1. Ник, имя, город, возраст, интернет ; A1exandra, Андрей, 20, Лыткарино (Моск обл), 8Мб/с анлим 2. Профессия, уровень; НЕ/ТH 76/75 nobl
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl; Запоминайте
MsMaria (PP/WC) 76/75 nobl, Didjei (BD) 76, EagleTwo (Warlock) 76, 6opoB (BH) 70, Duremar (BH) 54, Mihalych (WS) 64 (весь А гр крафт кроме оружия и НМ, все ресурсы и соски), Si1via(EE) 64, Anven (SE) 64 все твинки находятся в МОЕМ клане LegendEternity больше никого нет в лане
4. Oнлайн; На основе 3-6 часов больше конечно бывает только значит я афк надолго. В осады конечно буду кудаж без них
5. Что побудило вступить в наш клан; За два месяца игры на сервере я решил что ваш клан наиболее для меня подходящий
6. Был ли до этого в другом клане Был только в своем(LegendEternity)
7. Расскажите немного о своем прошлом: С Ц3 до камаелей играл на офе (Теон) 2.5 года ушел оттуда потому что надоело задротство х1, вары с победой любыми средствами (радар, кач на боте антаг до 86) ну а поводом послужило то что забанили варка из нашей консты и пати развалилась. После этого было полтора года перерыва... армия все дела. Недавно пришел поиграл на разных фришках по нескольку дней потом увидел фанейдж и понял что это именно та л2 в которую я хочу играть
8. Знаком ли с assist, отменой каста; /таргет, /асист :), Эскейп (интерапт и отмена разные вещи)
9. Твой armor/weapon , Draconic Bow(Focus)/kris(Focus), Maj LA set, Fenix comon set. Мария в Tallum rob set / spirit eye (acu). Остальные твинки в А камон/Б люксор
10. Способен ли работать в коллективе. Конечно разве невидно что я к этому стремлюсь - пол консты вкачал
12. Контакты (ICQ, mail); eagavri1@gmail.com
13. Есть ли возможность поставить голосовые программы? уже стоят
14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; С сокетом один раз пересекся - помогал марии квест на саб делать от него и инфо
15. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? К Победе
З.Ы. Есть вопросы по уставу но ответьте на заявку сначала