1.Versys . Евгений. Краснодарский край Славянск на Кубани.17 лет. Пока играю через сотовый но на днях куплю скайлинк модем с отличной скоростью. 2.Dark Avenger 73 lvl )) 3.твинков пока что нет… 4. в Онлайне могу находиться от 3 до 10 часов в день бывает круглосуточно) взависимости от интереса играть. 5.в клан хочу потомучто без него нет общения и скучно + ко всему я люблю осады пвп и Фан!!!) 6. Был в каком то клане нубов вышел давно) смысла с ними играть небыло!названия непомню sorry… 7.Начал играть в Ла2 С 3их хроников. Серьезно играл на х10 около пол года имел там чара Котовода 79 лвл + твинки.. помимо етого играл на разных пвп и тд… с л2 знаком уже 6 лет … 2 из них можно не считать потомучто это было не серьезно.. 8.знаком давно) 9.HM тяж тело + щит + 2мж серьги + ДЛ с СА (не комон) комон(талум шлем+ хм перчи и боты+ 2 серьги и ожерелье) готов обеспечить и помоч!) 10.просто кач ето нудно и скучно я Love Фан)) осады и тд!! 11. Сделать саб-нублес помогать клану в осадах влиться в ваш коллектив ходить на осады рб и тд!! 12 Jeka-9293@mail.ru 495-485-879 аська еще вконтакте – Евгений Короткий если что добовляйтесь) 13.Бежал в витч и увидел хорошего человека с ником MikeyToys )) у него я спросил про клан ^^ 14. “К победе!!!”
за!устав читал ^^ O, snatch'd away in beauty’s bloom! On thee shall press noo ponderous tomb; But on thy turf shall roses rear Their leaves, the earliest of the year, And the wild cypress wave in tender gloom.
13.Бежал в витч и увидел хорошего человека с ником MikeyToys )) у него я спросил про клан ^^
а за это приятно кстати )))
O, snatch'd away in beauty’s bloom! On thee shall press noo ponderous tomb; But on thy turf shall roses rear Their leaves, the earliest of the year, And the wild cypress wave in tender gloom.
Сообщение отредактировал MikeyToys - Пятница, 17.07.2009, 13:18