1.1 Ник в игре Merlen
1.2 имя в реале Катя
1.3 город проживания Истра
1.4 возраст ...=)
1.5 ваше интернет соединение 4 мб/c кажется
1.6 Контакты (ICQ, mail); (458415537,djakonda4@inbox.ru)
1.7 Ник на форуме OverWorld'a Iny 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; SoulHound, 80 lvl, почти с сабом
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? мм...4 наверно)
2.3 Счётчик ПВП\ПК 0/0
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; драк сет, дино бижа, дино рапира, дино мейс, готова:)
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
Вот тут по-интереснее)) Я на сервере два дня где-то приблизительно играю, у меня тут играли две подружки и друг. Скинули мне всех своих чаров, сб не исключение, поэтому твинков много...бд 85(Lerua), тх 84(Mirriada), свс 76(Seimur), биш 76(Summers), овер 80(Limbegar), ше 80(LadyOfFog), сх 80(Tauretari), ее 63(Andelia), варк 79(Sacramento), ...не помню остальных(
В приложении к ним - веспер дульки, веспер кастер, икар дуал дагеры, веспер сингер, дино стафф, дино-маг сет, два дино-хеви сета, дино-лайт сет, пару комплектов дино-бижы, ресурсов кучка...
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); 2-4
5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; http://forum.overworld.su/showthread.php?t=18950
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); не была
7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo и схожие?) У меня skype есть. Играю в линейку, потому что надо чем-то себя занять пока сижу там, поэтому он занят постоянно. (я болтливая, поэтому может и больше онлайн будет)))
8. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? ага
9. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? читала, согласна.
1. Что для вас клан? группа людей, с которыми приятно поиграть и пообщаться:)
2. Что для вас взаимовыручка? "помоги сама и тебе помогут" наверно))