Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
18:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fantom  
Заявка
A1exДата: Вторник, 18.08.2009, 19:27 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Полковник
Награды: 10
Статус: Offline
загрузка наград ...
1. Ник, имя, город, возраст, интернет ; A1exandra, Андрей, 20, Лыткарино (Моск обл), 8Мб/с анлим

2. Профессия, уровень; НЕ/ТH 76/75 nobl

3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl; Запоминайте smile MsMaria (PP/WC) 76/75 nobl, Didjei (BD) 76, EagleTwo (Warlock) 76, 6opoB (BH) 70, Duremar (BH) 54, Mihalych (WS) 64 (весь А гр крафт кроме оружия и НМ, все ресурсы и соски), Si1via(EE) 64, Anven (SE) 64 все твинки находятся в МОЕМ клане LegendEternity больше никого нет в лане

4. Oнлайн; На основе 3-6 часов больше конечно бывает только значит я афк надолго. В осады конечно буду кудаж без них smile

5. Что побудило вступить в наш клан; За два месяца игры на сервере я решил что ваш клан наиболее для меня подходящий

6. Был ли до этого в другом клане Был только в своем(LegendEternity)

7. Расскажите немного о своем прошлом: С Ц3 до камаелей играл на офе (Теон) 2.5 года ушел оттуда потому что надоело задротство х1, вары с победой любыми средствами (радар, кач на боте антаг до 86) ну а поводом послужило то что забанили варка из нашей консты и пати развалилась. После этого было полтора года перерыва... армия все дела. Недавно пришел поиграл на разных фришках по нескольку дней потом увидел фанейдж и понял что это именно та л2 в которую я хочу играть smile

8. Знаком ли с assist, отменой каста; /таргет, /асист :), Эскейп (интерапт и отмена разные вещи)

9. Твой armor/weapon , Draconic Bow(Focus)/kris(Focus), Maj LA set, Fenix comon set. Мария в Tallum rob set / spirit eye (acu). Остальные твинки в А камон/Б люксор

10. Способен ли работать в коллективе. Конечно разве невидно что я к этому стремлюсь - пол консты вкачал smile

12. Контакты (ICQ, mail); eagavri1@gmail.com

13. Есть ли возможность поставить голосовые программы? уже стоят smile

14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; С сокетом один раз пересекся - помогал марии квест на саб делать от него и инфо

15. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? К Победе smile

З.Ы. Есть вопросы по уставу но ответьте на заявку сначала smile

Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...

DedyJI9lДата: Вторник, 18.08.2009, 19:46 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 8
загрузка наград ...
ммммм)))) ну я как бы не против=) количество твинков УбилО=) ЗадРот))))

A1exДата: Вторник, 18.08.2009, 19:59 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Полковник
Награды: 10
загрузка наград ...
ммммм)))) ну я как бы не против=) количество твинков УбилО=) ЗадРот))))

Да на самом то деле все просто) (это не задротство, задротом я был на теоне))). Я просто постоянно играю в 3-4 окна и из кат невылазию(даже лучника с дагером в катах качал). А полеарм кач там очень быстрый и легкий тк я позаботился сапорт вкачать до этого темболее на х16 собственно кач то и онял у меня тока половину времени. Другая половина это был саб/нобл квест и в это время сиденеие на рынке/крафт
Насчет твинков... чтож делать класс у меня такой. Ибо как сказал один неизвестный человек "грамотный лук имеет кучу саппортов и безфула из города не выйдет^^" такчто вот так и получилось

Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...

Mypo4kaДата: Вторник, 18.08.2009, 20:04 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
ну пусть 3а..бижу сделай норм-а там поглядить какой ты пряморукий

iLLДата: Вторник, 18.08.2009, 20:27 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Майор
Награды: 2