1.1 Ник в игре --- Ereyndell
1.2 имя в реале --- Роман
1.3 город проживания --- Воронеж
1.4 возраст --- 16
1.5 ваше интернет соединение --- оптоволоконная сеть ( intercon провайдер)
1.6 характеристики вашего компьютера --- 2 гд оперативы Windows XP sp3 винчестер на 320 гб ( дальне думаю нет смысла перечислять) л2 тянет в несколько окон 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс;--- ТК (ушастый танк :D) уровинь 69\ ни саба ни нубла т.к. играю всего 1.5 недели
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? --- играю норм если не на 10 то на 7 точно
2.3 Счётчик ПВП\ПК --- 4\0
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;--- армор слабенький, пуха-талум меч нормальный, помочь низким лвлам мало чем могу хотя как понял у вас их нету и с клана шмот не требую и не кричу реплики типа " умоляю оденьте плизик" и т.д.
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); --- PP-LLIe4ka ( 62) без клана + KaJIa4uk 45 спойлер
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); в день часов 6 в неделю 7*6 + 3\4 ( в выходные играю больше) = 45 часов\ выходные в осадное время всегда бываю
5.1 Что побудило вступить в наш клан ? --- хочу в норм клан , а не в клан однодневку
5.2 Что можете дать клану? ---кроме онлайна мало чего
5.3 Что ожидаете от клана? --- пока ничего/ со временем как качнусь ожидаю осады и тому подобное
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;--- форум сервера
5.5 Несколько слов о цели в игре --- не ставлю цели " нагнуть всех и стать батькой" просто хочу норм поиграть в компании адекватных людей в будующем хочу стать героем , показать что тоже чего-то стою
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); --- прошел академию и все клан непомню
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; играл на астериосе\руснете --- с первого ушел из-за большого доната+ не понравилась сборка\ со 2-го потому что сервер с тал просто уг
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?; надеюсь что поделитесь своим опытом)) --- асист проде ПКМ )
9. Контакты (ICQ, mail); 401092300 (icq)
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo)--- на данный момент нет микрофона, а возможность есть
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ?--- безусловно согласен
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав) ознакомился со всем согласен , из кланов никогда не выгоняли и сам я клан не бросал если ток клан распадался + сам был КЛом " К Победе!"
P.S. видел что набор ведеться " Хаос :Набор ведется для персонажей 70+ но всегда есть исключения, пишите!" надеюсь попасть в список исключений, написал полагаясь на удачу