.1 Ник в игре aferistka
1.2 имя в реале кристина
1.3 город проживания Николаев
1.4 возраст 18
1.5 ваше интернет соединение 100мгб сек
1.6 характеристики вашего компьютера 512 видио карта буду менять скоро) 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; Темний лучница 73 почти 74 без саба буду проходить...
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? 8балов
2.3 Счётчик ПВП\ПК 112\3
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; ТМхеви сет и коряга камон покачто...
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); I-am-Tw1nk пп 61
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); 5-7 чисов в деньда конешно свободна
5.1 Что побудило вступить в наш клан ? Хороший клан...
5.2 Что можете дать клану? помошь в мас пвп)
5.3 Что ожидаете от клана? мас пвп вари)
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; FortunaSpolier
5.5 Несколько слов о цели в игре хочу взять 78 лвл и всевремя пвпшитсо!!!
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); била в skywolker ушла клан ушол с серва
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;играла в контру надоело) играла на валхале) и много разних как пвп так и нет
8. да канешно знакома нуно нажать alt и нажать на картинку бафа а асист нажимаш на человека в пати нажимаеш правой кнопкой мишии тадам
9. Контакты (ICQ, mail); togoeva2@yandex.ru
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) есть
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? да конешно
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав) согласна
(если Вас приняли на форуме, писать в игре ПМ DeathLady, COKPAT, Fileeen, Soket1, Escaflone )