1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение;
CasperPWNZ / Макс . 21года . Россия Москва . ADSL 512кбит\сек 2. Профессия чара, реальный уровень (без +);
Хавк 64 лвл - на момент подачи заявки
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
Твинков нет.в кланах не был
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
в день от 5 до 10 часов, примерно с 14 до 22 по Москве
5. Что побудило вступить в наш клан;
Soket1 кричал в Адене о наборе, зашел на сайт почитал, что в клане есть осады и фан.. а В Данный момент меня интересует клан с норм он лайном, осадами и интрестной игрой, думаю, что я не ошибся и вы такой клан
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
нет, не был
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
Шок 1 с 2005 по 2008 год, потом ушел на Руофф с открытия по май месяц далее бан. после ушел на Sgrade, сервак прикрыли.
8. Знаком ли с assist, отменой каста;
да конечно.
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
Одет в МЖ лайт редкий, каряга и коммон бижа(сбоная солянка, А Б и С).. как скрафчу Драк Сет и Лук, конечно буду помогать одеваться сокланам.
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути);
Ни когда не отказываю в каче, да и кач соло не люблю..Помощь клану.. хм.. если не помогать друг другу, зачем тогда клан?
11. Несколько слов о цели в игре;
Играю в свой интерес, пока присматриваюсь к нынешним героям и пытаюсь проследить за героями в своем классе. О геройстве не думаю пока что, ибо все в переди
12. Контакты (ICQ, mail);
xHeistx@yandex.ru / насчет аськи .. номер давать смысла нет, ибо не кто не может меня добавить в список... лучше вы дайте, а я сам вас добавлю
13. Есть ли возможность поставить голосовые программы?(TeamSpeak, Ventrilo)
Веник не проблема . ТС не люблю)
14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
Soket1 кричал в Адене )))
15. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав)
Да читал! согласен]"К победе!"