1.1 Ник в игре: BALTAZOR
1.2 имя в реале: Slava
1.3 город проживания:Uzgorod
1.4 возраст: 18
1.5 ваше интернет соединение: 512kb\sek
1.6 характеристики вашего компьютера:4-ядра процесор/4гига оперативка\1 гиг видуха 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс;:Fortune Seeker 78 \ CX 78 / Ноблес ток РБ осталось !
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале?:8/8
2.3 Счётчик ПВП\ПК: 60\4
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;МЖх сет, ТТ сет ,ДКр сет , Арка,ТМх сет,могу сам себя обеспечить/ по возможности другим тоже!!!
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);ПП/ШЕ 78/БД 70
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);3-6 / Выходными могу целый день, если нету дел !
5.1 Что побудило вступить в наш клан ? кул клан !
5.2 Что можете дать клану? всё что в моих силах !
5.3 Что ожидаете от клана? Фан/РБ/осады! Найти друзей!
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; На форуме Фанаги !
5.5 Несколько слов о цели в игре: Стать лучшим , вместе с кланом !
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); нет небыл !
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;х5l2planet.ws| ТХ-79/саб СХ 79/БД 78/потом была куча серваков новых ! всех неприпомниш!
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?; правой кнопкой мышки по нику! Alt и на ненужный баф мышью!
9. Контакты (ICQ, mail);409855245
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) да
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? да
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав) да. К победе !!!!!!!!!!!!