Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
06:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fantom  
заявка от 1, но вступил бы с ребятами
KalisheДата: Среда, 11.01.2012, 14:25 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
1.1 Ник в игре - Kalishe
1.2 имя в реале - Алексей
1.3 город проживания - Красногорск (мос обл)
1.4 возраст - 21
1.5 ваше интернет соединение - 24
1.6 Контакты (ICQ, mail); -почту изредка проверяю... s1k2007@bk.ru, лучше скайп - s1lv1k

2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; - 60\-\-
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? - 8
2.3 Счётчик ПВП\ПК - 2\2
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; - емик, тека, помогать могу, и сам могу одеться))
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); - bd 58, wc 60, bh - 45
4. Средний онлайн в (день\неделю)? - часа 2-4, но если я дома, и есть время, то играю, и на работе также
5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; - сайт сервера

6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); - был в одном клане, название чесно найти не могу, не на форуме, не в голове... ушел потому что я был там онлайн 1, и за неделю нискем так даже и не покачался и не поговорил))

7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo и схожие?) - есть

8. Вы согласны посещать клан форум и отписываться в заявках и на форуме ? - да

9. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? УСТАВ и
Основные требования и должности в клане - да, да

Заключительная часть нашей анкеты не простая но постарайтесь ответить на эти вопросы своими словами, для чего это поймёте потом, если уже не поняли :)

1. Что для вас клан? - клан - это коллектив, который помогает проводить время в игре, весело и интересно, своего рода отдых получается, от реальности)) нельзя исключать и помощь и развитие, что тоже довольно интересно
2. Что для вас взаимовыручка? - показатель тебя самого. Если ты помогаешь, то и тебе кто нибудь поможет

p.s. играю не один, с друзьями и ищем клан, в котором не важно задрот ли ты или нет, а прежде всего коллектив и интересное провождение игры

soketДата: Среда, 11.01.2012, 15:11 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Quote (Kalishe)
был в одном клане, название чесно найти не могу, не на форуме, не в голове... ушел потому что я был там онлайн 1, и за неделю нискем так даже и не покачался и не поговорил))

Ну у нас тоже не важно с онлайном , вчера к примеру я с женой только с часу до 4 утра играл. Днем могу только три дня в неделю.
Чтоб был онлайн в клане нужно потерпеть немного пока , люди подтянутся.

KalisheДата: Среда, 11.01.2012, 15:13 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Рядовой
загрузка наград ...
я не против маленького онлайна) но мне нужно хотя бы видишь что клан двигается вперед, а никак люди выходят из него) просто там, что в клане что нет...
p.s. я кла видел один раз там) когда он меня в клане брал))
я читал устав и я же с ним согласен) я иду к вам, так как вам не задроты нужны)

Сообщение отредактировал Kalishe - Среда, 11.01.2012, 15:23

soketДата: Среда, 11.01.2012, 16:34 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
загрузка наград ...
1 момент , сейчас на работе , разберусь с делами и отвечу.

soketДата: Среда, 11.01.2012, 16:56 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
загрузка наград ...
Quote (Kalishe)
я не против маленького онлайна) но мне нужно хотя бы видишь что клан двигается вперед, а никак люди выходят из него) просто там, что в клане что нет...

Что бы клан двигался , нужно что б все прилагали усилия . Как я и писал на форуме сервера . Что бы что то было , нужно сначала это сделать.
Я лично , завален работой , поэтому от меня ничего не требуйте tongue

Хотите хороший клан ? Что нужно для этого :
1)Создать базу : минимум 10 человек с постоянным онлайном.
2)Выбрать подходящего Кла . у которого будет желание и возможность руководить кланом.
С моей стороны будет всякая посильная помощь, набор, администрирование форума, информация о внешней политике кланов, и т.д опыт в этом у меня есть.
За долгую жизнь клана у нас было достачно много Клов, около 7 , в их отсутствии я временно замещал, пока мы не находили нового.
Сейчас график на работе довольно загруженный . Поэтому надежда на новый костяк который сможет сам сформироваться и удержатся в клане . Жаль конечно что старички клана сейчас в реале.

Так что если вы не боитесь трудностей и сможете самостоятельно проявить инициативу, добро пожаловать в Victory.

Пм в Игре Soket2 , Soketka1 , KaZepka , VeryGood

KalisheДата: Среда, 11.01.2012, 17:02 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Рядовой
загрузка наград ...
да я даже за, помочь лидерам, был ПЛом на руоффе в топ клане, так что обязательно напишу smile

soketДата: Среда, 11.01.2012, 18:31 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
загрузка наград ...
Quote (Kalishe)
да я даже за, помочь лидерам, был ПЛом на руоффе в топ клане, так что обязательно напишу

ок wink

soketДата: Среда, 11.01.2012, 19:31 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
загрузка наград ...
Будем после 22-00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были:

..