1.EpeTuk, владимир, краснодар... интернет-выделеная линия(3 окна тянет) 2.некромант 78 ЛВЛа с сабом на биша 3.пп-keeper 68 лвл, без клана. бд- EpeTuk-BD 72 лвл, без клана. 4.часы не считал, но часов 30 в неделю играю.. а то и больше.. что касается выходных,то определенности нет 5.полный переход нашего клана к вам(айронгвард) 6.был тока у найтов минут 15, права на титул не дали-меня эт взбесило и я ушел))) а так жил в айронгварде)) 7.далго скитался по сервам-не где не че не достиг, но родной серв это елпи-там был оверлорд 78-нагибал всё что движется... касяк только в том что он был заточен под ПВП и всё было за адену, а теперь изза этого проблемы со спойлом, кравтом и т.д. 8.ассист мне знаком, да и каст отменить смогуююю если успею;) 9.ДК сет, пуха-сперитуал еас. арку и ТТ сет сам собрать не в состоянии.. а что касается младших то помогу всем чем смогу))) 10.к колективной игре готов(в этом же суть)... главное командуйте! 11.стать мего нагибатором, поднять клан до топа и найти такого же противника(клан) и разыгрывать жесткие баталии))) 12.не общаюсь по инету(впадлу) 13.CmeLLlapuK 14.думаю да... К ПОБЕДЕ!!!)))