|
Заявочка!
|
|
| SongForFan | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1.SongForFan, Александр, Симферополь, 18 лет . 2. 73 свс. 3. Варк 52. 4. Играю в клубе. Онлайн гдето 3-8ч в день, есть возможность посещать осады, и всякие клановые мироприятия. 5.Хорошие люди, друг из реала в клане BigDreams, тяжело кач соло, хочеться фана. 6.Небыл. 7.Играл на Шоке-6 (Redhill) Артеасе (Redhill) : Сервер Аир, ЕЕ 80 Ма сет арка +3 фул атрибута, Ак, закен, ТТ, Саб Некр, ТК, Ноблес. Играл немного на офе, На всяких ПВП фришках. Уходил с серверов чаще всего из-за того что мои друзья с реала забивали на сервер, а одному играть было не интересно и я шёл за ними... 8. Хех да знаком =.) 9.МЖ хеви сет (камон), сепор (камон), Каряга (камон), ц бижа (камон).Постараюсь себя обеспечить сам, но от помощи сокланов не откажусь =.) В дальнейшем буду, конечно, помогать сокланам чем смогу . 10.Да способен. 11. Прокачаться, одеться, вступить в норм клан, найти друзей, стать героем, со спокойной душой уйти на пенсию. =.) 12.No06aC@mail.ru 13.К сожалению нет. 14.BigDreams - он во всём виновен. 15.Канеша читали, обязуюся. К победе!
Сообщение отредактировал SongForFan - Среда, 26.08.2009, 12:34 |
| |
| |
| DedyJI9l | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:34 | Сообщение # 2 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 8
загрузка наград ...
| УРааа, мне появилась замена терь могу вкачивать маГА 2 руками за, качайте свса до 76 и будет вам счастье на осаде.....
|
| |
| |
| A1ex | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:29 | Сообщение # 3 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 10
загрузка наград ...
| Смотря какой это свс... Сейчас я и попытаюсь узнать 1. Качаемся с тобой я лучник на нас бежит вар СХ. твои действия? 2. Каковы действия при пвп 9 на 9? 3. Какой скил будешь точить в первую очередь? почему? 4. Какой шмот ты хочешь одеть(в пределах разумного)?
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
| |
| |
| G0TRIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:34 | Сообщение # 4 |
МЕГА ТАНК Рядовой
загрузка наград ...
| 4. гри денастию не прогадаешь)))))
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
|
| |
| |
| SuRa | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| за, с ним в пати 2 раза был норм парень
Если я чем-то вас не устраиваю, можете брать барабан и возглавлять колонну идущих на х*й! --- TerAion[Siberia х5] шпиенка - чародей хД Const Party - Execution Legion - [похуй мы просто соло пряники убивающие няшек хДД] Набор в консту временно преостановлен.
|
| |
| |
| Scaly | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:29 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://evilinside.clan.su/forum/8-965-1 гг. По теме - за
|
| |
| |
| MicroMe | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| не против...
|
| |
| |
| Chumburdook | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
НидерландыРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Сидит чувак в клубе В какой степени? В кубе! Жаль, что он не на Кубе Сидит, как ворона На дубе! Но виден прогресс Кто идет к нам? СВС! Экий пикантрный эксцесс Прет СВСа на ЗАМЕС! ..... продолжай.. всего три строчки и я за )))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя! ..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
Сообщение отредактировал Chumburdook - Среда, 26.08.2009, 15:51 |
| |
| |
| SuRa | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:57 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Quote (Chumburdook) Сидит чувак в клубе В какой степени? В кубе! Жаль, что он не на Кубе Сидит, как ворона На дубе! Но виден прогресс Кто идет к нам? СВС! Экий пикантрный эксцесс Прет СВСа на ЗАМЕС! ..... продолжай.. всего три строчки и я за )))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ бгг ну и методы xD
Если я чем-то вас не устраиваю, можете брать барабан и возглавлять колонну идущих на х*й! --- TerAion[Siberia х5] шпиенка - чародей хД Const Party - Execution Legion - [похуй мы просто соло пряники убивающие няшек хДД] Набор в консту временно преостановлен.
|
| |
| |
| A1ex | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:06 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Я на полном серьезе если кто не в курсе это инициатива руководства http://victory-clan.ucoz.ua/forum/7-153-2 На вопросы ответь
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
| |
| |
| Mypo4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Пусть отвечает на вопросы(пока не ответи никакого приёма ему) я лично против(из за того что в клубе играет,покупай домой комп и инет проводи-помойму каждый может позволить себе это-не так уж и дорого)а то клуб закрытый будет то денег на клуб нету-и будет редко онлайн ПРОТИВ
|
| |
| |
| Simps | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:22 | Сообщение # 12 |
УкраинаCaezar Рядовой
Награды: 4
загрузка наград ...
| Ответишь Аврилу - бум дальше разговаривать.
ТЫКАЙ НА УВАЖУХУ
|
| |
| |
| DedyJI9l | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:06 | Сообщение # 13 |
Награды: 8
загрузка наград ...
| 1. Качаемся с тобой я лучник на нас бежит вар СХ. твои действия? Пою винд и ебашу на все 4 стороны.....)))) 2. Каковы действия при пвп 9 на 9? хм, не буду отвечать очень сложный вопрос 3. Какой скил будешь точить в первую очередь? почему? винд чтобы чаще юзАть 4. Какой шмот ты хочешь одеть(в пределах разумного)? мммм моя мечта кармиан сЕт
|
| |
| |
| A1ex | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:13 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| Дед уже бухой?)
|
| |
| |
| iLL | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:51 | Сообщение # 15 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Нооооо, эт я поработил его разум!! ^^ня
|
| |
| |