1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение; VIPxTAIIKA,Cофия,Северодвинск,14=)) 2. Профессия чара, реальный уровень (без +); бд76...котовод 58(в процессе)))
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); Zuba-спойлер 38 лвл ну какой вам клан)))
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); в основном вечернее...часов с 7 часов до 11
5. Что побудило вступить в наш клан; вроде люди хорошие...)))
бывший клан с вами али)))
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); атлантида))) потом ренегады потом опять атланитида)))
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; с4(elmore) 67 ушла из за того что взломали акк,ру оф ух он меня конкретно со своим донатом доконал 52лвл теневод=) и еше несколько пвп серверов надоело фаниться=))и в основном там училась играть за незнакомые профессии выпремляла руки так сказать=)
8. Знаком ли с assist, отменой каста; знакома....))) асист: нажимаеш лкм на ник чара в пати и высвечиваеться его цель,отмена каста: ескейп нажать)))))
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; бд: дули Бшные комоновские к сожалению(в процессе ы дули) талум лайт полный бижа бо камон (ы бижа будет в процессе после крафта дуал) котовод: валька акум бижа та же ава сет (мечтаю об арке но до этого еше долго)=) ну смотря чем помочь чем могу помогаю по возможности прошу помоши у сокланов в ресах и прочей мелочи)
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути); способна вообше нелюблю соло)))
11. Несколько слов о цели в игре; ох...хочу всех покарать=)
12. Контакты (ICQ, mail); 491-843-659 емеел думаю незачем потому что я на нем почти не бываю=)
13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; вы али с моим бывшим кланом)
14. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав) читала=) согласна=)
дак к победе к победе=)))