->Виктор
1.3 город проживания----------->Краснодар
1.4 возраст--------------->17
1.5 ваше интернет соединение-------------->512кб/с анлим
1.6 характеристики вашего компьютера------------------->(БУК) Оперативка: 3Гб, Видио:512мб, Процессор:2 ядра с чистотой 2.5 гц.... Стационарный чуток мощней 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; --------> Глад, 75, пока нет, нет
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? ---------> 9/7-8
2.3 Счётчик ПВП\ПК-----------> в связи с тем что играю оч недавно и усилие было на качь счетчик 10/0
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;------------>В одевании не нуждаюсь! ИК сет, Ы дуалы, МЖ комон сет бижи, МЖх МВ сет, ТМх сет, ДКр сет, Арка мв с са(А) ну и вроде бы все...
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);Всех моих твинков (включая основу) удалили с чисткой баз... так как не играл здесь очень давно!
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);--------------> в среднем 4-7часов в день/7 дней в неделю.... Если не ходить на осады и клан мероприятия то в чем смысл игры???... Мой ответ ДА
5.1 Что побудило вступить в наш клан ?----------> Друг в вашем клане)) ник YIIIACTbIu
5.2 Что можете дать клану?---------------> Все что потребуется (конешно в разумных пределах)
5.3 Что ожидаете от клана? ------------->Фан, Фан, и еще раз фан) Ну конешно же осады и поход по РБ и Эпикам
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;--------> YIIIACTbIu
5.5 Несколько слов о цели в игре ----------->Цели просты)) Получить максимум удовольствия... Нагибать и не быть нагнутым)))))
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);-------> В каком то нубо клане... хз че вообще зашол... причина ухода?... онлайн 2-3 чела
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;---------->Стаж игры гдет 1.5 мож больше ..... начинал играть на Arteas'е х12 винд... набил 79 лвл фул S шмот... Гамал в OnlyTeam
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?;------->О да) Насчет асиста все просто правой по чару по ком ассист, Отмена каста: Жми ESC и все РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ
9. Контакты (ICQ, mail); vikman3000@bk.ru
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) О да... не представляю игры без нее... Пример прост... я предпочитаю на осаде быть полностью отданным своему персу... а не клацать по кнопкам в чате!!!! ЗА
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? О да! На дож зоЯвКи по обгадить(^^,)
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав) ДА в полном размере
Кстате чтоб сразу не было вопросов по поводу шмота.... я гамал до этого на фанаге и шмот остался, т.к. отдавал друзьям...
Ах да... еще одно... Если ваш ответ будет положительным, то можно мне вступить после получения саба!.. Заявка эта для того чтобы знать на что рассчитывать!.. К сабу преступлю с сегоднешнего дня)