1. MadAr4er, Равиль (лучше Раф), Находка, 26, выделенка, безлимит 400; 2. Основа Хафк-76, САб-Бишоп-78,Саб-Дестр-71.
3. TamadochiDevanay, в Legende ;
4.Каждый день, часа по три...минимум! Работаю двое через двое.
5. Куда мои друзья, туда и я, даром что понимают куда пошли.
6.В Legende, был в нём почти с самого начала, ушёл ибо надоело. Неинтересно.
7. Начинал с рейтов X-1, 1 серв был- Сушка, потом Грация, потом Россия. Всё это рейты X-1, отлично играл ТК. Качал СС до 70 лвла. На Грации играл год, клан был ТОП, когда клан ушёл с сервера, через неделю серв загнулся. Ник был Pasadzoki. Никто кроме меня этот ник не использовал
8. Знаком ли с assist-само собой, отменой каста-аналогично;
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам-АВА сет, ТМ сет, ТТ сет, каряга не комон+3, Ерш+1, Топ а двуручник не комон, пика топ а-комон
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)-всё могу, пока не засну на клаве
11. Несколько слов о цели в игре-Фан,интерес, желание чего то достичь в коллективеи с коллективом
12. Контакты (ICQ, mail)-в ПМ
13. Есть ли возможность поставить голосовые программы?(TeamSpeak, Ventrilo)- имеется
14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан- Darian? Alastriel.
15. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования-само собой