Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
20:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fantom  
Вступлю в клан
Salam0NДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение;
Salam0N, Артем,Солигорск(Беларусь), 18 годиков,ByFly.
2. Профессия чара, реальный уровень (без +);
Некромансер, 64 лвл
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
Есть сполер 52 лвл, качаю для сбора ресурсов.
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
Играю от 4 часов, зависит от настроения, и ситуации игровой и реальной жизни, по выходным свободен т.к сдал сесию и на каникулы ушел.
5. Что побудило вступить в наш клан;
Название клана говорит за себя - ПОБЕДА все-таки wink кстате сайт очень понравился(просто был уже на многих, вашь самый яркий)
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
Не был в клане, т.к играю неделю.
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
Начал играть года 2 назад с хроник 4, всегда играл на беларуских серваках захотелось нового и новых людей, последний серв х10 l2.by там СХ 78 в клане Stars
8. Знаком ли с assist, отменой каста;
Да сэр.
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
валька с СА и ава сэт, качаю спойлера, буду пытаться одеться, но одному будет не легко, т.к играть начал недавно, помогать буду по мере возможности.
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути);
Да, вместе же веселее...
11. Несколько слов о цели в игре;
Хочу найти новых знакомых для совместной игры и общения
12. Контакты (ICQ, mail);
mocbka70@rambler.ru
13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
Soket1 кричал про набор и сказал про заяву
14. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав)
К победе!(прикона придумали)

Пришел играть сюда не один, а с друзьями но они ещё в процесе кача, надеюсь если меня примут то и их персоны расмотрят по набору dry

Сообщение отредактировал Salam0N - Воскресенье, 05.07.2009, 23:19

DesteRlIfEДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:27 | Сообщение # 2
Украина
Подполковник
Награды: 5
загрузка наград ...
А друзья кем играют?о_0 а ТАк ЗА

Salam0NДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
всего нас 4 друга, вместе всегда в одном клане были, кстате 1 из друзей нашь КЛ.
2 ЕЕшка 52
3 спс 62 -пока отдыхает на юге
4 сорк дета 20

soketДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:51 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
ЗА Salam0N,

в игре
пм MicroMe, Soket1, COKPAT, DesterLIfE

• Страница 1 из 1