1.1. Luboja
1.2. Анатолий
1.3. Иркутск (восточная сибирь)
1.4. 25 лет
1.5. Через CDMA модем
1.6. Ленейку тянет нормально=) 2.1. Фантом Рэнжер, 3-я профа, саб на варка пока 50 лвл, ноблеса нет
2.2. основой 7-8, саб не освоил оценить не могу, но я быстро учусь
2.3. 1/0 (я миролюбивый, но если необходимо...)
2.4. МЖл сет неточёный, каряжка коммон. Обеспечиваю себя сам, но от помощи не отказываюсь, если сам себе помочь не в силах. И другим помочь не прочь
3. TrojanoS (ПП 73), CeBePoK, IIo-rpu6bl (Сполеры 53, 66), S1andeR(TX 58), Kyl0 (крафтер73)
4. По причине своего рабочего графика могу отсутствовать от 3 до 4 дней (график работы 3х3 с возможными изменениями). В день могу проводить в игре от 2 од 12 часов ( так же зависит от загруженности дня)
5.1. Посоветовали друзья
5.2. Чем смогу, помогу!
5.3. Приятного время препровождения, общения, завести новые знакомства. Как ни крути это всего лишь игра=)
5.4. Kenzopower, Ereyndell (Прошу прощения, если допустил ошибки в написании никнеймов)
5.5. Как и во всём стремлюсь к лучшему и опять же пообщаться
6. Состою в клане 6patstvo, уйти собираюсь потому как невыносимо скучно. Всё равно что один играешь поскольку разброс во времени велик. Вступил пару недель назад. Возможен уход из данного клана завтра
7. В Л2 начинал играть на 4-ом шоке ещё при С4 (не помню как давно это было), ушёл потому что серв убили после перехода на грацию (постоянные лаги и вылеты из игры). Играл за ФРа так же
8. Ассист-вроде как правой кнопкой мыши по имени в пати либо использовать на панеле это действие преварительно выделив персонажа. Отмена бафа-зажать альт и по бафу левой кнопкой мыши
9. контакт только в одноклассниках или askelainen71@rambler.ru
10. Можно попробовать, но у меня от подобных прог инет лагает
11. Да
12. К победе=)