Здравствуйте! 1) -Frank , зовут Арсений, г. Дзержинский (20 м. от Москвы), 16 лет. Комп: wXp sp3, Athlon 2.2 ггц, 1,5 ОЗУ, видеокарта Asus En8600Gts Silent 500.
2) АВ (темный дагер) , 73 лвл на 27.10.09, Саба нету, Нубла нету. Рад буду пройти.
3) Споил 50 adenko , оркшаман 48 PinkFloyd, ee -metall 50, варлорд 53 -Huevy
4) 3-4-5 часа в день, выходные практически свободны.На осадах всегда буду рад присутствовать.
5) Искал хороший клан с общительными людьми, адекватными ко всему. ЛЮДЬМИ, а не задротами, а то в других кланназ бывает наоборот. нЕлюди. Ваш клан выбрал... услышал крик набора в клан. Название показалось знакомым, заинетрисовался.
6) 1-ый клан: Thunder-storm. (причина: решили объединиться два клана в один и создать али) 2-ой клан Fathers (прчиина: таинтсвенным и подозрительным способом исчез клан с сервера, звали и никого. кричал, что было мочи, но никого нету. Я просто зашел и не состоял в клане
7) Играл на shok-world , это первый мой серв. Перестал уважат ьего из за дона и людей. Максимальный уровень был 61 (ДА), а так еще 3 полных аккаунта, ибо был первый серв и я отел попробывать все. Опыт игры 2-2,5 года. Так же играл на l2.euro - Хавк 76 , ушел из за падения сервера. Все рейты х10 были.
8) Знаком.
9) ДКл сет не комон, сепор комон. К помощи, как и к взаимной, так и с моей стороны готов.
10) Надеюсь, это риторический вопрос, ибо зачем нужен клан? Я только за коллектив.
11) Общение с людьми (часто захожу только по этому) , некоторый поиск друзей, осады ( Хлеба и Зрелищ)
12) нету. (вру, есть.) просто думаю, что лучше написать ,если понадобиться, когда будем ближе знакомы
13) Возможность есть. Имеется Скайп
14) CoKpaT ( насчет правильности ника я не помню) => сх с аркой. кажется.
15) Устав клана читал, готов ко всему, согласен со всем. Эм... К ПОБЕДЕ! Тут я и попался