1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение; SaintWoman, Роман, Санкт-Петербург, 19, 8мб/с
2. Профессия чара, реальный уровень (без +);
Elemental Summoner, 79..без саба, осталось баюма ткнуть))играю 3юю неделю)
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
Ники писать не буду, ее 78, бд 78, пп 71, спойлер 70 - не состоят нигде,состоять не будут.если будут нужны клану, всегда будут)
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
Каждый день могу вечером(после 7-8) и до поздней ночи или до утра(3-12 часов, по состоянию), также в выходные. иногда исключения, т.к. куча курсовых работ+занимаюсь спортом и часто на играх.
5. Что побудило вступить в наш клан;
1)Эмм..нужно общаться с кемто, играю с друзьями, но все равно порой скучно..+ одному уже сложно достигать чегото, точнее скучно)
2)Понравились члены али и клана) их отношение к игре) а именно относится к аврил и свсу который был с ним на М )))
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
Нет.
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
В ла2 начал играть очень давно...еще малой был...через пол года гдето после появления первых емулей л2 1х хроник...ну а потом с перерывами...на абисе играл,на офе начинал,много где пойграл)...все упиралась в соло...а потом переставал играть за неимением времени)
8. Знаком ли с assist, отменой каста;
Да.
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
1) не дон 2) дк сет,фул тт бижа, валя, сепор +2 на крит демедж, магнус уникорм xD
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути);
способен)) играл в много мморпг...не только ла2...пока меня кач воообще не интересует, интересует поднятся как бэ "материально" ну и найти союзников или людей с кем можно плечом к плечу биться)))
11. Несколько слов о цели в игре;
цели в жизни...а в игре...она игра) фан, получить удовольствие, а удовольствие можно получать даже от удачно скрафченой арки)так что получать удовольствие)
12. Контакты (ICQ, mail);
если оно будет нужно, дам в пм...а пока если что тут или в игре)
13. Есть ли возможность поставить голосовые программы?(TeamSpeak, Ventrilo)
предпочитаю скайп, ТС стоит, вентрило могу поставить)
14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
Аврил, сокет + еще свс какойто, вместе били "нагибаторов" каких-то)
15. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав)
To Win)
З.Ы. пока сам саб не пройду, в клан не пойду.