1. -JIeo-, Саня, Москва, 20+, выделинка 10 мб/c;
2. СВС, 75; 3. ПП IIpoKa3HuK 58 ,qpaBoPuTka ЕЕ 54 не состояли;
4. (5-6/30-40), для осад и клановых мероприятий в выходные всегда свободен а так люблю и отдохнуть тем более щас лето бывет уезжаю на день два на природу.(5);
5. На сервере не так давно ищу людей умеющих и знающих игру, мне посоветовали ваш клан как мне сказали набирает людей для конст пати .;
6. Был в ImperialWar , люблю динамичную игру и развитие клана пробыл там 5 дней понял что пока там с этим напряги, вышел оттуда вчера в 22.00 по МСК
7. L2ad,onlineage,gracia1 еще серверов 2-3 название непомню ) причины ухода почти одинаковые или сервер загибался от неправельно сбалансированой экономики или были достигнуты все поставленые цели, состоял в кланах Питер, Олдтим, Инфернал, Фридум, играл за профы ТИР(хиро) Варлок(хиро) СВС БИШ в ла2 играю 5 лет;
8. знаком;
9. МЖ хеви Сепор все китай пока), готов,любая помощ которая от меня понадобится;
10. Способен ;
11. Найти друзей , хорошую опытную компанию для игры;
12. 418927709 аська;
13. Качался с одним светлым дагером в ВОа разговрились) сказал что был у вас в клане но вышел , не нашел общий язык с кемто ) ник EluSivepwnz, он порекомендовал вступить к вам если хочу норм пати и класную компанию;
14. "К победе!".