Quote (Iny)
можно было по ссылочке сверху пройти
у меня нет никаких аккаунтов в контакте.. не сижу на подобных сайтах.
возраст надо указывать в заявке.. тебя тут никто не собирается ангажировать и скрывать свой возраст это по меньшей мере глупо..
возраст указывается по объективным причинам, чтобы понять кто играет за персонажа и какие у человека могут быть взгляды на те или иные вопросы..
как по жизни так и по игре. интригу с первых секунд в заявке разбирать тоже не особо хочеться..
Quote (Iny)
просто опыта хот ьчуть есть только за сб, н оучусь я быстро
это ты называеж опытом игры??? "хоть чуть"... это скорее не опыт, а ознакомление с классом..
ты что уже была на осадах замков и фортов.. взяла хоть один где либо??
знакома со стратегией фарма различных РБ???
знаешь что делать на Олимпиаде??
есть какие-то общие знания о ПВП за свой класс???
Знаешь основные квесты и локации целевого фарма??
Опыт игры означает именно эти категории знаний и тд. я думаю, что в клане нужны люди которые смогут этот клан как-то поддержать.. я имею ввиду не разговорами, а конкретным делом..
откуда у тебя все эти чары и почему их оставили именно тебе???
Quote (Iny)
А друзья ушли месяца 3 назад отсюда
две подруги и друг.. я это понял, но верить в то, чтобы они отдали чаров подруге которая не знает об игре ничего это по меньшей мере странно... чтобы сделать всё то что тебе отдали нужно не мало времени... и уж точно это всё делается не для того, чтобы отдать кому-то лишь узнав, что они зарегистрировались на сервере..
получается если у тебя есть друзья опытные в игре и ты знала о том, что они сидят в Л2.. то ты как минимум знакома с игрой не по наслышке, для того, чтобы вообще предлогать им отдать своих чаров тебе... тем более всех.. тем более со всем шмотом.. (и веспер кастер и сингер это на ком весит??? кто их юзает..??? те персы о которых ты не помниж... сколько их??? 10.. 15???
...странная ситуация.. несомненно....
судя по всему у тебя не будет никакого интереса изучать игру..
а то что ты быстро обучаешься.. так тебе надо было быстро обучиться до того как ты решила писать заявку в клан..
или хотя бы прийти к нам в академию.. закончить.. попросить помоч в нюансах.. и начать обучаться игре с 1-го левела.. и потом когда ты сама заработала бы 76й левел написать нам, что мол вот.. поиграла... понравилось.. хочу играть дальше.. но ты я вижу ишешь легкие пути..
как у тебя вообще совести хватило просить тебе отдать всех чаров твоих друзей??? ну взяла бы скажем бд\вк\ше на окна и хватит.. и развивайся учи игру.. так нет же.. весь шмот и всех чаров забрала.. их так много что ты даже всех не помниж..
может друзья которые ушли вообще вымышленные и ты качаешь персов на продажу??? это я хоть могу понять..
в общем против.
мой монолог окончен.. прошу не принимать близко к сердцу...