1.1 Ник в игре Mypo4ka (была в вашем клане, ушла с сервера мне в итоге подарили чара на серве 1 день)
1.2 имя в реале Сергей
1.3 город проживания Самара city
1.4 возраст 17
1.5 ваше интернет соединение 4мб сек выделенка
1.6 характеристики вашего компьютера уг 1.7 mhz 768 ram 128 vram 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; Тюрант 79 лвл сабы, тх 66, дестр 76 с 3 профой
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? тюрантом играю впервые так что пока 1\10 тх мой бог играю им 8\10 дестр 8\10
2.3 Счётчик ПВП\ПК 230\41
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; сейчас имеется дк роб сет мж бижа тт некля блуди орхид вальха са и ц шмот )
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); твинки сорк 42 лвл на ак ASniperOkQ
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); часа 3 - 4 вскоре онлайн будет выше
5.1 Что побудило вступить в наш клан ? В вашем клане мой друг который мне помог на этом сервере ник Escaflone
5.2 Что можете дать клану? свою любовь) а позже как оденусь получше смогу помогать походами на рб фан и осады
5.3 Что ожидаете от клана? походы на рб фан осады
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; Escaflone
5.5 Несколько слов о цели в игре добится ы80 шмота тх 80 лвл и гнуть алл)
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); был в вашем клане я написал в 1 предложении)
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; Bestworld.ru , pvp-game.ru , readytofight.ru был в кланах Рошен и ДеатВинги на всех серверах)
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?; конечно асист правой кнопкой по человеку который его даст (асистер) а про отмену бафа чтото не понял)
9. Контакты (ICQ, mail); 375707582 icq
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) у меня есть вт
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? конечно
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования К ПОБЕДЕ!!!