1. riseofnation, Борис, Острава (Чешская Республика) на каникулах - Кировоград, 16, к сожалению нестабильное от 2 до 10 мбит/сек, нэтбук Acer Aspire one h531( 2 окна -спокойно, более не пробовал) 2. ПВ, на момент написания анкеты 68\ саба нет\ нобла нет
3. лично моих твинков нет, пользуюсь дружескими)
4. максимальное время игры - 12 часов с перерывом на обед, играю по желанию (могу ежедневно могу раз в 3 дня) в среднем - 5-6 часов в день, 3-4 раза в неделю, на выходных абсолютно свободен
5. просто увидел объявление в шауте от Soket1.. заинтересовало
6. на FanAge не состоял не в каком клане
7. вернулся в Ла2 после длительного перерыва.. играл на DarkRealm когда тот еще был на платформе Ц4, 4 перса нобла, на хиро ксожалению не вытягивал ибо донаторы, все персы удачно забанены админом изза чего забил на Ла2 на длительных 3 года, состоял в клане-легенде сервера MAFIA
8. естевственно знаком. ассист делается правой кнопкой мыши на пати мембере, канц бафа производится путем зажатия кнопки альт и щелчком левой кнопкой мыши на нужном(ну или ненужном) бафе
9. пока зубей лайт и крис.. активно соберается дк лайт, думаю к концу выходных будет готов, бижа - феня комон, себя обеспечить могу, по возможности помогу чем смогу.
10. работать в коллективе способен, сделаю все что от меня будет ззависить, З.Ы.: в просто каче уже давно не вижу смысла
11. просто фан)) ведь игры создаются для развлечения)
12. 346-993-116 - ася, djbodya777 - скайп, djbodya@rambler.ru - мыло
13. такая возможность есть
14. как я уже писал выше, это былло сообщение в шауте от Soket1
15. "К победе!"