1. Nemo174rus/Дима/посёлок Вишневогорск/14 лет/1метр/аперативка 1гиг,вобшем всё есть что нада) 2. паладин/62 почти 63/саба нет!/ну а нублеса темболее)
3. KPAXATyJIbKA 55 крафт/3JIOuSpoil 43 ну эт я сно кто по профе)/PPerson 52 pp)в кланах не состаят)
4. ну утром поевляюся в 10часв и до 2 часов а выходные свободны)а и вечером ещё часов в 8)
5. А для чего моно вступить в клан? я думаю для хорошего время проведения в клане и помоши клану)
6. был в клан OldStarS да ветом клане народ замкнутый какойта им вопрос задай а они 30 минут ждут а потом отвечают)
7. ну играл на интерлюди и на артээси ну и все)да просто с родствиником туда сюда бегаю он на этот серв я с ним)ну восновном играл гладом и дестром все 56 лвл да я уш и не помну в каких кланах был ) помню тока что кланы были 8 лвл и всё) я начал в ла2 играть с 10 лет )
8. естествино хех)
9. я хожу пока в В авадоне ну щя крафта качну до 62 и буду одеваться)ну канечно готов помогать если тока есть кто ниже маего лвл в клане) у вас ведь все высокого лвла)
10. конечно умею а чего не уметь)притом для того я думаю и осады сделаны чтоб учиться работать в калективе)
11.хорошо провести время)
12. аська вот 589489025
13.ну не наю как родичи но пока нет)
14.watershok
15 ДА/ К победи!)