1.1 Ник в игре
Kathary
1.2 имя в реале
Лена
1.3 город проживания
Санкт-Петербург 1.4 возраст
19 ><
1.5 ваше интернет соединение
6 МБ, безлимит
1.6 характеристики вашего компьютера
1,25 ГБ оперативки, процессор дуал 3,4 ГГц, видеокарта Radeon HD 3600
2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс;
Коняшко, 80/Сабы: ТК 76, Биш 78, Некр 60+/нубл есть)
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале?
где-то между 5 и 7)
2.3 Счётчик ПВП\ПК
5/2
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
МА, ИК, ДКр, МЖр, ТМх, БВл сеты/Арка, ТБ; обеспечусь сама, кому надо - помогу)
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
Shigure (крафтер), 62, ноу клан;
Arsia (спойлер), 70, LightHope;
Shu (ешко), 64, ноу клан;
AmanLu (варк), 42 XD, ноу клан;
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
От 2 до 5 часов в среднем, но могу и целый день просидеть ></почти каждый день; по субботам, если появляюсь то обычно около 7 вечера по мск, по воскресеньям за пару часов до осад;
5.1 Что побудило вступить в наш клан ?
видела вас на осадах) мне показалось, что вы хорошо организованы ^^
5.2 Что можете дать клану?
нубл самон и флуд в кч XD, а.. и еще баф на откат ^^
5.3 Что ожидаете от клана?
организованности на осадах, рб и т.д., дружелюбной атмосферы)
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
узнала с форума Фаняги
5.5 Несколько слов о цели в игре
никаких конкретных... разве что фан и модный Ы80 сет)
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
Была в клане Grand месяца 2... Ушла, т.к. клан не развивался (даже набора не было О.о) и многоуважаемый господин КЛ неоднократно игнорил мою скромную персону.
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
Первым сервером был la2world х3 (Интерлюдия), а первым чаром ТК ^^ До сих пор вспоминаю, как страшный сон, соло кач в Витчах с Яксой и в Зубее, и заветную мечту - достать Кармиан перчи для ПП XDD Дальше многа букаф >< настольгия, пле)
Дальше был реал, реал, реал... Ну, и как-то раз, вспомнилось мне, что есть такая хрень "l2" ><
И занесло меня случайно на la2aren'у х10 (Gracia)... Там играла довольно долго, основой ППха была ^^ В сабах были СХ и ФР, нубл был. В клане была неплохом, КЛ, правда, был не очень... А потом сервер умер... Сокланы разошлись по разным серверам, ну, а я с парой другов на Фанягу перешла)
Вроде все)) В общей сложности... 4 года О.о 8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?;
Знаю такое) на осадах юзаю)) Ассит - правой кнопкой мыши по выделенному сопартийцу, отмена бафа - Альт+ЛефтКлик по ненужному бафу)
9. Контакты (ICQ, mail);
Аська - 551063942; почту читаю редко, даж писать не буду)
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo)
Есть, правда говорить не всегда смогу, ибо не одна живу... да и микрофон временно мертв) слушать - всегда пожалуйста)
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ?
Возможно не каждый день, но буду стараться)
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования?
Прочитала, осознала, соглашаюсь, буду исполнять. Есть только вопрос: там сказано про "определенный налог", но не сказано о его размере... Хотелось бы уточнить)