1.1 Ник в игре - Qkes
1.2 имя в реале - Игорь
1.3 город проживания - Новосибирск
1.4 возраст - 17 лет
1.5 ваше интернет соединение - 2 Мбит/с
1.6 Контакты (ICQ, mail) - "_X_NIKE_X_@mail.ru", 590135809
1.7 Ник на форуме OverWorld'a - Qkes 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс - Bishop, 40\Нет\Нет
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? - 7 из 10, могу пояснить, интернет нормальный, компьютер тоже, но вот в руне бывают лаги. Это, что касается осад, а так думаю даже 8 из 10.
2.3 Счётчик ПВП\ПК - 0\0
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам - кармиант/хома, всё комон. В ближайшее время нет, но в последствии думаю да.
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли) - твинков нет, есть только академики, которые я качал в вашем же клане, 2 академика.
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах) - 2 часа, не всегда... если дома думаю уделю время осаде.
5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - "Манчжур"
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел) - Не был.
7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo и схожие?) - Skype
8. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? - По возможности да.
9. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? УСТАВ и
Основные требования и должности в клане - Да
1. Что для вас клан? - Не хочу говорить громких слов, это хорошие знакомы по интернету.
2. Что для вас взаимовыручка? - Когда я могу положиться на человека полностью, или в большинстве случаев, а он на меня.
К победе!!![size=16]