Прошу рассмотреть заявку на вступление в клан!
|
|
Madl | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. Madl 2. Blade dancer 65лвл. 3. Твинкеров нету(возможно пока что...) 4. от 2-4 часов по будним дням(все зависит от свободного времени и от того, какие планы могут быть на вечер) 5. побудило, тоже что и начать играть в эту игру. 6. нет не был, играю на этом сервере всего лишь 6-ой день 7. OFF, world.com, MZ 8. Играю с 2004 года, знаком с такими мелочами... 9. Tallum сет, 2*Keshi. как мать Тереза всегда готов помочь! 10. способен! 11. разбогатеть и купить остров в близи кипра. 12. номер аськи 8842333 13. главное желание, которое всегда есть, если необходимо. 14. Рекомендовал: Mestia 15. 2 раза прочитал(затянуло) 16. К победе!
Сообщение отредактировал Madl - Воскресенье, 22.11.2009, 14:25 |
|
| |
Austin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:15 | Сообщение # 2 |
Российская ФедерацияБерс Рядовой
Награды: 14
загрузка наград ...
| Распиши 1й пунк подробно. Какая бижа? Ну и лвл не соответствует, набор смягчили, с 70+, но не с 60+... устав прочтен не внимательно
|
|
| |
Mestia | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Ребята это тоже от меня человек , мой товарищь , тоже играли на вместе довольно долго . неразу неподводил . Я +++
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:18 | Сообщение # 4 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| подробная расписка) а то прям мистер Х какои то) Quote (Madl) 2. Blade dancer 65лвл. подтяни 5 лвлов) Quote (Madl) от 2-4 часов по будним дням(все зависит от свободного времени и от того, какие планы могут быть на вечер) что с выходными??? а то осады знаете ли важное мероприятие) Quote (Madl) . OFF, world.com, MZ поподробнеи достижения если можно)) Отпишись о биже и перечитаи устав) пока воздержусь
|
|
| |
Madl | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| бижа у меня "common", но это не проблема... устав прочтен! с подобными уставами не раз сталкивался. какие именно детали 1-ого пункта интерисуют?
|
|
| |
Austin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:24 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Quote (Madl) бижа у меня "common", но это не проблема... какой? комон бывает D, C, B, A в любом случае это - если нет ТТ сета на 76 лвл Quote (Madl) устав прочтен! с подобными уставами не раз сталкивался. невнимательно прочтен... Quote (Madl) какие именно детали 1-ого пункта интерисуют? все, там же написано подробно. И ответь на вопросы Yoryichi
|
|
| |
Madl | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Мне 25 лет, играю с 19. зовут Серега. живу в Краснодарском крае. лвл подтяну, не вопрос! по выходным, если поездок за край не будет, то на осадах буду учавствовать с радостью, ибо осады-самый интересный ивент в этой игре. бижа щас ЦЭ, завтра А! достижения на всех сереверах-высокие. играл и продолжал бы играть везде, но то клан расподется, то еще что нить и приходится забрасывать...
|
|
| |
Austin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:47 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Quote (Madl) живу в Краснодарском крае. земляк) Я больше за чем против. Минус только лвл и бижа... Ждем отписи других
|
|
| |
Madl | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:53 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Quote (Austin) Минус только лвл и бижа... ну ты сам понимаешь, что это все временно? я всего лишь играю 6-ой день
|
|
| |
MicroMe | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:01 | Сообщение # 10 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| против. лвл маленький, шмот ни о чём, устав не удосужился прочесть... онлайн маленький, заявка составлена ни о чём просто.
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:02 | Сообщение # 11 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| Вот теперь я тоже За) бижу и лвл подтягиваи и я думаю можно брать))))
|
|
| |
Mestia | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:08 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| MicroMe - скажи пожалуйста , а во что бд лучше одевать ? , какой лвл у тебя былбы за 6 дней игры на сервере без помощи ково либо ? с учетом если играть вечерами после работы )
Сообщение отредактировал Titanus - Воскресенье, 22.11.2009, 14:11 |
|
| |
MicroMe | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:13 | Сообщение # 13 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| Quote (Titanus) какой лвл у тебя былбы за 6 дней игры на сервере без помощи ково либо ? ну за 6 дней можно спокойно вкачать 70+, причём здесь без помощи кого-либо?раз ты его друг, мог бы ему помочь..
|
|
| |
asEnergy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:15 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| MicroMe меня очень зпинтересовало твоё высказывание) разве БД на 65 лвл ТМ плоха?)))) ну чтож если тебя утстроит Мж я могу дать ему МЖ) но он врядли его возмёт ибо ТМ рулит=) из А тяж сетов для БД лутше нету =) а по поводу кача это я беру на себя=) я его качаю на 75 лвл х5 ангелах в ВОА и давольно быстро
Сообщение отредактировал asEnergy - Воскресенье, 22.11.2009, 14:16 |
|
| |
Mestia | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:16 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| MicroMe- мне много раз говорили что за 2 недели можно и 3 саб класса и 3 Ы пухи и 3 Ы сета сделать , но знающий игрок некогда неповерит !
|
|
| |