рас рас два
|
|
Footman | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение, характеристики вашего компьютера; JIeto Пашка Пенза 19 100мбит/с 1гб озу 128мб видео 2ггц проц 2. Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс ПВ 79 спольщик 76 кот 60 + 3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); варк 73 4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); утро день вечер как получиться 5. Что побудило вступить в наш клан; хм... хз =) 6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); РХ 7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; последний ГВ дестр 76 ТМх ХД ТТ бижа 8. Знаком ли с assist, отменой каста; ( хотя я в чера встретил такого чела который не знает ) 9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; МЖл ТТ почти весь АС 10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути); да 11. Несколько слов о цели в игре; - 12. Контакты (ICQ, mail); 448926048 13. Есть ли возможность поставить голосовые программы?(TeamSpeak, Ventrilo) + 14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; - 15. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? к попеде , зато у Славы пиво дома есть
Сообщение отредактировал Footman - Четверг, 29.10.2009, 13:48 |
|
| |
Austin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
Российская ФедерацияБерс Рядовой
Награды: 14
загрузка наград ...
| Quote (Footman) ПВ 79 спольщик 76 кот 60 + саб на спойлера или я недогнал? Quote (Footman) утро день вечер как получиться Скажи примерно, сколько в часах онлайн в день? Почему ушел из РХ?
|
|
| |
Footman | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
загрузка наград ...
| да саб на сполера( сабы выбрал чисто из-за саб скилов ), пля хз даже скок в часах , ну мб 4-5 вечером также и днём и утром да там бруд полный чёт начал твориться
Сообщение отредактировал Footman - Четверг, 29.10.2009, 14:07 |
|
| |
MicroMe | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:10 | Сообщение # 4 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| Quote (Footman) 2. Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс ПВ 79 спольщик 76 кот 60 + нобл есть или нет?ты не ответил... Quote (Footman) 5. Что побудило вступить в наш клан; хм... хз =) подумай и ответь плз. Quote (Footman) 6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); РХ ты причину ухода назови... Quote (Footman) 11. Несколько слов о цели в игре; - нет цели?подумай еще, чего ты хочешь добиться... Quote (Footman) 14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; - так откуда? это важно...
|
|
| |
Alastriel | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 19
загрузка наград ...
| Очень смущает, что ты из РХ)
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| Alastriel, +1 к тебе...) Меня тоже это очень и очень смущает... Ждем в принципе ответов на вопросы MicroMe, а там посмотрим)
|
|
| |
COKPAT | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:01 | Сообщение # 7 |
УкраинаНАЛОГОВИК-КЛ Рядовой
Награды: 9
загрузка наград ...
| Ну по игре вроде как адекватного человека знаю, по крайней мере такое впечатление создалось. Ответь плиз на вопросы и я в принципе за.
"Сдал налоги - спи спокойно"
|
|
| |
Biovolf | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 12
загрузка наград ...
| Пока воздержусь ответь на вопросы
Хороший вар-мертвый вар.
|
|
| |
Footman | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
загрузка наград ...
| 2 нубла нет ещё, чёт руки не доходят =( , хотя итемы уже набил 5 считаю вас перспективным кланом 6 сменился КЛ , и то что происходит в клане мне не по душе 11 неипического фана =) 14 на форуме фанаги увидел
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| хм....) ну в принципе за)) если есть у кого то сомнения то можно на испыталку, но раз Сократ говорит, что адекватный то думаю можно и так взять)
|
|
| |
Austin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
Российская ФедерацияБерс Рядовой
Награды: 14
загрузка наград ...
| Нубл сделать успеет еще, главное начало. И если Сократ говорит что человек адекватный, значит оно так, в общем я ЗА И еще кое что, напиши мне пожалуйства в ЛС или сюда кто нынешний КЛ РХ
|
|
| |
MicroMe | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:32 | Сообщение # 12 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| меня смущает то что он из РХ... честно... мб шпеона отправили?(я по-поводу этой темы про рх...)
|
|
| |
COKPAT | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:35 | Сообщение # 13 |
УкраинаНАЛОГОВИК-КЛ Рядовой
Награды: 9
загрузка наград ...
| Ну я не говорил, что адекватный, я сказал "такое впечатление создалось" осталось только проверить это, т.к. принимаем в клан. П.С. не смущает, что с бывшими сокланами вар у нас? Хотя конечно это игра, и у меня например среди варов френды есть, а игра есть игра.
"Сдал налоги - спи спокойно"
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:35 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| MicroMe, я тебя очень хорошо понимаю))) у самои это первая мысля что в голове появилась)) я за испыталку) и еще одно предложение напишу в тои теме куда ссылочка выше)
|
|
| |
Footman | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
загрузка наград ...
| тупо ссылка на весь форум , чё за тема то?
|
|
| |